Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет того, что бы наступать на гипс: не надо этого делать, пожалейте ножку и себя, костыли - это конечно не сахар, очень будут болеть подмышки первые дни, но только не наступайте! Если есть возможность, возьмите в прокате подлокотные костыли, они легкие, дома с ними очень удобно, а на улице лучше на обычных. Или можно ногу в гипсе класть на компьютерный стул(который на колесиках), а второй ногой отталкиваться, меня он очень выручил, я так занималась хозяйством, готовила, хотя сейчас думаю - лучше бы лежала побольше ногами кверху! |
|
||||
|
||||
svetljchok, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ну вот и у Вас все страхи позади. Дальше все пойдет проще. Как только почувствуете первые признаки боли, сразу просите обезболивающий укол, очень помогает. Отдыхайте, ножки кверху.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, можно швы чем нибудь намазать, чтобы смягчить, кремом детским например, а то у меня местами трескаются???
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос к тем кто уже восстановился и вовсю бегает на своих двоих у вас нога после операции заваливается или стала правильно стоять? У меня вот какое плоскостопие, интересно операция это исправит или только косточка уберется?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Knopka007 , мне лично помогла мазь "спасатель", она во всех аптеках есть, можно еще декспантенолом, лучше тоже в виде мази.
|
|
||||
|
||||
svetljchоk Поздравляю! Какая Вы молодец, а у меня после операции и ещё день было какое-то состояние расслабленности, ни комп брать в руки не хотелось, ни читать. А Вы- герой и до операции фотографом поработали, и после про нас не забыли и отписались. Удачного Вам выздоровления.
|
|
||||
|
||||
svetljchok Поздравляю с преодолением сложного барьера! Набирайтесь сил. Девочки, если что, всегда подскажут.
|
|
||||
|
||||
Mapkoffka В сообщении у Людмилы Г на стр.87, сообщ.1721. ссылка на сайт д-ра Макиняня. Почитайте. Я что-то подобное там видела.
natali59 как у Вас дела? Выбрали время для поездки в больницу на консультацию? |
|
||||
|
||||
Voльka как прошел рабочий день?
Светлячок - поздравляю!!!!! Теперь ножки - красавицы!!! Mapkoffka ох, что-то сомнительно, что операция на плюсневых костях исправит такой завал стопы. Может это потребует дополнительных манипуляций? Вам надо хорошего хирурга... |
|
||||
|
||||
Mapkoffka извините повторилась.
|
|
||||
|
||||
lara55. Да договорилась с В,Г. еду завтра рано утром. Ох чего мне стоило рентген сделать: кругом в районных поликлиниках ремонты и рентген кабинеты не работают. В итоге поехали в 83 б-цу. И там с приключениями:сначала администратор выписала не тот рентген, пришлось спускаться переоформлять,потом ждать расшифровку, которая мне нужна ( но у них так положено). Расшифровку читать смешно, так и я напишу - описали где и сколько винтов. В итоге полдня - чтобы сделать снимок.Но слава Богу В.Г. обещал принять.
Ой, ошиблась про расшифровку - она мне не нужна. Но без неё снимки не отдают. |
|
||||
|
||||
natali59 У нас "все для людей". Удачи Вам.Пускай за каждым хорошим днём
наступает другой,ещё лучше-полный радости и приятных событий!! Если не будет трудно, то расскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
natali59 а покажете снимок?
вообще вы сами там что рассмотрели? Понравилось вам? А то ножки то болят, то отекают - а на снимке только факты))) |
|
||||
|
||||
lara5 5Спасибо за пожелания. Расскажу.
platina77 Я не знаю,как рентген показывать. |
|
||||
|
||||
natali59 я на окне сфотографировала)))
Девочки, а у нас вино сегодня))) Муж придет - праздничный ужин. Определенно - красный - цвет здоровья, еле как накрасила - а поперло, поперло)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|