Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
Спасибо тебе дорогая. Сколько читаю- ты так всех поддерживаешь. Вот и до меня очередь дошла. Тепла у тебя на всех хватает. Ореолки у меня и вправду совсем разные. Я делала по акции, дешевле чем обычно. Предполагаю что мне сделали на " ОТВАЛИ ". Хотя я не ожидала, что Моураова может так поступить. Исходник у меня был не самый плохой. Но , если у меня все исправится, я буду готова извиниться. Цена была у меня 144 тыс. И шла я к ней очень спокойно , без тени сомненья. Наверно в моем случае посчитали, что тетке и так сойдет! |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 и Вам спасибо!) конечно все исправится , ореола выше , там где грудь красная, еще отек пойдет ,) у меня температура 38 была 2 дня , и правая грудь вся в синяках , и на левой синяки ,, у нас все швы были заклеены , а вы все видите ) все нормально ! не переживайте! еще радоваться будете месяца через 3 -6 ..))
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно. С грелкой из морозилки, одна я чтоль сижу. Мне сказали 5 - 6 раз в день прикладывать по низу.
|
|
||||
|
||||
![]()
6 день после операции
Сегодня последний раз приходила на перевязку в клинику, Саруханов меня пофотал, теперь буду сама ему фотки высылать, завтра в Москву. Заживает все отлично, даже синяков не было (была подтяжка и небольшая редукция правой груди). Георгий Михайлович полностью оправдал все мои ожидания и все то, что о нем тут писалось) Очень рада, что попала именно к нему.
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 , это работа Моуравы?Я в шоке.Если это не особенность кроя предполагающая, что форма изменится, соски поменяют положение , то не понятно почему так выглядит грудь. Единственный +, Моурава своих ведёт и коррекцию сделает, если будет необходимость.Никакого некроза нет, просто воспалённые ткани, но форма не понятна пока.
Jeika , ожидаемо красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Красное все и грудь как живая вся горит. Мне кажется что я только холодом и спасаюсь. Легче мне от него. Форма увы !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 , одна грудь на этих снимках симпатичная не смотря на синяки, вторая скорее всего потребует коррекции. Бывает такой раскрой, что сначала нижний полюс подвисает и кажется, что соски низко, потом пропорции меняются, что Л,Б говорит по этому поводу?Всё конечно меняться ещё будет, с холодом не переусердствуйте.
Да и вторая тоже симпатичная, только сосок низковато сидит. Эти фото удачнее и информативнее в плане формы груди. Точно сейчас шок не вызывает, вот что значит неправильный ракурс на первых фото.Сейчас совсем другая картина. Уфф, какое облегчение.А то сама расстроилась и вас расстроила невольно. Попробуйте лиотон пополам с бепантеном, или только бепантен крем на грудь, но швы не трогайте, синяки скорее сойдут и отёчность тоже, легче станет.
|
||||
|
||||
![]()
Белая
Да вряд ли меня расстроишь. Лариса Батразовна уехала в Питер на пару недель. Она меня с операционки и не видела. Может ее ассистент меня и раскроил? После операции она ни разу не зашла в палату. Это теперь тайна. Поищу ка я пока резину, колесо пробила. Муж " добрый " такой приехал - запаску менять. Надо завтра машину на ноги поставить. Посмотрим, что утром увижу на себе. А фотки лучше, потому что освещение плохое вечером. Все краше кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 , Л.Б. ответственный и душевный хирург.Вряд ли ваше предположение верное, дождитесь консультации, насколько я помню по отзывам на форуме, то свои недочёты она исправляет.Последние фото с другим ракурсом, первые снизу сняты и ваша поблемка выглядит там проблемой из-за этого.
|
||||
|
||||
![]()
Jeika очень все симпатично получилось, ровненько и аккуратно)
Ikka18 очень надеюсь и верю, что из гадкого утенка обязательно вырастит лебедь) конечно было бы спокойнее, если бы сразу красота, но по всякому бывает. Будем ждать вместе)
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 Мда, ареолы конечно низковато, да и форма не одинаковая груди.
А вы перед операцией давали согласие, что возможно операцию будет делать ассистент, а не желаемый доктор или возможно на операцию была скидка по акции? На форуме есть одна женщина её ник Кларучи, она делала у Л.Б, но у нее такая красивая форма получилась и все на месте. А некроза я тоже не вижу к вас, единственное пугает эта краснота, но она пройдет конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Форма не одинаковая из-за воспаления, ка мне кажется. И когда ткани распределятся, весьма возможно, что ареола будет по центру. Но сейчас, как мне кажется, если и волноваться, то о покраснении и ощущении жара. Я бы в клинику позвонила, чтобы пораньше осмотрела (и в данном случае совсем не важно, кто будет проводить осмотр).
|
||||
|
||||
![]()
Некроза то у меня никакого нет. Краснота изнутри и температура местная. Ничего не течет и не мокнет. Разрешение на ассистента я конечно не подписывала, а вот акция была. Но разве, кто делает по акции у всех плохо что ли? У Л.Б. акция на лето... 130т. Подтяжка . Она мне сначала обьявила больше в 2 раза, я сказала, что прочитала про акцию летнюю, она меня взяла. А разве если акция... может делать кто угодно. Вроде не должно такого быть. Наверно я подожду еще ... да и посмотрим вместе, что из меня получится. Времени то только 3 дня прошло. Мне щас больше отлипоксированные бока больно, хотя они прихвачены мало. Со спины плюшки остались. На консультации Л. Б.говорила, что " уберет " их. А на разлиновке "куда достану". Она сказала , что это малый обьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jeika , поздравляю, очень хорошо получилось, заживайте и радуйтесь хорошему резалту
|
|
||||
|
||||
![]()
Jeika
![]() Ikka18 надеюсь, что все у Вас изменится еще и это только дело времени
|
||||
|
||||
![]()
Jeika очень красивая грудка!! и форма , и размер! загляденье! поздравляю!! красиво Саруханов работает ..
Ikka18, да , надо сегодня идти к врачу , если такое покраснение и жжение внутри!! да , конечно по акции решили облегчить работу что ли и доверили ассистентам ,? а под наркозом все равно не узнаешь кто делал операцию..)) еще и было липо спины? по синякам видно что делали липо , может это отек образовался ..а по времени сколько шла операция?
|
||||
|
||||
![]()
Не важно по акции или нет, в договоре должно быть прописано кто врач и что он будет делать, и без согласия клиента не имеют права заменить врача, а для контроля за ходом операции в операционной должны быть камеры, и должна идти запись операции.
|
||||
|
||||
![]()
lir да я с Вами согласна , но бывают исключения из правил , это обидно .. не думаю , что дадут посмотреть с камеры видео , или окажется , что камера не работала , известные приемы .. дать просмотр могут только по официальному запросу из соответсвующих органов ..
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, с чего вы взяли, что операцию делала не Л.Б, в любом случае она несёт ответственность за результат и не имеет значение , что цена по акции. Акции не сам хирург устраивает, а клиника. Я понимаю, мне тоже вылезшие косяки хотелось списать на то, что ассистент промахнулся.Но хирурги не боги, накосячить тоже могут, главное, чтобы исправлять не отказывались за свой счёт, если возникнет необходимость.
|
||||
|
||||
![]()
Белая хотелось бы радоваться с первых дней , а не ждать работу над ошибками ..
|
|