Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу вставить вместе сорри
|
|
||||
|
||||
![]()
И все боком
Прощу прощения )) не знаю как вставить нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Еще!
|
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77
Начать посоветовала бы с хорошей косметологии.Верхние веки, брыли, марионетки и т.п. у вас находятся в начальной степени птоза, т.е. изменения только закладываются. Вообще, неплохо бы увидеть фото в профиль, желательно в неперевёрнутом виде. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне только верхние веки показались слегка лишними... А так кожа хорошая, морщинки под глазками только при улыбке... Мне кажется не надо особого вмешательства.. Подобрать биоревитализант , который подтянет веко и увлажнит кожу под глазками... А так молодое хорошенькое личико..
|
|
||||
|
||||
![]()
На ближайшие лет несколько вам ничего больше и не нужно.
Мне кажется, что только намечается сползание нижней зоны. Метод борьбы с этим - отот чик-лифт с "расширенной" блефаро, типа как у Туши. Сорри, может название неточно помню. Но это - потом когда-нибудь, а не прям завтра
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое !!
Мне кажется фото не передают всех проблем, веки очень нависают над глазами. Может блефаропластику пора сделать? Лицо какое то усталое и одутловатое мне кажется((( И хорошая косметология это биоревитализация? Или что то другое ? Простите за глупые может вопросы, хотелось бы пойти в клинику хоть с какой то конкретной информацией а то насоветуют не знаю что )) Фото профиль вставлю, там подбородок висит |
|
||||
|
||||
![]()
Foto
|
|
||||
|
||||
![]()
drugoe
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините пожалуйста за перевёрнутые фото
Не могу вставить нормально Еще думаю о ринопластике, нос кажется длинным и кривоватым, к тому же абсолютно не дышит после травмы. Что посоветуете? Спасибо всем ! |
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77, чтобы оценить состояние верхних век, нужно, когда вы фотографируете себя, смотреть прямо в объектив, не опускать глаза и не улыбаться.Также, в одно сообщение можно умещать по пять фото.Чтобы они не были перевёрнутыми, нужно прикреплять их уже не перевёрнутыми.Это не придирки, поймите правильно, вы же хотите совета, а прикрепляете неинформативные фото.
Хорошая косметология это грамотно подобранная рутина из хороших, работающих средств, биоревитализация, лазеры, лимфодренаж....И курсами.Какие это будут средства-зависит от вашего состояния кожи. Не нужна вам сейчас ни блефаропластика, ни какая-то другая хирургия-время не пришло, имхо. Luga, чик-лифт не устраняет проблем с нижней третью лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сорри, сделала досадную ошибку в своём предыдущем посте.
"Намечается сползание СРЕДНЕЙ зоны" хотела написать. Но бороться с этим хирургически для Guapa77 ещё рано.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз! Прошу прощениях за плохо вставленные к тому же мало информативные фото, вставляются нормальными а получаю на боку ((
Мне очень важно ваше мнение, форум замечательный и масса полезной информации получаем от вас. Ходила на консультации к местным врачам, каждый предлагат мезотерапию плюс ботокс или нити. Боюсь что буду выбрасывать деньги в пустоту безрезультатно. Была бы в Москве, знала бы к кому идти , а в другой стране сложнее все. Врачей не знаешь, отзывов нет, объективно со стороны себя не видишь.хочется срочно бежать и что то делать )) поэтому и спрашиваю что??) И возраст уже сказывается конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77 чтобы фото вставлялись нормально, Вы их сначала откройте просто на компе и переверните и сохраните, а потом вставляйте))))) а с ОП Вам действительно рано.... Нити я сама не люблю, а вот глауронку ботокс и пр процедуры считаю необходимым, как раз что бы отсрочить оперативное вмешательство.... Далеко не возраст является показаниями к ОП....Не торопитесь, успеете еще))))))) ИМХО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чтобы в очередной раз "не наломать дров", прежде всего хочу посоветоваться здесь на форуме, консультации форумчанок порой гораздо полезнее, чем косметологов и хирургов...проблема у меня в провисании нижней части щек к уголкам губ, что-то вроде марионеток, особенно справа, слева терпимо. Мнения специалистов расходятся: косметологи предлагают мезонити положить, одна - по 5шт с каждой стороны, вторая косметолог - 20 шт с кажд стороны, хирург мезонити исключает, а предлагает положить радиесс в носогубки, под скулу справа, в область марионеток и в подбородок, меня же пугает радиесс на область птозирования, боюсь, что низ станет еще тяжелее...прикрепляю фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть более 4 лет назад была эндоскопическая подтяжка средней зоны через височный доступ, год назад - смас
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , по последней фото у вас проблема в средней зоне. Подглазья, носогубки.
Должны, хоть частично, убраться эндо. А кто автор смаса и эндо? На мой взгляд, проблемы не решены! |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , у меня так же нависает низ щеки над скорбной и тоже сильнее справа. Тоже не знаю, что делать. Недавно положили гель туда, а какой смысл если это нависание щеки? Мезонити я уже делала - совсем не помогли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|