Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@КsКs88, Ирригатор Waterpik WP 100 модель, производитель США. 2 года пользовалась. Что хорошо, у ирригатора пожизненная гарантия,которую даёт производитель. Отлично вычищает зубные промежутки. На ирригаторе 10 скоростей,я быстро привыкла к 10 скорости.Стоил 6500 тыс.
|
|
||||
|
||||
@KsKs88, предыдущая фотография до лечения, эта после, в течение полугода буду менять временные коронки на постоянные и буду ставить виниры.
|
|
||||
|
||||
Мне бы как у Вас до хотя бы))
|
|
||||
|
||||
@Гуру @KsKs88, девочки у меня был пипец просто вы не заметили, посмотрите на центр зубов до и после. У меня была вся челюсть перекошена из-за отсутствия вверху 6 и 7 зубов и по диагонали отсутствия снизу 6 го зуба. Кроме всего на той стороне где снизу нет 6 го зуба верхний выдался и мне без брекетов бы даже было не отпротезироваться или бы пришлось 6 ку ставить маленькую по высоте снизу. Представляете ,как поехала геометрия лица?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, а как теперь с геометрией лица? То есть все идет от зубов и потом выпрамляется с выпрямление зубов и прикуса?
У меня тоже нет 1 зуба...и тоже геометрия поехала, и носогубки несимметричные, одна более выраженная (там, где нет зуба как раз). Неужели лицо постепенно может прийти в свое прежнее состояние плюс минус ? Кстати, а можно в этой теме выставить фото зубов в состоянии ДО, то есть се1час, когда я в раздумьях что делать? У нас такие ортодонты, можно "попасть", поэтому пытаюсь сама разобраться сначала, чтобы оценивать ортодонта хоть чуток. |
|
||||
|
||||
@Гуру, геометрию лица вы хотите увидеть до и после? Я думаю, фото, где реально это видно нет,тк из-за ассимерии в геометрии лица фотографировалась боком в основном. Плохие фото удаляла,хотя спрошу у ортодонта,может она сохранила что-то.
|
|
||||
|
||||
@Гуру,одинаковых фото не нашла,но хорошо заметно изменения в профиле, но ещё не все коронки поставили постоянные. Очень надеюсь, что будет лучше.Ассимеррию лица наверное теперь уже не убрать, кроме пластики,ни чем.
Могу заметить ещё,что раньше зубы и губы,как будто в тонусе и напряжении были сейчас рот полностью расслаблен. |
|
||||
|
||||
@beautyred, вот тоже заметила, что подбородок не такой напряженный, как раньше. До прям весь скукоживался при закрытых губах. Сейчас такого не наблюдаю. Хотя я ставила ботокс капельку вниз два месяца назад, может быть он так хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, @Гуру @Vitaminchik вчера имплантолог сделал слепки и будет наращивать композитом нижнюю челюсть, тк я его просила поднять прикус, чтобы брыли стали меньше. Ортондонтша сказала,что мышцы расслабились, тк раньше я в напрягаясь реально держала прикус и сама этого не замечала. Летом поставит имплантолог коронки из циркония по отработанной моделе с высоким прикусом и останется только доделать виниры. Сейчас занимаюсь и интересуюсь активно смас ,тк возможно осенью пойду на подтяжку. Конечно у меня замороченный подход,но мне кажется, что правильный. Анатомия костей-это основа нормального и красивого лица и мне кажется ,что я делаю все правильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уступлю свою запись к ортодонту Дробышевой,5 апреля,день.
Записывалась аж в начале февраля Я выбрала другого орта. |
|
||||
|
||||
Дорогие,добрый вечер! Пришла к Вам за советом.
Планирую через пару недель поставить брекеты Сначала думала ставить керамику. И вот на одной из консультации при выборе орта доктор даёт для сравнения поглядеть на керамику и метал брекеты Damon И я обнаруживаю, что несмотря на то что керамика менее видна, она крупнее и как бы выпирает от зуба сильнее чем метал. Вот теперь я в замешательстве. Какие ставить? У меня итак пухлые губы боюсь что с керамикой вообще рот не закроется или губы будут попадать на сами брекеты или вот де не помню что. |
|
||||
|
||||
У меня металл . Если губы пухлые - то ставьте металл. Особенно когда подходит время подтягивать дугу - кажется что губы не смыкаются и даже натирают. Из за того что дуга сползает немного. А если у вас пухлые- да еще керамика- то точно , по моему мнению мешать будет
Правда у меня всего 5 ый месяц стоят и я до сих пор испытываю от брегетов дискомфорт - может у вас и с керамикой все хорошо будет |
|
||||
|
||||
У клго-нибудь были щелчки в челюсти? Если да, то как это лечили?
|
|
||||
|
||||
@Flore, это вам к гнатологу, наверное. У меня тоже щёлкает, но не критично, за время носки брекетов щелчки сохранились в прежнем варианте, не прошли, но и сильнее не стали.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, да, лечусь ношу месяц сплинт, но пока щелчки не прошли...
|
|
||||
|
||||
Ходила к ортопеду, делала перед этим мрт. 3 меня вправляемый вывих. Будем лечить брекетами,сплинт решили не ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик , ура , я сняла брекеты , ходила 14 месяцев , результат просто кайф , я очень счастлива
Только во не знаю , что с передними зубами делать , врач говорит давай два винира. А может есть ещё варианты |
|
||||
|
||||
@Borita,поздравляю, со снятием брекетов! Два винира мало наверное будет,они не желтеют и со временем будут отличаться по цвету.
|