Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блиин какие красивые сиси себе можно сделать, практически из ничего как у меня, завидоваю всем, а я такая бояка.....
|
|
||||
|
||||
Вот и я, можно сказать, свои лучшие годы пробоялась.:d
Но! Лучше поздно чем никогда (с) |
|
||||
|
||||
tati@na, не ты одна трусиха, тут почти всем страшно. Главное - решиться и сделать самый важный шаг.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, мы прямо какие-то сисичные феи (почему-то такое в голову пришло)
И правда, самое сложное, это решится, найти мотивацию. А потом, только ждешь с нетерпением "ну когда же, когда!!" |
|
||||
|
||||
blond_ambition
мне сказал доктор, что с 2-х недель уже можно АККУРАТНО начинать поднимать руки (как раз, чтобы одеваться). А я все упорнее на разнице нижних полюсов зацикливаюсь Вот прямо так глаз туда и "упирается"! И чет мне кажется, что уже не опустится и полюс нижний не наполнится... А еще понять не могу: на вид одна грудь (та, у которой нижний полюс больше) больше другой. И тактильно (если в руки взять:d) тоже, а вот в бюстгальтере чашки одинаково заполнены, и в тонких, и с поролоном Как такое быть может? |
|
||||
|
||||
angelikask, спасибо за инфо. Тоже думаю, что скоро можно будет аккуратно это делать. Ничего не болит, не беспокоит. А вот на счет вашей груди, я думаю - зря переживаете. Очень все красиво. А легкая асимметрия у многих есть, у меня в том числе.
Девоньки, у меня еще насущный вопрос. Кто когда за руль сел. Сейчас похолодало и подмерзло, что-то мне страшновато ездить... |
|
||||
|
||||
Спасибо,
В любом случае, сейчас лучше, чем было "до", так что... На счет "за руль" - я в первый раз села через 3 недели после оп. Но без "экстремальной" зимней дороги... А вам, думаю, еще рановато... |
|
||||
|
||||
angelikask, спасибо. Тогда пускай меня катают
|
|
||||
|
||||
Я села на 3-ий день после ОП, и с этого момента стала водить ежедневно. Да, понимаю, что это плохо. Одной рукой веду, другой грудь придерживаю, потом меняю. Остановлюсь, разложу седуху, полежу 5мин. и дальше. У меня другого выхода не было. Живу в мегаполисе, чтобы куда-либо добраться, нужно по-любасу на транспорте. Так лучше на своей машине, чем на метро. Ездила на аварийке 30 км/ч в правом ряду.
Правда, как-то мне пришлось ехать на 4-ый день на осмотр сначала на маршрутке, потом на метро. Девоньки, это был . Ну а на машине по пробкам пришлось бы добираться 2,5 часа. :mad0: |
|
||||
|
||||
я жива)))ток домой приехала)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает возможно ли сделать подтяжку на уже имеющийся имплант? и еще вопросик по поводу хруста в одной груди никто незнает что это может быть??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|