Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать или не делать это вам решать.
Мне показалось, что вас больше беспокоят носогубки и брыли, нежели ситуация под глазами. |
|
||||
|
||||
helen_a и глаза тоже, но мне кажется смас не затрагивает глаза или смас и под глазами устранит проблемы?
я пока плохо понимаю...потому и много спрашиваю |
|
||||
|
||||
Асинка для 48 Вы отлично выглядите, скажите, у кого в результате решились делать операцию? Я правильно поняла объём: короткий рубец, чик и эндо лба?
А серб примерную цену озвучила на операцию? Мне кажется объём правильно выбран, судя по фото. Чик носогубки не уберёт, а короткий рубец- подтянет и носогубки и брыли. Можно с кантопексией совместить, чтоб глаз не круглил. Мне кажется, доктор серб хорошо справится с Вашим исходником. |
|
||||
|
||||
Асинка, нас сейчас погонят отсюда за оффтоп, в этой теме можно только про чик, а спрашивать-в Прошу совета...
|
|
||||
|
||||
Rim Серб предложила Короткорубцовый смас и эндо лба + липофил, но липофил под вопросом, так как кожа тонкая и она считает что нижнее веко трогать рано ст-ть 320 + пребывание в клиник 2 дня ( 1 день 7,5) ей почему то мои веки жалко стало считает что они еще ничего...
Зубарев чик с кантопексией+ короткорубцовый смас + лоб (коронарная или пять маленьких разрезов волосах) helen_a ок буду спрашивать про чик... но мне почему то кажется что при СМАС чика не заменит... мне очень нравятся результаты после чика... щека все равно мне кажется поднимается... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a я конечно думала что побольше... такая отслойка поднадкостничная и такой маленький подъем, зачем столько отслаивать? Реабилитация дольше чем сам результат..
|
|
||||
|
||||
Асинка чик это расширенная блефаропластика. Она сильно вертикально не поднимет лицо, а короткий рубец , по описаниям на сайтах хирургов-поднимет. Странно, что ИА не разглядела у Вас проблем с нижними веками. Мне кажется, что Вам как раз показана подтяжка средней зоны включая нижние веки.
|
|
||||
|
||||
oleandra я помню у тебя сегодня ОП!!! Готова? Ждем вестей!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra
Как у тебя дела, сестричка Артимедова? Держим за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
oleandra, уже все свершилось, наверное!! Красоты и легкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
bukvoed , мне пришлось перенести ОП на 5 апреля. Разболелся желудок, возможно на нервах. Гастоэнтеролог сказал обострение гастрита, в это время операцию делать нельзя. Не везет мне.
|
|
||||
|
||||
oleandra
Везет-везет! Значит вчера был не Ваш день. Только и всего! До 5 апреля совсем немного времени осталось. oleandra Везет-везет! Значит вчера был не Ваш день. Только и всего! До 5 апреля совсем немного времени осталось. |
|
||||
|
||||
oleandra
Удачной Вам опи и легкой реабилитации! С удовольствием буду смотреть за Вашей темой! Очень интересно увидеть что и как получится, Я так предполагаю что у меня с Вами похожая ситуация в плане лица, только я пошла длинным путём.)) А вы молодец, сразу будет полное преображение! |
|
||||
|
||||
Девушки разъясните, прошу вас. Надкостничный чек лифтинг это- последовательность: 1.разрез на нижнем веке, распределение жировых пакетов и пришивание к низу орбиты 2. меопексия 3. кантопексия.4. срезание лишней кожи. И это все? Надкостница не отслаивается?
Что тогда малярный чек лифтинг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, не подскажете, до какого уровня вниз идет отслойка при чике? Я имею ввиду, до носа или еще ниже, например до уголков губ?
|
|
||||
|
||||
demid, спасибо большое за ответ, скажите пжта, а при каком чике: наднадкостничном или поднадкочничном, появляется эффект круглого глаза? Или при любом чике такая вероятность возможна? Возникли первые признаки сползания средней части лица в виде носогубок и пустеющих подглазий, вот задумалась о чике
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|