Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки милые мои, спасибо за тёплые слова поддержки!!!!!
мне сделали укольчик, скоро в операционную всех люблю, до связи!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ , удачи! С богом! Все пройдет отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ Ждём тебя обратно). Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
(пострадать, чо ли немного) Вот ведь, что за судьба-то наша, женская: сначала беременность минимум 9 месяцев, потом - роды, потом - штопают после родов, а потом еще раз терпеть и мучиться, чтобы тело в порядок привести. Хорошооооо мужикаааам, им во всех этих процессах только хорошоооо.
А по делу, у меня скоро месяц, можно компру не носить круглосуточно. Вот только одного не могу уяснить, на когда ее оставлять - на день, чтобы живот поддерживать, или на ночь, чтобы отеки вечерние сгонять? Везде по-разному пишут...
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ да уже не сильно, но я безумно рада что сделала
Vesta Stunix я на ночь снимала, днем ходишь нагрузка сильнее |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77, а что там, все-таки, с косыми мышцами? Я чегой-то в таком пофигистическом настроении на операцию шла, что мне было реально пофиг и на форум пупка, и на видимый результат, главное было - убрать пузо. ГМ молодец, конечно, что меня на липо уговорил. Вот только сейчас смотрю на себя и мне маааало, талию хочу осиную. А сантиметр меньше, чем 72 см не утягивает. Может, мне тоже надо было просить косые мышцы сшить? Или ребра нижние спилить нафиг?
![]() irishatilova, я бы тоже на ночь снимала бы, хотя бы верхний бандаж, потому что туго в нем ночью. А в компрессионке бы ходила и днем, и ночью "лехко" ![]() У меня в шве с самого боку, внутри, начал прощупываться узелок нитки, шов над ним краснеет. Что с узелком-то делать? Рассосется али тогось, резать-вытаскивать?
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix месяц в компре!летом! Он уже наверное как вторая кожа прирос)))
Девочки, а проблем с пищевым поведением нет ни у кого? Я все таки признаю, что ем больше, чем нужно, плюс у меня оба детя чересчур активные, поэтому я всегда в состоянии стресса, который надо заесть. После второй беременности весила 85 кг, щас еле еле скинула до 76 и все, дальше не могу. А то думаю сделаю липо, а потом опять наем весь этот жир |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне болит только над грудью-ощущения,будто придавило плитой,которая мешает дышать.а живот нет болит соовсем))животик ни тянет,ни колет.ничего.
А на счет липо:девчонки пишут,что ощущения,будто палкой по тем местам били.так что все по плану.
|
||||
|
||||
![]()
Michelka поздравляв с пройденным этапом))
Грудь так и должна чувствоваться после маммо. Мне после ночи самой вообще нереально было встать две недели. Муж поднимал. 3 минуты ощущения были,как-будто кирпичей наладили,а потом ничего) носилась))) Vesta Stunix про ниточку ... У меня осталась под кожей ниточка( под грудью) . Она благополучно через год проковыряла дырочку и я пинцетом вытянула. Офигела,конечно,это леска и длина см пять!! Так что все лишнее вылезет рано или поздно _Alis_ держим кулачки! Ждем с талией))) Julistar хотела спросить. А ты почему Бузова выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Julistar, летом??? Каким летом? Это в Питере, в Москве нынче лето, а у нас - 20 градусов и дожди. Вот такое вот хреновое "лето"
![]() Mamsik, спасибо, буду ждать прорыва.
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik спасибо.успокоила.хоть буду знать на как долго такие очучения!страшно становится,когда прям дышать не можешь.
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix я тоже не просила ничего кроме шов пониже и пупок красивый. Это он уже сам во время операции посмотрел, что косые тоже растянуты и сшил их. Я видела сегодня во время перевязки - есть талия.
_Alis_ как ты? Уже закончили? Я в палате справа от тебя, приползай в гости))) Синяк у меня в пол спины, вот он и болит. От катетора в позвоночник что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 круто вам вдвоем)) есть кому поддержать ну или поплакаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 Как наркоз перенесла? Все норм?
Девчонки, кто уже сделал оп! Как вы думаете реально ли будет доползти до сада 1 сентября? 27 оп у меня.. Сад не далеко.. |
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ я бы не советовала
|
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova хреново будет ещё, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix понятно, у нас такое же лето
Mamsik я сначала выбрала город-из того, что поближе, самые приличные отзывы были про Екат+ у меня есть клиентка родом оттуда, она, прежде чем ко мне попасть уже в Уфе, все процедуры по лицу делала в этой клинике и мне ее хвалила Потом я выбирала между Головачем и Бузовым, написала Головачу письмо с фотками для консультации, в ответ тишина 2 недели. Я ненавязчиво про себя напомнила(я понимаю, человек там работает, а не письма пишет, к тому же лето, может в отпуске), опять тишина. Ну я решила раз не отвечает значит это не мой врач, написала Бузову, через 3 часа получила подробный ответ. Вот так и выбрала его. Понятно, что плюс отзывы читала в инете. |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar я метала между двумя хирургами, девочки помнят мои метания( особенно Бьютифул, я ей мозг выклевала
![]() ![]() ![]() pobeda1987@ ну ты смельчак! У нас дней пять тольк в клинике держат! А ты на третий день!!
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ если только доползти))) я сегодня начала ходить, но похожа на старушку согнутую, на улицу я бы так не вышла.
Наркоз нормально, но не совсем, голова чумная, потом тошнить начало, но я воды чуть попила, может поэтому. После того как стошнило, стало легче. Под наркозом буянила, руками и ногами махала, меня еле удерживали)))хотела маску с трубкой с себя снять))) я ничего этого не помню))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 я когда-то в восьмом классе на ОП столе выдала хирургу-поцелуй меня с разбега, я за деревом стою. Мне стыдно до сих пор. Хирург был папой одноклассника и жили мы в закрытом городке))
|
|