Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, да 3 раза уже, отек немного уходит и с кончика и с рубца.. и потом снова возвращается, но пропорции рубца к носу остаются не измены. Нос такой же был с левой стороны с рубцом, и так же кривил. Только визуально похуже было, поскольку, во вторую опи спинку поднимали. вот я и думаю что ничего там не делали,ю
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!посоветуйте, пожалуйста, хирурга, который может из широкого крупного носа с толстой кожей, сделать аккуратный и миниатюрный?
Исходник следующий Ой, почему-то обе фотографии 2 раза загрузились |
|
||||
|
||||
Если кожа действительно толстая и это подтверждено разными хирургами, то у кого не делай, миниатюрного не получится. Но получится нос поменьше, что уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Пока была на консультации только у одного хирурга - Морозова, он то мне об этом и сказал, еще получила моделирование от Григорчнца, но что-то результат в анфас не очень впечатлил, какой-то острый кончик , а вот профиль очень даже симпатично выглядел. Вот сейчас ищу хотя бы что-то подобное на форуме, чтобы понять к какому хирургу еще сходить.
|
|
||||
|
||||
Alishia18, моделирования обычно имеют мало общего с результатами. Это всего лишь направление, в котором хирург будет работать. Стоит обращать внимание, со скольки пациентами конкретного хирурга вы лично можете пообщаться, как он реагирует на недовольство, охотно ли переделывает при недовольстве и сколько такая коррекция стоит.
|
|
||||
|
||||
Alishia18, почему Матвеева не рассматриваете? Вот он как раз таки и делает маленькие кукольные носы.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=1975&page=2 Посмотрите какой красивый носик сделал Lusige.
Те хирурги у которых вы консультировались не сделают того ,что вам нужно,хорошо если вообще не испортят. При выборе хирурга смотрите на его почерк,а не на распиаренность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки ,плизз помогите с моделированием и с тем ,что вообще при моем исходнике можно ждать и что просить.
Вот скинула в профильной теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=507 |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,
обсудить -положение ноздрей, ушивать -положение крыльев -что с колумеллой, будет подкладывать хрящ? Выделять колумеллу? -подносье. Загуглить "слепой нос". определиться, нравится ли когда крылья и колумелла на одной линии или нет. кончик весь перебрать, ротация кверху и сзади (уйдёт хрящеватость) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] назион повысить, кмк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] убрать длину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тему сегодня читала, обратить внимание на ноздри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2097 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,назион поднимать, это точно (хирург говорил про забор фасции). Если укоротить- не будет ли он потом клювить из-за того что кожи будет много, я толстокожая, здесь уже читала, что такое одет быть в моем варианте.
Ноздри, кончик носа- я не понимаю,что с ними можно сделать, просто не понимаю. Нос как у М.Джексона тоже не хочу. Ноздри- реально ли из перешить, или лучше не трогать и оставить как есть?Дальше по бокам у меня они пологие, не выражены, пилить? Или как правильно сформулировать, чтобы заузить боковины носа? Буду рада любому совету. Меня здорово сегодня подстегнули информацией о переносе опи на неделю раньше.В понедельник день икс, если в субботу анестезиолона по результатам анализов пройду, а сегодня ещё и лора. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, покажите носы, какие нравятся
если закреплён хорошо кончик, нос клювить не будет с ноздрями нужно сейчас решать, какими они будут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото хотелки сейчас попытаюсь сюда кинуть. Норм нос на фото, может у меня такой получиться? И честно я вообще не понимаю манипуляций с ноздрями. Подрезают что-ли? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В принципе ,вы правы.Но ,все же ,отсутствие фото фаса не означает,что нос в анфас плохо выглядит.Здесь можно только гадать и фантазировать,или же попросить пациента показать нос в анфас. Девушка спросила,кто из хирургов делает маленькие ,аккуратные носики.Я дала наводку,а дальше,выбор за ней. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, хороший у вас нос. Небольшой, женственный. Я бы с таким исходником ни за что на операцию не пошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки прошу совет ! Все не читала, извините, 90 страниц не осилю ((. Носу месяц. Очень плотный кончик с отеком. Без него было бы прям хорошо. Ходила радовалась ждала когда спадёт отек, но на осмотре у хирурга он сказал, что отечность заменяется рубцом и скорее всего так и останется ((( я так понимаю это и есть «клюв» . Говорит возможно ещё можно поправить массажем и ультразвуков. Хожу на физ процедуры, массаж делаю сама- Как поняла по его словам. Есть у кого практика, ещё что то изменится? Или уже копить на повторку?) Пы Сы простите за мой шикарный фотошоп )))
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, Да , нос странный. Покажи носик в анфас до . Профиль нашла в вложениях. Снес костную часть сильно, и хрящи кончика. Кончик повис, наверно опоры нет, и отек конечно. Что делаешь от отеков - микротоки, мазилки, стрипы?
Хочется кончик посмотреть до . Есть фото сразу после снятия гипса? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|