Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже врач сказала водкой пока корочки (но только после душа, а не просто так), и больше ничем. Как и filya примкну к "лодырям" () и ничего не буду делать. Спросила сегодня у врача как зашивали, что узелков нет, сказали все швы внутри и прошиты саморассасывающимися нитками. Узелков нет, обрезать ничего не надо. Вот как-то так...
|
|
||||
|
||||
После он уже почти 2 месяца, мепиформ клею уже месяу...а тут вчера решила заменить пластырь, снимаю а там кровь...присмотрелась и увидела ранку в 2-3 мл, как будто шов разошелся...испугалась и тут же врачу позвонила...как оказалось это аллергия на мепиформ=((( сказал подождать и потомеще раз попробовать ...я сразу вспомнила Lanita...подожду недельки две, потом еще попробую...оч жаль... так удобно с этим пластырем...
Кто еще чем пользуется, вдруг все же не пойдет...а не чем не мазать я боюсь... |
|
||||
|
||||
Kraska а мне вот мой врач сразу сказал ни чем не мазать , и у меня нет ни каких проблем со швами, у меня по ореоле, корочки отвалились и всё, побаливают конечно ,но я так ничем и не мажу.Кстати у меня и пластырей не было никаких!
|
|
||||
|
||||
У всех хирургов разные рекомендации...но вот хорошие результаты от мепиформа на лицо у многих девушек с форума...
А я еще хотела в солярий сходить...теперь как прятать та швы? |
|
||||
|
||||
Kraska, потерпи уж с солярием, чтоб ранки от мепиформа зажили хорошо, а потом кружки побольше наклеивай. Главное чтоб все зажило - а там что-нибудь и сама придумаешь. Очень тебе желаю поскорее избавиться от проблемы со швами.
|
|
||||
|
||||
Девчоны Опытные и новички!
Моей груди уже 10 дней! Сегодня сняли швы. Вижу 2 светлых шрамчика и нет никаких корочек. Это нормально? И еще такая дилемма. Начиталась форума, приготовилась протирать, мазать и клеить пластыри. А док сказал, что вообще НИЧЕГО делать со швами не надо. Это как? |
|
||||
|
||||
мне док тоже сказала ничего пока не делать,у меня месяц и неделя сейчас...иногда мажу всю грудь увлажняющим кремом,но отдельно за швами пока не ухаживаю
|
|
||||
|
||||
и мне сказал ничего не клеить, ничем не мазать. казалось бы, для такой лентяйки, как я, идеальные рекомендации. но мне кажется, что для собственного успокоения было бы неплохо хоть какие-то процедуры проделывать с шовчиками...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь, после второй сижу тихо, как зайчик Вот картинки после первой оп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1209 |
|
||||
|
||||
У меня тоже Моураова, тоже сказала, ничем можно не мазать. Но на мой настойчивый вопрос все-таки смягчилась и разрешила силиконовые гели или пластыри.
|
|
||||
|
||||
filya, да уж, жалко, что так расползлись после всех стараний ((( будем считать ту операцию пробно-тренировочной ) уж теперь-то все будет хорошо! грудка же устраивает полностью - формой и размером, так что шовчики будут заживать как миленькие ))
taf5, я была в субботу на осмотре - никаких рекомендаций, как я не упрашивала!)) в мае тоже поеду, но вряд ли удастся из моего дока что-то вытрясти, так что на ЛБ вся надежда )) |
|
||||
|
||||
После первой оп я на перевязку через день ходила, потому мне только спиртовые салфетки меняли. Стрипы не клеили.
После второй оп меня врачи оставили "без присмотра" на неделю, потому на второй перевязке приклеили стрипы, так как я боялась, что эти милые бантики http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1301592033 будут цепляться за компру и сняли стрипы только на снятии швов. Потом - водочные компрессы ;) |
|
||||
|
||||
Стрипы - это такие маленькие узенькие полосочки которые поперек шва приклеены? а я то думала, что это за пластырь? и для чего он?
|
|
||||
|
||||
MyPrecious
ой,да я не буду настаивать,если она не скажет сама,что вот ЭТО надо делать..то упрашивать не стану)так что надежды никакой)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Naiki стрипы нужны чтобы шовчики держать, чтобы они под тяжестью новой грудки не расползлись и остались тоненькими |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|