Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, я таки " зарезалась "... Глянь хочешь в теме ))) Красота твоего носа навевала мечты, что можно исправить и мой "картофан " ...
Теперь сижу, трясусь от страха .... - а вдруг Катерина таки права и будет как-то хуже ..... |
|
||||
|
||||
Наташ, подскажи плиз, как снять статус нарушителя - мешает жить в целом...
Уже можно куданить написать и проситься проститься .. ? )) |
|
||||
|
||||
Милена, я не Натали, но отвечу. Нужно в "административном" зайти в тему "о нарушителях", извиниться перед админами за свои нарушения и попросить снять статус. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая ...)))
|
|
||||
|
||||
Оф...ть, была такая строгая учительница математики, а стала искусительница соблазнительная. Нос- отдельная песня)), один из лучших результатов!. Прическа и цвет волос тоже отпад, с челкой как было, не очень. Хирург молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Вставлю и я свои 5 копеек пришла я к Виктору Сергеевичу и сказала, хочу результат, как у Натали. он разулыбался, сказал помнит отлично и сказал сделаем, но позже, иди пока косметологией занимайся. а придешь попозже но вся консультация была с улыбкой - приятно, когда твои же эталонные результаты в качестве примера приносят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до 46 сидела ровно на попе. А когда началось,.. то с правки перегородки носа и начала свои приключения в сторону возвращения к юности. А доктора предлагали и кость подрезать... Думаю, в любом возрасте можно, пока сердечко и сосуды позволяют вообще оперироваться. |
|
||||
|
||||
N@t@ly не могу на Вас налюбоваться!!!
Сегодня в очередной раз прочитала http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/4419/ Ткните, плиз, что за омоложение кончика носа Вам делали. что это за операция? эндо лба как себя ведёт? |
|
||||
|
||||
supermama , только сейчас увидела , что на ссылке на фото ДО нос с моделированием!!!! На самом деле у меня была большая горбинка, с опущенным кончиком. Подняли кончик и вроде чуть сужали, если честно, даже не помню или не знала. Поднимали точно. После этого захотелось уже нос сделать полностью и я убрала горбинку, сделала остеотомию, есть тема моя по ринопластике. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4534
Надо туда написать, попадать нос через пять лет ) |
|
||||
|
||||
Да, покажитесь!
|
|
||||
|
||||
Девы, да че показывать-то? Я планирую оп, почти 49, пора( Хочу имплант в подбородок, наверно смас, возможно мини, ну и моя беда, шея.( вот на фотке видно. Средняя, лоб хорошо все, вот может виски чуть неплохо подтянуть, потому что начинает периодически веко, при чём одно, подвисать, может нити. В целом я умница и красавица
|
|
||||
|
||||
Натали прекрасно выглядишь! А я что то не помню, чем твоя история с имплантом закончилась, у тебя когда воспаление началось тебе его удалили?
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , да удалили, сильно деформировался подбородок, до сих пор есть неровности, хотя ровняю постоянно гелями. Вот на фото снизу видно.
|