Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носогубки после операции уходят, теперь меня парят гусиные лапки, где бы сделать ботокс??))... Чтоб проверено было)
illuzia , не расстраивайтесь!! Все равно все будет хорошо в итоге, просто видимо за свое счастье придется чуток бороться... Krasota17 , ой, а как я стала себя по человечески чувствовать, нет больше этих ужасных презрительных взглядов на мой, уже бывший "рабочий" рот!!)))))😂😂😂😉 |
|
||||
|
||||
думала, что до утра от укола все пройдет.... слева почти прошло, а вот справа....
еще и прыщиками вся покрылась. не спала всю ночь. выкладываю фото проблемы. Не во всех ракурсах хоро видно припухлость над губой, нашла, вроде наиболее показательный. и видно что губа опущена вниз(((( Причем неделю назад все было просто супер.... Вроде, укол несколько дней действует, может, еще рассосется.... |
|
||||
|
||||
illuzia Привет дорогая. Я с таким трудом открыла это сообщ. Но все засекречено(( я отправила письмо, на примерный адрес))) посмотри. Слушай, с этой подухой такая проблема оказывается. Я сегодня ходила к доку на монтаж брекетов, так он мне говорит, чтоб я не трогала, он мне всегда так говорит, ему я нравлюсь, ура!)))) не знаю, что делать?! Я так хочу в один момент проснуться со своими прежними губами((( я поняла точно, что губа у меня не страшно большая, даже нормальная, только вот подуха - явная подушка. Так и хочется все вытащить оттуда. Иллюзия найди способ обменяться номерами.. Ты же вон стрелки какие рисуешь на фотиках, должна же уметь))) у тебя вроде все нормально, ниче пройдет отек, держись! Твой док у Малахова сидел на передаче. Взялся бесплатно за одну толстуху)))
Zamochek Првет, красотка. Как дела и настроение, главное как поживает губа? Фотки делаешь? illuzia ubanho@ дальше джмайл попробуй пож |
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA про стрелки ты это круто))) это.в айфоне, в программе, где коллаж делаешь есть кнопка добавить текст и стрелки)))
Я написала тебе письмо)) |
|
||||
|
||||
illuzia , как у Вас дела?? Надеюсь, получше? Отек сходит?
PYANAYA BOGINYA , привет, дорогая) Уже меньше фотаю, да и как то моду покоилась с губой).. Так, что имеем на сегодня; отек сходит, губы совершенно не бросаются в глаза. А, что вижу я? Слева толще, и там один шарик, посередине нужно подрезать, сейчас отек сходит и середина чуть больше(мне видно) с другой стороны(правой) тоже небольшой шарик, в общем целом все очень неплохо смотрится, но я же хочу совсем хорошо, к чему и буду стремиться.) Хочу коррекцию весной) |
|
||||
|
||||
7 дней
|
|
||||
|
||||
)
|
|
||||
|
||||
Улыбка
|
|
||||
|
||||
Zamochek Очень очень хорошо! Была у врача? Что сказала? Колоть будете?
|
|
||||
|
||||
В четверг пойду
Все и узнаю) Но я хочу резать!) это самый эффективный метод!)) Я колола 6 лет подряд, каждую неделю, без перерывов(.. С меня хватит. Хочу весной коррекцию и дай Бог, баста с губами.🙏😘 Теперь, почти разобравшись с губами, буду заниматься лицом, как я его запустила!!(((.. А на счет подухи, мне кажется она у меня тоже есть, но я не хочу ее трогать, как говорится " не будт лихо.." |
|
||||
|
||||
zvetok доброй ночи,я завтра оперируюсь у Гурьянова,хотела узнать,как у вас дела? И подруга ваша как себя сейчас чувствует? Сама очень переживаю.
Вечером ,если буду в силах скину фотки. |
|
||||
|
||||
Как говорится, почувствуй разницу
|
|
||||
|
||||
)да
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Губы потсдулись от уколов. У подруги тоже гораздо лучше. Я в пятницу лечу опять на уколы.у подруги губы мягкие это отек он сходит понемногу. Не переживайте операция не страшно, самое глпвное восстановительный период, а самое главное чз 3 недели держать руку на пульсе и сразу к врачу при малейшем изменении со стороны губ чтобы сразу в самом начале загасить все изменения. Удачной операции, не бойтесь. Доктор молодец и у вас все будет хорошо обязательно!
|
|
||||
|
||||
Zamochek Красотка!!!! Очень красивые губы. Видно, что счастлива)))
Evgesha69 Удачной операции! Ждем фотографий и не забывайте делиться впечатлениями)))) |
|
||||
|
||||
illuzia , спасибо дорогая! Но до идеальных губ, еще работать! Теперь мучительно ждать, когда можно будет коррекцию делать..... У Вас, как успехи??
Evgesha69 , как Ваша операция прошла? Как себя чувствуете?? |
|
||||
|
||||
Zamochek у меня сегодня человеческий вид вернулся. Уплотнения размягчились, но толщина не ушла полностью... Я решила не расстраиваться, тк это бесполезно. Все знакомые делают комплименты, что хорошо выгляжу, но никто так и не понял -почему))) я говорю, что пока не работала- выспалась и отдохнула))))
|
|
||||
|
||||
illuzia , ой, вот это мне кажется самое приятное, когда все говорят хорошо выглядишь, а в чем фишка не могут понять!)))😄 Мастерство!!👍 А я пока дома, интересно на работе заметят изменения?).. И поймут ли, губы то особо в глаза не бросаются!)) Рада за Вас!) Правильно делаете, что не загоняетесь, только себе хуже делаем. Я вот тожу хочу коррекцию, но думаю завтра узнаю у врача, когда можно и отложу свои переживания до того момента и закрою зеркальце!!) От главного уродства избавились, все остальное тоже подправим!!)))
|
|
||||
|
||||
illuzia
Zamochek девочки спасибо за поддержку,делала операцию в 11 утра под общим наркозом,и потом дрыхла почти до 17. Г сказал,протирать мирамистином и метрагилом мазать,я вот еще ромашку варю для полоскания . Немного удалось поесть,так как домой приехала и чуть в ванной не отключилась. Завтра мне сказали подъехать ,чтобы укол от отека сделать. Говорит сразу,что дальше ,где он мне вырезал шишки,скорей всего они опять нарисуются,придется долго по ходу с ними сражаться. Но я надеюсь,что ниче больше не понадобится.сейчас скину фотки,отек мне кажется не большой,завтра скорей всего подвздуется ещё |
|
||||
|
||||
Вот фото до и после
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|