Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Боне какой-то крутой хирург делал смас лифтинг, говорят реабилитация была 6 мес после этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HelKri, если сделаешь, расскажи, плз, может и мне все же надо)). А тебе сколько лет и что нравится из аппаратки и где делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly мне 39. Очень похоже, что дисппластик, поэтому делала не мало. 2 раза морфеус в 35,5 лет (с перерывом в 3 мес), затем ультраформер в 36,5, затем фотону курс в 37, потом Джениус в 38, между делом еще CO2 зоны декольте, пробовала также Neogen на зону глаз. Понятно, что поддерживающие/восстанавливающие инъекции между аппаратами. Как выгляжу довольна (если можно давать себе оценку без фото), но прям вот почувствовала , что пришло время попробовать монополярный рф) до этого-то на рынкебыл только термаж и чет интуитивно побаивалась я его не, да и врачи говорили мол рановато. Вольнювмера и Олиджио интуитивно не боюсь , сделала бы. Если схожу на консу отпишусь. Там осталась один врач, которая чуть ли не с основания там работает, еще лет 10 назад Альтеру шпарила, думаю насчет нее.
Вообще я хожу в гранд эстет к М.О. Киналь, она оочень мне нравится. Но все аппараты одна клиника иметь не может , поэтому приходится иногда посматривать на сторону |
|
||||
|
||||
![]()
@HelKri, а вы после всех RF процедур видели улучшение?
У меня ДСТ, и я сейчас мониторю, что мне подойдет. Прочитала, что именно дисплазикам не рекомендованы RF, либо на очнгь щадящих настройках. Именно из-за неполноценного коллагена. Вот прямо скопировала из чата: У людей с ДСТ коллаген и эластин имеют аномальное строение — они более растяжимы, менее упруги и хуже восстанавливаются. RF-процедуры нагревают ткани, чтобы стимулировать выработку нового коллагена. Но при ДСТ: • Коллаген может синтезироваться неправильной структуры, что не даёт нужного лифтинг-эффекта; • Возможен парадоксальный результат — усиленное провисание тканей (птоз) вместо подтяжки. В общем, понимаю, что может быть и положительный эффект. Но, поскольку тут уже есть девушки, у которых результат был противоположен ожидаемому, напрягает. Риск большой. Интересно даже провести опрос, кто из пострадавших имеет дисплазию соединительной ткани. Конечно, хорошо бы диагноз был бы подтвержден или поставлен врачом. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки.
Здесь упоминалось, что rf может сократить пжк. У меня как раз такой запрос. Поможет ли сократить лишний обьем после чика на скулах и на нижних веках? Предлагают аппарат Скарлет. Вроде температура там около 60 градусов |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вы смеетесь ? ну какое там сокращение ? Ну на милллиметр может сократится , но вы точно этого не увидите , никакого видимого сокращение ни укого еще не было тут , теме 10 лет ... Это все рекламные заманухи косметологов ... Ходили бы пару миллиметров кожи на блефаро отрезать , если бы так просто было получить такой результат с помощью аппаратки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, миллиметр под глазами было бы великолепно. Информация как раз с этой ветки, кто то писал, что снесли пжк rfом. Перераспределенный жир под глазами никак не уляжется. Последняя нервная клетка очень рассчитывала на rf(((
|
|
||||
|
||||
![]()
нет , миллиметр на лице )) никогда вы глазом этого не увидите) а вот убрать пжк - запросто...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресурс кожи не безграничен... Кожа стала плохо выглядеть? а давайте её ещё и прожарим...
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, ну иногда и плохому танцору что_то мешает). Не все хирурги придерживаются такого мнения. Некоторые хирурги, Типикин например, просто прибавляют 30-50% к прайсу, если ты вообще была когда-то у косметолога. Тоже неплохой вариант ценник увеличить просто так.
Но то, что рф любой может дать фиброз активный и сносить пжк не новость, да. Тут еще многое зависит от рук, которые эти аппаратные процедуры делают, потому что можно купить дорогой и умный аппарат, но в в неумных руках дел наделать можно разных ,и последствий огрести нехилых. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще сейчас активно собираю информацию по процедурам и питанию и т д для дисплазиков. Очень все неоднозначно. Результат может быть очень неудачный, минимальный или никакого. Причем минимальный или никакого это хорошие результаты. У меня сейчас кожа на теле очень портиться начала, от месяца к месяцу регресс очень заметный невооруженным глазом. При том, что у меня уже долгие годы стабильный вес, я мониторю дефициты и т д. @kolbi, можно тему для дисплазиков открыть? Там ведь очень много разного, хотелось бы собрать все воедино. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да, конечно. В каком разделе лучше? В Медицине?
|
||||
|
||||
![]()
Дак все так способен или нет rf повлиять на пжк??? Я совсем запуталась в ваших комментариях)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в принципе, это относится и к косметологии и к борьбе с дефицитами.
Но, может, лучше в косметологию. В медицине можно будет косметологию и аппаратную и инъекционную обсуждать разве? |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, открывай здесь тогда)
|
||||
|
||||
![]()
У Агапова есть статья про гиперэластиков на этом сайте, что им помогает ( косметология, хирургия).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дальше сама решай, кому верить!) |