Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого груди месяцев шесть,подскажите. Приличный бюстик в 3мес уже можно покупать или немного ещё можно повременить?
|
|
||||
|
||||
Кому броня нужна на смену компре- очень рекомендую, Марк и Спенсер- Спортивный топ, сзади на крючках, держит все железно, я в нем бегать собираюсь. Очень плотный, чашки сформированные. Ничего подобного нигде не нашла, ни в одном спортивном- все что могла перемерила.
|
|
||||
|
||||
Anela_30
Genius84 Девочки, нам же,сами знаете, не угодишь) Я уже проводила аналогию с кудрявыми и прямыми волосами. |
|
||||
|
||||
Julissa нет, рекомендуется до трёх не носить, пока капсула формируется.
Элиза* что значит приличный? Если про закупку дорогова, то раньше 6 не стоит, возможны сюрпризы. |
|
||||
|
||||
Девочки - пожалуйста)))
Расцветка только одна и модель только одна. Косточки не помню, были или нет, но я их сейчас из любого вытаскиваю. Главное, чтобы сел хорошо! А этот сел и держит как вторая кожа) |
|
||||
|
||||
Элиза* дорогое лучше не брать, я в два месяца которые купила в чашке С сейчас малы, теперь беру чашку D, вес при этом не набирала, видимо то самое распушение)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Алёна26 Спасибо за ответы). Да,я хотела сразу качественное и дорогое. Блин, дед Мороз уже копить начал)))) А без косточек у нас только Интимиссими,не знаю брать его или потом не пригодится такое. В поддерж.топе пока буду,удобноооо)) |
|
||||
|
||||
ksuny , фигура-класс , и какой на ней купальник - не столь важно !!!!
П.С. Красный или оранжевый( не могу цвет точный определить) купальник - бомба !!! Я такой же видела зеленый и цвета фуксии - не налез он на меня ...хнык (( |
|
||||
|
||||
Девочки, все, все!!! Огромное спасибо за приятнейшие коменты!!! Всегда стремлюсь к идеалу тела , лица и образа в целом! У каждого он свой.
Цитата:
Круто выглядит! Главное, что сзади есть крючки! Цитата:
Цвет коралловый, купила его для дочи, но в нем тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Julissa у меня получается в начале пятого месяца после оп стали малы лифчики, но у меня пена стоит, она вроде дольше окончательный вид приобретает.
Элиза* мне нравятся из Интимиссими без косточек, я в первое время после компры в них ходила, и сейчас снова взяла побольше, уж очень они комфортные, когда от белья с косточками устаешь. Попробуйте померить, вдруг понравятся)))Я еще в Oysho вроде находила без косточек, они меньше понравились в плане комфорта. |
|
||||
|
||||
девочки, нашла для себя такой мягкий корсет (Ким Кардашьян такой носила) - визуально уменьшает талию и без шнуровки - можно хорошо носить под одеждой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|