Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка болело все и ребра и спина , особенно по утрам . Отеки и на спине были . Все забудется к 2 месяцам , напрочь ))) зато скоро платье с открытой спиной
|
|
||||
|
||||
доминичка , жжешь ))))))))))
|
|
||||
|
||||
hanya ураааа у тебя теперь точно есть межгрудка!!!!Я переживала за тебя ,читая раньше архивы.И сисюли хорошенькие и достаточно компактные-по сравнению с тем огромным грузом что твоё стройное тело таскало!!!!!Понимаю твой кайф от жизни!!!
|
|
||||
|
||||
hanya , поздравляю . всё удалось воплотить, здорово!Интересен будет результат татуажа, точно красиво получится, столько упорства и сил потрачено не зря!
|
|
||||
|
||||
доминичка через 3 мес .А швы чувствовала с пол года . Чувство было что швы горизонтальные разлезутся , даже когда трицепс в верхнем блоке делала . А после коррекции как то все намного легче .
|
|
||||
|
||||
hanya спасибо,тогда думаю что я без имплантов(так как с ними чуток по другому)через полтора месяца смогу пойти без нагрузки на верхнюю часть тела,чтоб хоть низ прорабатывать...
|
|
||||
|
||||
доминичка низ однозначно пойдет . Плечи руки гантельками нормально . А грудь посмотри попозже , когда сможешь мышцы напрячь . Как грудь будет выглядеть если БГМ в тонусе будут . Я вообще грудью делать не буду , сиси какие то кривоватые в тонусе . Нам что попа ноги и чтоб трицепс не телепался )))))
|
|
||||
|
||||
hanya привет Ханя! Ну, наконец то! После долгих мучений, такая красота получилась! Сейчас они у тебя стали смотреться более миниатюрными или это отек раньше был или ракурс неправильный! Скажи, как у тебя с чувствительностью? Всё так же, ничего никуда не делось?
|
|
||||
|
||||
Лена67 привет Леночка !!! Нижний полюс полный ноль . Ареолы чувствую , соски тоже удивительно , что даже там где некроз был , после коррекции вернулась чувствительность . . И правый бок вернулась . Док сказал что в течении 3 лет чувствительность может возвращаться . Как твои дела ? Ты не общалась со своим ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|