Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CanDo ну они и есть разные: одна правая другая левая )) а если серьезно, я, не вижу на фото криминала. Мы слишком критично к себе относимся. У меня своя была разная, я не обращала внимания пока не сфотографировала и не посмотрела на фото- вот где я чуть инфаркт не схватила! )) сейчас тоже не без нюансов- просто проще отношусь, не циклюсь. Тока объем не устраивает категорически.
|
|
||||
|
||||
CanDo, извини, у тебя сейчас 600 круглые?
|
|
||||
|
||||
CanDo, не придирайся к своим сисечкам, они у тебя офигенные! зачастую на фото мелкие изъяны видны, а в жизни и нет! xотя, не вижу изъянов у тебя! сиськи что надо, талия тонкая ,попа красивая! вот почему мы девочки такие, даже когда все идеально, мы xотим еще идеальнее)))
|
|
||||
|
||||
CanDo На мой взгляд, прекрасная работа врача. Зря Вы не довольны. Грудь еще болеет, но, я вижу, это будет очень красиво.
|
|
||||
|
||||
CanDo,извени, но я не вижу никакой разницы в сис, очень красивая форма! И запомните девочки, после маммо, никогда грудь не будет идеальной, какой мы ее себе рисуем! Так говорят сами хирурги...! А все что мы видим на красивых обложках - все обработанно фш, не забывайте об этом! Обычно и своя грудь ДО разная у каждой второй . Мне кажется Вы придираетесь к своим ягодкам! Тем более на фото всегда косяки видны больше чем в жизни, а у Вас по фото нет явных косяков! Мне нравится Ваша грудь, и форма и размерчик!!!
Моя последняя грудь вообще менялась почти год, имплант давал осадку, так что многие после ОП рано делают выводы, я это реально поняла только после третьей маммо! |
|
||||
|
||||
CanDo , спасибо за фотографии !!! Очень всё красиво !!!! Грудь - просто супер !!!
|
|
||||
|
||||
CanDo, сколько Меладзе берет за свои услуги сейчас?
У Вас очень красивая грудь, честно. Сохранила себе Ваши фотографии, как образец для переделки. |
|
||||
|
||||
CanDo, спасибо! это цена вместе с новыми имплантами и удалением старых и капсулы? Меладзе по почте консультирует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня только что осенило, на сайте Арбатова висит грудь Насти Квитко O_O
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.s. А я еще хотела липофилинг ягодиц сделать, этот ужасный живот "отговорил" меня;) |
|
||||
|
||||
CanDo то есть это из -за взятого из живота жира вот так вот ?! Ого, на форуме эта девушка есть?
Да в инсте viacheslav_arbatov |
|
||||
|
||||
китикити, супер поздравляю! ждем фото! у кого решили делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|