Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А его тоже пьют?? Я думала, только на мосю мажут.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=X-Rain;1183086]Нужно отталкиваться от всего, от чего можно оттолкнуться .
X-Rain, мерсибо. Любовалась Вами в вашем фотоальбоме.В юности вы были красивой,но в предменопаузе(язык не поворачивается произнести)вы стали звездой.Натуральные гормоны ,говорите?где же такие молодильные яблоки выдают...чтобы так классно выглядеть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elizabeth Lee Vliet |
|
||||
|
||||
Нашла я сайт этого доктора, но на нем не нашла ни слова про биоидентичные гормоны, но есть раздел, в котором описываются отличия медицинской практики д-ра Vliet от большинства "гормональных" врачей.
Отличия три: - глубокое медицинское обследование - количество времени, которое тратит на пациента доктор; как правило, это полтора-два часа на каждого нового пациента и час или больше на рассмотрение мед. записей бывших. - приватность. |
|
||||
|
||||
Ну, правда на ее сайте инфа очень скудная.
А вот на другом сайте сейчас прочитала, что dr. Vliet рекомендует использовать одобренные FDA биоидентичные гормоны. Так что подождем, что нам GLadyS расскажет)) Стоимость часовой консультации у dr. Vliet - $895 90 минут - $1,095.00. |
|
||||
|
||||
На этом, видимо, все принципиальные различия и заканчиваются
|
|
||||
|
||||
А фото ее есть? Если в 60 она выглядит на 25..., то можно штуку отстегнуть за прием.
|
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть, как она выглядит))
Хотя лично для меня ее внешность - на последнем месте из возможных побудительных мотивов заплатить штуку И да, она, как выяснилось, за использование биоидентичных гормонов, а первопричиной всех бед считает падение эстрадиола. |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со свои вопросом: цикл 32 дня, "прожестожель" все-равно с 16 по 25 день цикла, т.е. я его закончу мазать за неделю до моих КД. У меня не получится так, что я последний день помажу и у меня на след. день начнутся. Или "Прожестожель" на цикл не влияет?
|
|
||||
|
||||
Как же не влияет? Влияет как раз.
Месячные начинаются на фоне резкого падения уровня гормонов. Мне кажется, есть вероятность, что цикл уменьшится, а что там будет в твоем конкретном случае - неизвестно ... |
|
||||
|
||||
Так мне, может быть, лучше за неделю до КД начать мазать? Т.е. если у меня КД приходят 7-го числа, то мне начать с 28 по 6? У меня почти всю жизнь так, день в день приходят, я привыкла-не путаюсь
|
|
||||
|
||||
Всего неделю мазать? Маловато будет для терапевтического эффектУ, имхо. Вот смотри, они рекомендуют мазать по 25-ый день включительно, рассчитано это на стандартный цикл в 28 дней, как я понимаю, то есть предполагается, что месячные придут через три дня после последнего намаза ()
Вот из этого и исходи, и из того, что мазаться надо дней 10-14. |
|
||||
|
||||
рекомендуют-то его мазать с 16 по 25 день цикла, т.е. 10 дней, из расчета, что через три дня КД начнутся. У меня 7 марта были и 7 апреля начнутся, если считать как они, то с 22 марта по 31 марта я мажусь и 3 апреля у меня могут начаться-мне этого не надо(зачем цикл сбивать), вот мне либо дольше мазать его с 16 дня цикла по 29, либо не с 16(22 марта) дня цикла, а с 20(26 марта). Вот что меня интересует
|
|
||||
|
||||
Простите, 12,5*2= 25мг 14 дней? честно, я вообще вся расстроенная по поводу завтрашней диагностики, уже какую ночь не сплю, думаю сегодня феназепамчиком что-ли отравиться, иначе вообще голову снесет? Говорят малоприятная процедура
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|