Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нормальные зарубежные интернет-магазины также как и наши не продают инъекционные препараты не врачам. Потому что понимают ответственность, наверное А то, что продается свободно да... может быть нормальным, а может.... и фиг знает чем быть
|
|
||||
|
||||
Французская аптека, о которой пишет Красотка, продает нормальные препараты.
|
|
||||
|
||||
вполне возможно. Но покупая у официальных диллеров, я чувствую себя спокойно), а по интернету.... ну короче страшно мне, как другим не знаю. Пусть покупают
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Я повторяюсь..
В моем случае имела место гиперкорекция.Мне даже улыбаться ьыло тяжело.И результат процедуры мне не понравился. Просто опухшее тяжелое раздутое лицо. Потом отек сместился вниз лица. Надеюсь пептидами воссстановить былое качество кожи..ну а овал постепенно подтягивается, брови уже не смотрят вниз, мешки под глазами кот появились после процедуры уходят.. |
|
||||
|
||||
lyudmilka , тогда я тоже повряюсь... Точнее, за красоткой повторю вопрос:
Цитата:
А какую зону Вам кололи? Что именно обрушилось? |
|
||||
|
||||
Док-косметолог предложила уколоть в носослезные некий адски-дорогой гель. Стоимость будет 19000. Название геля не догадалась спросить. Скажите, такие цены вообще есть? Клиника со средними ценами. Ботокс в лоб, межбровье и глаза обошелся мне в 9000 с подкалыванием через неделю после основной процедуры.
И какие гели хорошо держатся в этой зоне? |
|
||||
|
||||
Есть, зависит от объёма шприца, есть вообще дорогие филлеры типа радиесс.Жаль, что название не спросили.
|
|
||||
|
||||
Полный грабеж)))))))
|
|
||||
|
||||
Очень!!! Погуглите цены.
|
|
||||
|
||||
капец, вот это цены. Я перевела в евро, сравнить сколько я плачУ, просто обалдела от наглости врача.
А хотя почему "наглости"? Ее дело предложить, дело клиента согласиться или отказаться. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, большая просьба - посоветуйте пожалуйста, что поможет от морщин под глазами, которые при улыбке образуются? Гусиных лапок нет, т.к. стоит Ботокс, а вот что делать под глазами?
Делала биоревитализацию, но так близко к подвижному веку не колят, да и результата если честно не почувствовала... |
|
||||
|
||||
milena.riga, а ботокс под глаза тебе не колят? Мне очень помогает.
Только это уже в другую тему. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает
вышел новый гель для губ у Ювидерм Как он точно называется? Гугл ничего не выдает. Косметолог очень хвалила его, сказала губки красивые и более пухлее выходят чем с Ювидерм 3. Может кто нибудь уже попробовал?)) |
|
||||
|
||||
А Ск держаться этот Ювидерм на губах , мнеЮвидерм30 на полгода хватило, сколько новый ювидерм колите в губы и что стоит?
Девочки , хочу сейчас тоже губы уколоть а весной татуаж панирую как думаете после тату гель быстрее рассосется или нет? |
|
||||
|
||||
Делал ли кто-нибудь шлифовку лица после гелей, не влияет ли это на рассасывание? Хочу сделать ДОТ, в скулах - радиесс, вокруг глаз - старый реденсити.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|