Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне она сразу про межгрудку говорила. Что моя и останется.
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить благодарность хирургу Варфоломееву В.А. Несмотря на молодой возраст руки золотые я и предположить не могла о таком результате . Хочу поделиться своей историей .С лет так 16 Мечтала о большой груди, потому что своя была маленькая . Позже повзрослев я родила, грудь потеряла форму , мало того что осталась маленькой так ещё упругость пропала вообще , на ощуп почувствовались какие-то Маленькие комки , дряблость , и растяжки , после я решила что все надо что то с этим делать я молода красива но грудь все портила. После этого я узнала что знакомая сделала операцию в этой клинике , я и решила заглянуть на сайт бюстклиники ,
Посмотрела работы хирургов выбрала Варфоломеева В.А Пришла на консультацию выбрали круглые 415 , без подтяжки, операция состоялась через месяц. Приехала на операцию , отвели в палату (на 2человек) Смыла косметику(все для этого имеется) выдали халат тапочки и одноразовые трусики. Через какое то время пришёл. Варфоломеева В.А нарисовал разметки , и. Через 15 минут я была в операционной. Внутри меня одолевал страх , сделали анестезию ....когда я пришла в себя после анестезии , мне реально стало СМЕШНО от непонятных страхов ( кто это проходил тот поймёт). Боли были незначительные , боли в мышцах а не там где рубцы . 1 день болит спина от того что долго лежишь на ней после ОП , вечером выписали домой дискомфорт спать только на спине был значительным . Но тут же я нашла супер находку которая спасла мои ночи на спине это -Подушка для самолёта машины ( у меня была не надувная , а мягкая) с 1 го дня надо много двигаться , я так и сделала и на 4день у меня практически ничего не болело.на 7 день была на осмотре все отлично, а через месяц от отеков и следа нет и мягкие. И через уже месяц шва особо не видно .Я очень довольна Варфоломееву В.А хирург с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
gusenichka, ну наконец-то ты объявилась, прям рада, мы ведь с тобой в один день оперировались (если помнишь?). полностью согласна с MarchiKya,,имплант подобран не правильно, у меня кстати та же фигня. мне иногда кажется, что в тот день, когда у нас была конса (тоже, кстати в один день), оставались только эти размеры, вот она и всучила их нам, от безисходности. но вряд ли Саломея примет это на свой счёт, а делать переделку за свой счёт как-то накладно, по крайней мере для меня)))
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что отзыв без фото = бан, а фото это до и после в одинаковых ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Назначена мне переделка мне на 14, может кто будет там в это день, можем познакомиться. Но! Сейчас выясняемся что мне надо ещё доделать узи! Которое в марте на консе мне делать не говорили! А только анализы сдать и экг, теперь я переживаю что не успею, или они не успеют посмотреть или сто то не так будет, короче стресс. Если учесть что я специально под это дело взяла отпуск и у меня уже билеты обратно куплены. Я была у Саломеи вчера, причина моих проблем это мои ткани кожа и тд, будет добавлять шов вертикальный на правой, левую перекраивать уменьшать. Слов нет одни слезы
|
|
||||
|
||||
jusik, До 14 успеешь УЗИ сделать,результат по почте можно послать.Не расстраивайся,настройся на позитив.Всё будет хорошо!!!))
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради, мы не знаем, исправилось ли у милы. Фотка после коррекции только одна, в не самом удачном ракурсе и плохого качества. И по ней кажется, что… Впрочем, красота в глазах смотрящего и у всех свои вкусы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за слова утешения и поддержки, мне больше не с кем об этом поговорить. Я понимаю что мы все у них на потоке, а у себя каждая одна, но блин хочется и от клиники какого то внимания, почему они не могли вчера мне об этом сказать, а не сегодня ближе к обеду, я вообще не знаю где здесь что, но уже нашла где это узи сделать и ног и груди, завтра иду, клиника сказали в понедельник будут работать хоть и выходной по стране, надеюсь успеют все таки посмотреть результаты
Катерина, у меня выхода другого нет, так как денег больше нет, здесь сказала максимум 5-10 тыщ надо будет заплатить, или вообще бесплатно, ну и надежда на лучшее, может в этот раз учтут мои особенности постараются и будет лучше, так как импланты стоят хорошо и ровно, а сползли мои собственные железы и ткани |
|
||||
|
||||
jusik, да понятно, что попытаться можно. Я бы тоже так поступила. Это я огорчаюсь, что мила не выложила фотки результата, хотя ее просили неоднократно и раньше фоток было много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нее телефон поменялся вроде |
|
||||
|
||||
В Бюст клинике оформляют документы на возврат НДФЛ ?
|
|
||||
|
||||
Му-ха, да оформляют
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь. Я то ли поправилась страшно за месяц, то ли опухоль живота и всего тела. Какой-то ужас, отечность. Я похудела на 7 кг до операции. По виду сейчас больше, чем была
Как с этим бороться? Ждать пока пройдёт? Мочегонное нельзя? Села на диету, ничего не помогает. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, нельзя мочегонное,в идеале просто правильное питание,у меня отек живота был очень долго,только к месяцу стало так как было.
Улыбчивая, нельзя диету в период реабилитации,организм итак в стрессе из-за оп ,а ты ещё и диету. |
|
||||
|
||||
У меня уже месяц через 3 дня. А толстая стала как бегемот. Я до операции любовалась как похудела. Грустно😣
|
|
||||
|
||||
Снова напоминаю - в теме клиник только о клинике и хирургах. Реабилитация - не здесь.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки я новенькая ! прочитала отзовы про Сванадзе Саломея Николаевна,Труфанов Дмитрий Игоревич,Варфоломеев Владимир Алексеевич! Примерно поняла про них! а Почему нету отзыва про Чайковский Олег Львович, кто -то делал у него ? Я сегодня 07.07/2016 у него была на бесплатной консультации ! Он мне сказал нужно сделать подтяжку т-образную и сказал что круглые мне не подойдут так как развитые сильно грудные мышцы и птоз 3 степени только анатомические импланты подойдут и выдержат и размер 220 ( , цена 260 тыс и +11200 анализы! Напишите про него пожалуйста ! я видела его работы но не очень поняла ! Он сказал может сделать подтяжку сначала и потом через 6 мес. импланты поставить , или все сразу! Ну вот боюсь и нужно денег собрать полную суму !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|