Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33,
Что с веной делали? Она изчезла,как мне видится?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, склеротерапию.
Отмотайте пару страниц.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33,
Спасибо. Все же добили?)) Совершенно не похоже что от Малах так быстро результат сошел на нет... Очень жаль. Говорите о поправке..доделке..и да .думаю надо все закрепить смасом. Будет супер. Швы у В.И совсем невидимые.
|
||||
|
||||
![]()
квинтэссенция беседы:
ВИ не считает, что результат сошел на нет. Брови по ее мнению не сильно опустились. считает, что результат был более ярким после 2х месяцев за счет еще не сошедшего отека, в т.ч. и в области верхних век. Наш маршрут на ближайшее время - мезонити в височную и подбородок и филлер в скулы и щеки. Спустя пару недель - ботокс вокруг глаз и йал под глаза. В перспективе - подтяжка средней зоны. Направление - вверх наискосок. С разрезом (и швом) вдоль нижних век. Она категорически против полноценного СМАС (у мужчин) и видимых швов, будь то перед или за ушами.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33, а может этап с нитками миновать и сделать полноценное эндо уже????
|
|
||||
|
||||
![]()
хватит с меня пока эндо
сейчас не тот случай, когда вид в зеркале угнетает порезать всегда успеем а нити - 7000 за 10 ниток я переживу если эффект будет, можно хоть каждые полгода ставить
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33, , не будет эффекта от мезонитей, не выкидывайте на ветер даже 7 тыщ, им можно найти лучшее применение. Почитайте отзывы о мезонитях.
Девочки, мальчики, а на шею у нас нити никто не ставил? Записалась на аптос визаж на шею, может это поможет оттянуть оп немного. Отдельно платизмапластику не делают( не рекомендуют), а что-то с шеей надо делать. В сети фото только лиц, к сожалению( |
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33, ерунда все это, эти нити, тем более мезо, сама через это прошла, реаба долгая и с синякам огромными, лицо было как трактором перееханное, реаба почти месяц, а толку НОЛЬ, оно вам надо???
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, , это что за нити были ?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, МЕЗО
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но резаться я пока еще не готов. Не в том плане, что не готов морально, а просто нет к этому сильного позыва. На данном этапе меня более или менее устраивает мое лицо с учетом возраста. Так что один раз я попробую. Тем более, что филиться все равно надо, а мезонити + филлеры вроде как менее безнадежны, чем мезонити соло. Ну и опять же, я испытываю большое доверие и симпатию к ВИ, так что получаю просто эстетическое наслаждение, когда она мне в морду иголкой тыкает) Так что пусть потыкает побольше.)
|
||||
|
||||
![]()
А я решилась на нити Аптос, потому что не хотела быть похожей на куклу! Мне было важно сохранить мимику! А то есть у меня знакомы в 40 лет ни одной морщины, лицо гладкое! Но красиво это только на фотографии в паспорте, потому что лицо застывшее! Поэтому ботокс отпал сразу!
|
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33, значит переезжаете в тему косметологии. Я согласна с девочками, будете только в синяках по две недели ходить. Я бы с вашей "мужской" кожей сделала бы лучше лазер какой-нибудь помощнее по осени + уход косметологический хороший, хоть результат будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала эту тему и поняла, что мне больше всего нравятся результаты работы Хрусталевой и Глобы. Но где и как записаться к Глобе? Лететь в Казахстан?
|
||||
|
||||
![]()
Selia, , Глоба и в Москве оперирует, напишите ему на емейл.
Девочки, так что никто у нас на шею разве не сиавил аптосы? Я первая буду?))) ну ок, тогда 16 мая буду испытателем нитей aptos light lift на шею. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а как ставить эти нити на шею будут? Вдоль или поперёк?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, , ну как я поняла вдоль от подбородка в стороны к задней прверхности шеи по 4 нити на сторону, если будет мало , то добавим сколько надо. Я боюсь жесть, я ж боль совсем не могу терпеть(((
Щас посмотрела на сайте аптос, наверно все же это будут нити экселанс визаж софт, судя по картинке. И их по 5 штук на сторону, вот как я внимательно слушала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, А вы у кого делать будете? Мне наверно в Питер было бы удобнее или даже в Алмату. В Москве я не люблю по городу передвигаться, да и от аэропорта долго добираться.
Натали, я посмотрела не помню в какой теме вашу склейку фотографий, как вы добились такого улучшения овала? Это после круговой подтяжка или другими средствами. Вашу фото показала моему бойфренду, как прример русских женщин после сорока ;))) Горжусь ;)
|
||||
|
||||
![]()
Selia, , нити я буду делать у своего косметолога в Калининграде. У меня из операций были только рино и эндо средней зоны, никаких подтяжек с разрезами не делала и не планирую пока, я ж панически боюсь шрамов на лице)))))), овал ровняла только гелями.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Именно аптос будете у косметолога делать? Возможно ли, что эндо средней зоны приподняло опустившуюся нижнюю часть?
|
|