Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне авокадо по группе крови нельзя (я стараюсь еще исключать нерекомендуемые продукты по гр. крови). Я оливковым все заправляю. Мне просто трудно войти в русло после срывов, очень трудно. Как будто что-то в голове говорит мне- Вот раз уже конфет съела, уже смысла нет их дальше не есть, так что можно еще.. и т.д...- но это чисто психологически уже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А конфеты можно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia если было выскабливание, то гормональный фон еще не устаканился и отеки и много чего. Спокойно садись на диету и не мечись от одной крайности к другой. После первого цикла - все нормализуется.
Я недавно все это прошла. Правда у меня был большой срок бер-сти да и то пришла в форму з 2 месяца. Хотя по-началу поправилась на 3 кг, для меня это много. Уже сошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Муж стоит на коленях - умоляет прекратить диету. Почему? Ответ убил. -Теперь с тобой и не выпьешь!
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему, винца иногда можно выпить. Так что успокойте мужа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто пробовал диету "-60"?
|
||||
|
||||
![]()
диета Миримановой? Так там не диета, а образ жизни. Мне ее книга очень понравилась, жизнеутверждающая такая.
Ничего нового вы там не прочитаете. Никаких волшебных средств или чудесных подсказок. Все как и всегда - вредности до 12, раздельное питание, вода и ежедневные физ. нагрузки. Именно каждодневные, она на этом пункте настаивает. Еще мне понравился ее совет скрабить тело кофе. С тех пор у меня в ванной в баночке всегда стоит кофе. Кожа после него просто изумительная.
|
||||
|
||||
![]()
Обещанная ссылка на непротивную стевию. В кофе, пудинги, выпечку. А какой вкусный с ней кефир с овсяными отрубями! Не хуже йогурта "Активия" со злаками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внимание! Такая же, не ванильная - так себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, спасибо тебе огромное
![]() А в таблетках бывает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюня , нет, в таблетках бывают только химические подсластители, стевия бывает в порошке, но вся она - одна гаже другой
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, в тему не хожу, похвастаться нечем, так что сорри, что не отвечала на вопросы про злополучный ксеникал. Уже забыли все давно конечно)))
Цитата:
я его пила , как положено, началось все где-то с середины пачки(( Но не одна я так попала, кста, я потом в инете смортела, много таких "счастливиц"))) Девочки, какие вы молодцы все, а , блин, весы обхожу стороной, на липо не пошла, а тут весна, блин( |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, а подумала, что у нее на тарелке мясо)) Не представляю себя, лезущей в холодильник ради какого-то торта)) Вот мясо, это да..
Но, в основном, смотришь на мясо и тянешься за кефиром ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, какая ты молодец, а тут думаешь о кефире, а очнешься, уже и первое, и второе, и компот, и эклеры, черт их побери, заканчиваются в упаковке(
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я люблю кефир, так бы себя не заставила есть то, что не люблю) И зеленые салаты люблю. Единственное, что заставляет меня поправляться - это любовь к сырам, мясу, слоеному тесту, соленым рыбам.. Думаю, может, кальция не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы наоборот, думаешь о шоколадке, глядь, уже пол-литра кефира выдула!))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня бывает иногда так - сьем с большим удовольствием салат из айсберга, огурцов и помидоров, запью все кефиром и лежу, икаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nurnur, сестра!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может ты этот тортик выложишь в 'Правильном и диет. питании', если не сложно? ![]() ![]() Цитата:
![]() Nurnur, ну классно же! Какие полезные привычки в еде! Завидываююю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахах, Rus-alka, это Вы меня выложили на фото
![]() Кстати.. я тут приспособилась делать самопридуманные "облегченные сырники" (когда уж совсем не вмоготу без углеводов) - беру обезж. творог, перемешиваю его с овсяными хлопьями, кидаю на сковородку и поджариваю без масла немного. Получается пресно и не вкусно ![]() ![]() Nurnur, я тоже фанатка соленой рыбы и сыров! (но теперь, правда, уже в мечтах..)
|
|