Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все такие красивые и аппетитные! Наконец-то и мне разрешили снять компру, сегодня пойду выбирать белье, а пока хожу вот в этом, осталось после кормления дочки!
|
|
||||
|
||||
KJJH очень красиво все вместе выглядит) о, что вы тренируетесь 5 раз в неделю достойно уважения! генетика в первую очередь, вы правы, но без тренировок такого красивого тела не было бы.
|
|
||||
|
||||
Patsientka , подождите, рановато)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы приходите в магазин за первым бюстгальтером после ОП, как вы объясняете продавцу что вам надо?
Ведь первоначально нам рекомендуют без косточек но в тоже время что бы они поддерживали |
|
||||
|
||||
Сходила вчера в магазин, без косточек были только х/б, не захотела. Померила с косточками (потом просто косточки вытаскиваются) размер В оказался по высоте чашки мал, а С - уже шел от 75ти объем... а у меня 70.
В другие магазины было некогда заходить. Так что еще раз подтверждаю - 280 мл на полный ноль - это больше 2го размера. |
|
||||
|
||||
KJJH
SVетка у вас такие прессы, что только в топах в зал ходить! А я купила красивый топ, а вот пресса нет, замучилась выбирать футболки, чтоб его было видно |
|
||||
|
||||
Суламиф я тоже покупала, а косточки потом вытаскивала, на груди все равно все красиво смотриться
|
|
||||
|
||||
А держит ли он так же грудь хорошо, после того как вынуть косточки?
|
|
||||
|
||||
Суламиф да, я вообще разницы не заметила. Но у меня грудь торчком, т.е. не лежит, и до ОП так же было, поэтому если грудь как бы тяжелая, то может и не очень удобно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки купила в Дефиле лифон , померила все красиво , а в носке капец он не удобный (((( лямки спадают , хотя мах подтянула , печалька......
Еще не могу найти балконет модель , чтоб уууууххх грудь вверх поднимала, столько перемеряла , не тоооо. Может подскажите фирмы. |
|
||||
|
||||
Ловет подскажите как модель называется? Грудь хорошо держит?
Суламиф даже без костей лифон держит хорошо, это его собственно основная роль )))) Без костей как правило идут х/б модели, редко кружево. Как вариант - белье для кормящих. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|