Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marisha789, так это говорят тренеры с хорошей обменкой. у меня подружка тренер по фитнесу, она спокойно кушает на 2000- 2500 и еще при этом худеет)
|
|
||||
|
||||
Я согласна про тренеров..блин, ну как себе сделать такую обменку? И потом, я делала всякие тесты, не могу сказать, что у меня проблемы с ней, да и вообще со здоровьем. Тут скорее гормоны или гены. Когда тренера мои едят, я тоже приходу в ужас я за день столько не съедаю, как они за обедом.
А руки у меня как раз таки выросли на глазах самые последние, но уходили тоже очень долго, до идеала так и не удалось довести. |
|
||||
|
||||
marisha789, с такой обменкой, как "у тренеров" тоже не просто жить)) а вообще обменку можно разгонять. но в этой теме это офф
|
|
||||
|
||||
ветик пи...ец. Извините меня за мой французский, конечно.
Не жрать всю жизнь тогда |
|
||||
|
||||
Trutru согласна))) я с 13 во всем себе отказываю ( хочу быть котом в следующей жизни, чем жирнее, тем больше любят)))
|
|
||||
|
||||
Дааа???? Блин, я думала, если мы жир не выкинули, а в попу затолкали, значит он теперь должен откладываться в попе, а не искать себе другие места.... Ты меня расстроила прям ((((
ветик, ну ничего себе )) борьба у тебя с ловушками ))) marisha789 надо тратить калорий больше, чем потребляешь, тогда можно и 2500 кушать... Тренера тренируются значительно больше, чем ты, вот и едят. Метаболизм разогнать можно именно интенсивными тренировками, массажем и пищевыми добавками, типа ацетил-L-карнитина и прочих... Но это офф в этой теме, конечно... |
|
||||
|
||||
Панта, знаю я все об этом. И поверь, не раз уже экспериментировала. Мой вариант единственный - не жрать совсем. Вот тогда супер. Есть результат. Но так ведь тоже нельзя...обменка страдает. Да и во всяком случае, даже когда я весила на 20 кг меньше, то таких форм у меня не было, да и жирка было тоже предостаточно, это при весе 49 кг..
|
|
||||
|
||||
Вооот! Это самое страшное, потом хрен восстановишь... Аккуратнее давай
|
|
||||
|
||||
Мариша, ты пока фотки не будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Буду
я все никак не закончу с праздниками))) то др, то свадьба)) |
|
||||
|
||||
marisha789 ! выложи фотки пожалуйста, порадуй глаз! а то в антивозрастных у нас период ужасников, хочеться красивого посмотреть и молодого))
|
|
||||
|
||||
Shance , та ладноооо
|
|
||||
|
||||
Хочу еще попросить кого-то пофоткать, чтоб нагляднее было
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! ну да.. реально телу то 25 лет всего, да еще с украины, дивчина натурально кровь с молоком и медом плюс такие богатые формы!
|
|
||||
|
||||
Shance я про период ужастиков в антивозрастных))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И так))) долгожданные фоточки. Это я пожирнела после праздников, в пт была на вечеринке-пьянке до утра и плюс еще отек. Хотела сфоткать провал на животе, но в отеке его не видно, так что постараюсь подловить позже.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|