Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakura55, этап уже не важен. Перечитайте свои сообщения. По ним совершенно ясно, что Вы думаете о результате. Покажите плз фото.
|
||||
|
||||
Спросила сегодня у АН про рино после ОП, сказал, что месяца через 3 можно.
|
|
||||
|
||||
Цветик, скажите, вам обе челюсти затрагивали или одну? просто прочитала тут в теме, что АН всегда обе челюсти делает, даже если можно одной обойтись, технология у него такая и на оп у него всегда одна цена. правда-неправда? как-то уж слишком под одну гребенку. я вот думаю, как же так, ведь случаи-то разные у всех и значит объем вмешательства разный...
|
|
||||
|
||||
У Цветик совсем другая история. У нее травма, а не неправильный прикус.
Цветик, а ты в итоге подбородок сделала? Или только челюсть. Что-то я пропустила.
|
||||
|
||||
Сакура, и почитайте правила форума6 на котором общаетесь. Вы нарушаете главное. Если фоток сегодня не будет, вас ждет бан.
|
||||
|
||||
в любом случае фото "До" у меня нет, потом планирую попросить у хирурга, а фото "После" в профиль я выкладывала несколько страниц назад, сейчас ничего не изменилось по сравнению с тем снимком. Могу выложить то, что сейчас в фас, но с таким отеком думаю это мало о чем скажет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
amby, я делала одну (НЧ), 150 000 р.
У меня была травма НЧ, вследствии которой, у меня из идеального прикуса стал дистальный. Линкслар, подбородок я не делала, хотя... Как сказать, мне АН его выдвинул (на сколько мм не знаю), выдвинул вперед благодаря титановым пластинам с 2х сторон. Сакура, у тебя всё отлично! |
|
||||
|
||||
Сакура, не придумывай про отек. Все очень-очень достойно для такого срока.
|
||||
|
||||
Девочки, кому через сколько времени после ОП хирург разрешил начинать жевать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо конечно, но отек правда огромный, поверьте, просто у меня лицо треугольное и худое само по себе. И ладно бы он равномерный был, хоть не так бы в глаза бросался(
|
||||
|
||||
sakura55, я тоже не вижу криминального отека. Людей разносит так, что смотреть страшно. Мне кажется это серьезная операция, она очень легко не проходит. Отек на носу иногда длится месяцами.
|
||||
|
||||
так у меня уже 1,5 месяца, и он что-то совсем не уменьшается, сравнивала с фотками других девочек на этом сроке, у них почти уже был не заметен.
И не могу понять, губа и подбородок кривят из-за отека или нет...
|
||||
|
||||
у тебя тоже почти не заметен. А еще у всех по-разному спадает. С разной скоростью и разной степенью. Если недовольство насчет того, что отек не уходит, то я думаю, он рано или поздно уйдет, куда ж он денется.)) Насчет результата - вроде понятно, что рано судить.
Цитата:
не доехала до нее сегодня, в среду может доеду. |
|
||||
|
||||
Сакура, но у тебя лицо сейчас будет другим, пополнее немного, тебе ведь, насколько мне помнится, что-то откуда-то брали и в щёки добавляли, это так?
|
|
||||
|
||||
Цветик, ты все перепутала. Наоборот отбавляли. Дела как бы липосакцию щек, т.к. отууда брали жир и закачивали в подбородок, чтобы немного форму подбородка подправить.
|
||||
|
||||
все верно, наоборот)
|
||||
|
||||
Девочки, у кого дистальный прикус, когда выдвигают челюсть, швы по всей полости внизу идут?
|
|
||||
|
||||
у меня было не по всей вроде
|
||||
|
||||
Еще прочитала, что есть две методики выдвижения нижней челюсти?? На результат влияет способ? Со стороны медицинских показаний и конечно же на эстетику?
|
|
||||
|
||||
по-моему швы в любом случае только по бокам. Если подбородок делают то еще и спереди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|