Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я обнаружила, что у меня видны боковые швы на голове. Швы на уровне ушей, но в волосах, там полоска без волос. Видны, если волосы собрать в высокий хвост. Выглядит как проплешина. Расстроилась =(
Есть шанс, что там волосы вырастут, или придется пересаживать? РишаСуша, у вас есть боковые швы на голове? |
|
||||
|
||||
lilou у меня тоже есть швы по бокам, и тоже видно пока((( Еще и сверху швы - где шурупы были - тоже оч видны - там пока корки на месте шурупов и проплешенки. И волосы лезут... Надеюсь без них не останусь... Хвост делать не удобно, волосы как не мои.
lilou как твои губы и вообще вид? когда на работу? |
|
||||
|
||||
У меня тоже волосы на темечке как пакля, но укладывается, тоже лезут, сзади все нормально.
|
|
||||
|
||||
tech во-во как пакля) точно. И я сегодня тоже ущупала у себя волны на голове - а то не понимала - у всех есть, а мне куда перераспределяли...
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня столько волос выпало после операции, что уже почти ничего не осталось =( И продолжают выпадать. Страшно. Непонятно, как это остановить. Сходила к трихологу, она толком ничего не назначила, только шампуни дорогущие за 5 тыс. Буду пока маски для волос делать.
Губы чуть меньше, но все равно отечные и большие, сильно заметно, как будто накачала. Я на себя не похожа, другой человек. Завтра на работу, придется отвечать на вопросительные взгляды коллег. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и мне страшно ( зарание боюсь) . Поэтому и спрашиваю , а что , если сделать разрез ПЕРЕД волосами - а не в волосах ?
Перерыла много инфы , у многих проплешины со временем зарастают , так что надежда есть ! Во время ОП , отрезается кусочек кожи с волосами и даже если делать в дальнейшем пересадку волос на залысины - облысеет донорский участок на затылке ..... И волос на голове не прибавиться....Палка о двух концах ... Кто что думает по этому поводу ? П.С. Девочки , не накручивайте себя , только позитив и вера в хороший результат и репейное масло в помощь ! |
|
||||
|
||||
tati76, если луковицы волос погибли в местах разрезов, то репейное масло уже не поможет, к сожалению. =(
А где именно разрез перед волосами? Я видела на форуме примеры разреза на лбу перед волосами. Перед ушами тоже есть примеры, наверное, я не искала. В личных темах должны быть. |
|
||||
|
||||
мне стричься пришлось. длинные волосы не справились с моей операцией((((
|
|
||||
|
||||
lilou я вчера у врача спрашивала, она сказала, что тут 50/50 - у кого то после стресса волосы наоборот начинают расти быстрее и лучше... у меня вроде бы волосопад не больше, стараюсь лишний раз не проверять))) Наверное потом надо витаминки попить, помочь изнутри. Если бы у меня сейчас стрижка была - все бы швы наружу видны были(((
Напиши как на работе? Поняли? что говорили? Я на крайняк скажу что в губы сделала гель и от мезо отекла))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, ещё можно про аллергию наврать)) У меня от некоторых антибиотиков именно распухают губы , заплывают глаза и сильно отекает лицо. Можно взять и эту версию в разработку для конспирации.
|
|
||||
|
||||
kolbi кстати, хорошая версия!!!
|
|
||||
|
||||
lilou ну ничего с ними хорошего не случилось))) повыпадало много. а виски мне вообще выстригли перед операцией. поэтому пришлось резать. Зато сейчас все говорят как сильно меня омолодила новая прическа. прям 10 лет долой)
|
|
||||
|
||||
Девочки,это у меня сегодня почти две недели после смас,-так вот мне сегодня весь день казалось что я будто и не делала никакую операцию,все проблемки как будто опять на лице.Вот че за фигня такая.А вчера весь день наоборот наблюдала изменения в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
uila , нормальная реакция- у всех так, то кажется хорошо, то плохо, результат пока сырой- надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет !
Посмотрите на меня пожалуйста и вынесите вердикт ) Фото плохого качества , на камеру компа сфоталась . Красной линией я пометила предполагаемый шов. Напоминаю , что хочу сделать смас . Зарание спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Вот ещё
|
|
||||
|
||||
И последнии )
П.С. Если фоток слишком много , админы - простите меня и удалите лишние . Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Тати76, вот у меня такой шов как показан у Вас на первом фото из последней серии. А тканей под подбородком было значительно меньше чем у Вас. И я не довольна на все 100. Вам нужен полноценный СМАС.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, на работе заметили) Рассматривали меня, но спрашивать не стали, воспитанные) Я губы рукой прикрываю, когда сижу за компом на работе) Одна девушка подумала, что у меня заморозка после зубного (я с этими губами говорю странно). =)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|