Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я новенькая! Принимайте в свои ряды ! 9 апреля 2014 года увеличила грудь! Я все таки сделала это! Урррааааааа!
Мне 33 года, рожала, кормила, груди как не было, так и нет! Давно выращивала план и вот наконец то-Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я прям молодец, и ВЫ все тоже! И все таки, какие мы девчонки отважные! ВСЕ! И форум этот давно читаю, и это очень огромная моральная поддержка! Я не много боялась! Боялась наркоза, та как это было в первые! Знает про мою грудь только подруга и мой парень, он то и возиться со мной как нянька! Особенно ,как увидел ИХ на перевязке, стал гораздо аккуратнее возить в авто, прыгает вокруг нас! |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Я уже отпахала свое вот выписывают хотела спросить вам трубы для сбора крови вставляли после операции?) потому что я о таком никогда не слышала и вот мне их вытащили.... Ужасное ощущение
|
|
||||
|
||||
KatrinaP поздравляю!
Ты про катетеры)) да их многим ставят, на день- два чтобы раневая полость очистилась хорошенько, отделяемое все вышло. Это нормально. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ой не знаю как они правильно называются но их в сиськи вставляют и высовывать их брррррр как неприятно((( а еще у меня живот сильно вздулся( я как беременная хожу с сиськами и животом как на месяце так 5ом беременности((( это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
KatrinaP да, нормально. Это отек. Практически у всех так, кстати, все с беременностью сравнивают))) только количество месяцев разнится)
Не переживай, это пройдет, конечно, неделю минимум будет гулять по животу отек. Утром меньше, вечером сильнее, с груди спускается, чтоли... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да ладно серьезно?))) кошмар! ахахаха я тебе сейчас фото скину до и после операции это же ужас я реально бигимотик))))
|
|
||||
|
||||
Жизнь , умница, настроение отличное, поздравляю!
Ждем фоток, а потом подробностей и отзывов) KatrinaP давай, выставляй, и животик, и все что уже можно увидеть! Бегемотик она))))) |
|
||||
|
||||
А у меня после ОП задержка была, живот надутый, решила я сделать тест)
Нашла дома, а он распечатанный, все равно сделала- а там 2 полоски Пока муж бегал в аптеку я чуть с ума не сошла) Второй тест отрицательным был✌ С этим животом, умора) KatrinaP талия у вас шикарная) а пузо не видно), наговариваете |
|
||||
|
||||
KatrinaP какая талия)) и грудки милые вырисовываются, а живот уйдет скоро!
|
|
||||
|
||||
А что за перевязка такая? это ее под компру одевают что ли?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал нет) это такая тугая ткань мне чем-то напоминает эластичный бинт но материал другой, сама не видела такого) а полосочки это тоже какое-то европейское ноу-хау шелковые липучки!))) меня ею перемотали сразу после оп и вот я в ней уже день как хожу не снимая. а завтра поеду к врачу он мне ее снимет) и потом компру буду носить)
Почти идеал я могу еще фотку скинуть правда она не для слабонервных там где я хожу с такими трубочками и контейнерами для сбора крови в сиськах))) с ними день ходила утром сегодня вытащили) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня синячки из под моих грудей вышли на талию по бокам! Очень болела межгрудка, никто не знает почему? Было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Realistka
спасибо! я боялась что будет хуже, но мне они нравятся) а вот у меня межгрудки нет вообще… она потом появится или так и будет? |
|
||||
|
||||
KatrinaP какие у вас параметры? вес, рост, опг?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|