Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это да, просто мне сказал, всё хорошо и всё))) а я ничего и не уточнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда у вас салфетки стали полностью чистыми?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот сегодня как раз задавала врачу вопрос на эту тему, потому что у меня ещё некоторые штыри кровят, немного, но всё равно бинтик прилипает. Он сказал, что этого боятся не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, вот и у меня. А вчера фоткала ноги без бинтов, и пока дошла до кухни и обратно, все ноги сукровицей залило. Ну у меня конечно еще мало времени
Девочки, а вы хоть по фото моим видите, что «сдвиги» пошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Да,у нас ямки под коленкам с внутренней стороны,а медиал все это меняет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. А кто медиал докрутил, покажите ножки свои, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще сказал продолжить медиал крутить,сделал расчеты по кт,сказал еще на левой Спокрутить 4дня,кто крутил С?Больно или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выехала с отделом на природу. Боже!!! Как же мало нужно для счастья))
А С это что за гайка?? |
|
||||
|
||||
![]()
Крайняя самая
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я крутила С,я вообще не чувствовала )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вы путешественница. И как передвигаетесь? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на фото
Девочки,а после всех этих круток ФА назначает кт снова?Сказал,что после 3мес оп сдклать 2 оборота на А |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой нет)))
@Alitke, девочки меня возят на коляске. Но я сейчас встала и сама держась за коляску прошлась. Девочки меня сняли. Отправила ФА. Он в шоке))) сказал,что такого еще не видел)) Типа так ходят через 2 месяца. Поэтому у меня и ноги болят )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это когда ж все срастется- то если крутить-вертеть в три месяца.... И "А" это же удлинение вроде...
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я даже не знаю, какие А В и С 😃
|