Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra Рада за Вас, что всё в порядке! Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 ой, я уже написать хотела,как дела с грудью. поэтому она и тверже стала? Ну поскорее пусть все проходит, выздоровления желаю скорейшего!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Писала летом о том, что появилась боль в правой груди, она воспалилась, до соска дотронуться невозможно было. Помимо боли было ощущение, что кипятком облили. Оказалось, что я ее застудила.
Пила антибиотики и делала компрессы, вроде прошло. Но с тех пор на этом месте появилось уплотнение железы, при месячных болит сильно. И чуть подует ветерок, сразу лимфоузлы воспаляются и это уплотнение болеть начинает. Вчера побежала на Узи, узистка сказала, что все нормально и с имплантами и грудью, и что уплотнения и боль- последствия простуды. Так что берегите имплантированную грудку! Даже если никогда раньше не было проблем с грудью, после того, как вставляем импланты, мы все в группе риска. |
|
||||
|
||||
Девочки, проблема с лимфоузлами вещь таки наследственная, к наличию - отсутствию имплантов отношения не имеющая. Просто операция (собственно любая), болезнь, беременность и т.п. для организама таки очень большой стресс. Соответственно то что раньше не беспокоило и не замечалось, пожалуйста, вылезает наружу.
У меня с детства увеличины лимфоузлы, но не беспоколили никогда. А вот на 35 нед. беременности взял да и воспалился один, да так, что гной, абсцесс и прочая жуть-жуткая. Вскрывали без наркоза, обколов лишь ледокаином. В итоге пришлось стать мамой раньше положенного срока. Но после этого в течении пары лет при любом "ветерке", да и просто на ровном месте тот узел начинал опять увеличиваться - кожу распирает и болеть. Причем происходит это настолько стремительно, что с гепариновой мазью я не расстаюсь, всегда ношу с собой по назначению врача. Засим беречь себя надо в независимости от наличия-отсутствия имплантов, а просто потому что вы нужны своим близким в первую очередь |
|
||||
|
||||
А про тонус и твердость, скажу сходила к остеопату. Оказалось заземление какого корешка под ребром. Когда он снял этот симптом, котова была его схватить на руки и кружить от счастья. Прям весь организм расслабился, а грудь стала мягкая. Спасибо ему за это.
|
|
||||
|
||||
torygя наоборот ем и ем, сижу и ем... боюсь на весы вставать и что делать?!((((
Svetlana80 значит тоже наверное нужно будет опять сходить, я перед оп ходила , потому что все болело и он асимметрию легкую убрал, сейчас с таким сном спина опять болит... левая сторона прям очень напряжена( |
|
||||
|
||||
Так это просто отек еще на груди ? Разве нет? У меня тоже самое, оп была 23 февраля
Девочки Приветствую) я новенькая, поэтому простите если что не так... я просто не опытная в форумах((( операция по подтяжке груди с одномомент эндопротезтрованием была 23 февраля, то есть прошло немного больше месяца... и на протяжении всего времени у меня в левой груди очень неприятные ощущения в груди? Не болезненные, а именно неприятные... будто бы что-то булькает и шевелится... сегодня была на УЗИ, сказали все норм, доктор меня смотрим онлайн так как он в Москве, а я в Южно-Сахалинска и тоже ничего внятного не говорит.,, я переживаю, может у кого было такое ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже девочки осталась одна надежда на вас... Операция была 19 февраля. Правая грудь с самого начала давала о себе знать. Были неприятные , тянущие боли и еще внутренняя гематома по словам дока. В месяц на осмотре док сказал все отлично, показал как делать массаж ( он заключается в том, что грудь просто руками сводить к центру) и вот прошла неделя.... Левая как родная, а правая колом стоит. Такое ощущение, что имплант прирос к чему-то. Что это может быть? Может у кого было такое? Думаю недельку посмотреть и к доку ехать....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пришла в проблемы. Одна грудь больше другой на размер, сильный отек держится. Сегодня была на последней консе у дока перед отъездом. Боюсь дико серомы, док назначил делать компрессы с димексидом или спиртом, мазать траумелем и бепантеном. Я понимаю, что неделя не срок, но очень тревожно, сегодня док сфотографировал, сказал смотрим в динамике через неделю. Боюсь если меня разнесет, что дома делать без дока, хоть не уезжай. Извините, паника. Хоть выговорилась
Девочки, я пришла в проблемы. Одна грудь больше другой на размер, сильный отек держится. Сегодня была на последней консе у дока перед отъездом. Боюсь дико серомы, док назначил делать компрессы с димексидом или спиртом, мазать траумелем и бепантеном. Я понимаю, что неделя не срок, но очень тревожно, сегодня док сфотографировал, сказал смотрим в динамике через неделю. Боюсь если меня разнесет, что дома делать без дока, хоть не уезжай. Извините, паника. Хоть выговорилась, просто больше негде. Может кто еще советы какие дадут |
|
||||
|
||||
Татьяна, а узи сделали? Грудь больше та, на которой вертикальная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Zay , да, где вертикальная. Док сказал, что УЗИ сейчас не надо, пока там отек тканей, он говорит, что если в течение недели отек не упадет, делать узи. Это я паникую, понимаю, просто нервы сдают, наверно наркоз сказывается.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 странно, УЗИ определит есть ли жилкость или нет, как раз наоборот чем раньше обнаружат, тем легче будет , либо откачают с помощью шприца и назначат антибиотики. Отеки могут сохранятся и месяц. Не думаю что надо ждать, я бы пошла и сделала УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 согласна с Milika нужно делать Узи, оно прекрасно показывает наличие жидкости и отличает ее от отека тканей, не надо ничего ждать, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Milika , я понимаю, сегодня к доку с воплями пришла, он меня успокоил, что это отек, я тоже ему предложила пункцию, дренажи, антибиотики и т.д. Он пока сказал ждать, я ему доверяю. Он сказал пунктировать нечего
Девочки спасибо |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 узи можно сделать для собственного спокойствия, предлагать доку сделать пункцию и т.д без результатов узи, конечно преждевременно ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|