Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, я свои швы считаю ужасными, но я понимаю, что с моей заживляемостью это еще хорошо! Поэтому иссекать смысла вообще нет - нарастет то же самое.
Я мепиформ клеила, но чет он как мертвому припарка. Надоел) Растяжки у меня есть, но видны они только при вспышке, издали и при обычном свете незаметно особо. И в моем теле стоооооолько других недостатков, шрамов, швов и растяжек, что все это меня вообще не беспокоит) Но мои ареолы - это наглядная демонстрация того, что если организм келлоидный, то он и на сосках будет таким, и в подмышках. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova швы как у меня) я тож склонна к келлоидам) ничего страшного не вижу, собственно, в том числе по этой причине не рассматривала доступ подмышкой
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ты не обиделась на меня? ((
Просто ты знаешь мою паранойю ко швам))) Издалека вообще не видно у тебя, так как ореолы с хорошим пигментом. Если честно я бы хотела подмышкой , но поезд ушел, да и все мои проблемы всё равно бы решались резанием ореолы. .. Подумай о татуаже, а если ваще не парят-так и Бог с ними)) olik-str а у тебя то что?)) Насколько я помню ты у нас -самые суперские титьки!! И мы все ими восхищались! |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, ты что, конечно нет) я же сама знаю, что они не оч, но я понимаю, что для меня это реально отличный вариант, могли бы быть еще хуже) поэтому не парюсь) я тут только хотела показать девочкам, чтобы дважды подумали насчет подмышки те, у кого такая же заживляемость, не верить, что подмышкой или по ареоле все будет иначе, так как кожа другая там. Не будет!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я бы и не подумала, что у тебя швы, при натуральном освещении и с некоторого расстояния!
Идея с ареолой меня смущает все меньше) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ань, это твоя свежая фотка? Я вообще не вижу! Вот честно,я бы тоже даже и не думала ниче там корректоровать, естественные ареолы
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ III
Для Bl@ndinka: я ж грудь делала в Москве, доступ по ареоле, на 3 день после оп я полетела домой. И вот после самолета увидела, что на одной груди прямо дырка.
Это третий день после оп, получается. На 10 день, по-моему, я полетела на снятие швов, Ищенко мне сказал, что зашивать не надо, типа лучше зарастет и будет меньше видно. Ну, сейчас на этом месте у меня страхолюдный шов. вот тут пару месяцев швам вот дырка сейчас |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анют вот сейчас смотрю на фото, не знаю имеет ли место быть моему мнению, но такое ощущение что у тебя как воспаление образовалось после оп, а не разрыв. И воспаление тканей зажило в такой рубец!
Просто я знаю когда шов расходится после оп, это не так выглядит. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо) издалека то хорошо, а вблизи ( вот не могу нормально сфотать) швы синюшные до сих пор и расползлись что ли... не четкие какие то..вот ждала, что посвелеют, но чет пока не очень то светлые(
|
|
||||
|
||||
Швы 7 мес. На ощупь стали рассасываться внутренние жгутики вокруг соска. Сфоткала и сама офигела!)))) НЕ ВИЖУ ШВОВ! На начальных сроках обрабатывала спиртом. и все.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 сделайте фото вблизи. А то что Вы переживаете, а мы не видим из-за чего ))
Rigi супер швы!! При чем у Вас и кожа на ореоле плотная и вообще не видно их!! А я всё клею швы пластырем, чтобы не расползались, но увы... всё равно сбоку почему-то чуть поползли ((( я уже успокоилась ибо точно знаю, что у меня такая кожа там, как не шей, где -то полезут. Но ждем-с. Татуаж док сказал только к лету (((( эх. |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка, послушай меня - не надо тебе никакую коррекцию. А то, что грудь бывает разная (у кого то прям ох, а у кого то просто все хорошо сделано) так и лица у людей у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, у Вас издалека ничего не видно. Может, не надо коррекцию? Это ж опять всё по новой заживать будет, не факт, что лучше.
Rigi, супер-швы. Все складочки расправились. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|