Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не обращайте внимания на фон(
я вот выбираю между 75 и 110 евросиликоном, даже не знаю, какой мне подойдёт... P.S. Фотографировали прям вблизи, ноги кажутся огромными)) |
|
||||
|
||||
Художник сам решит, доверься ему.
|
|
||||
|
||||
Очень плохой совет. Не художники они, а хирурги. И вкус у хирургов не идеальный, не говоря уже о том, что он может не совпадать со вкусом пациента.
|
|
||||
|
||||
Little_stuart, мне кажется 75, точно симметрик, т.к. колени соприкасаются
BONAQUAUFA, тонус будет беспокоить еще какое-то время..у меня до 2-х недель было |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, как вы садитесь на корточки ? Операции скоро месяц, пока не удаётся так садиться
|
|
||||
|
||||
BONAQUAUFA у меня уже несколько лет прошло, а комфорта на корточках нет, сесть могу но очень ненадолго и не полностью)) Но хоть так, поначалу (с пол года примерно) вообще не получалось))
|
|
||||
|
||||
я до сих пор не сажусь, опасаюсь большой компрессии не имплант, ну как то не комфортно. Вот когда сижу ногу под попу часто кладу-привычка с детства, а корточки какой-то.. не
|
|
||||
|
||||
Значит буду привыкать, не комфортно, но терпимо. Кстати, сама любила ногу под попу "складывать" с детства. И считала, что моя кривизна из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне 31 год. До 30 лет не одевала юбки на людях, только брюки, и то с силиконовыми вставками! Я стала такой счастливой после операции, что теперь я могу позволить себе одеть юбки, платья!!! Ну шорты я не одеваю из-за целлюлитика))) реабилитация прошла очень легко! На третий день я уже гуляла по Москве! (чего не стоило конечно делать) Теперь планирую сделать грудь у этого же доктора!
Ой, стерлось! Мой доктор Соколов Александр Анатольевич! |
|
||||
|
||||
Bukovka555, это фото все после?
|
|
||||
|
||||
Та же самая ситуация. Не могу подолгу на корточках сидеть...В остальном - никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет) В белых туфлях это до) Может фото не передало мою сильную худобу) если можно могу еще выложить фотографии!!!
|
|
||||
|
||||
Наверное, у меня просто взгляд не намётан. А так Соколов вроде славится минимальным увеличением, и сейчас я присмотрелась - да, оно есть.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, Дорогая привет!!!! Сколько лет сколько зим))) Как твои ножульки, хоть фоточку покажи)
Bukovka555, Честно говоря я тоже практически не вижу разницы, рада конечно за Вас, но я бы и ноги "ДО" носила с гордостью)) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где здесь найти инфу об отдаленном результате круропластики, как себя чувствуют ножки спустя время, всё-таки инородный предмет в теле носить, вообще какие бывают неудобства связанные с операцией (помимо проблематичного сидения на корточках(это же проходит?!) пока собираю картину в целом, чтобы принять решение)
|
|
||||
|
||||
m-i-lena, Насчет корточек у кого как, кто то комфортно сидит и не чувствует имплант, кому то некомфортно. В старых темах девочки "со стажем" отписывались, изменений нет, все как и было до, но это порядка 10 лет, дольше кажется ни у кого не было. Моим ногам 4 года, пока никаких изменений не вижу
|
|
||||
|
||||
Это вдохновляет, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Уже несколько дней читаю тему, столько нового узнала, спасибо! Обращаюсь к вам за советом. Помогите, пожалуйста, подобрать имплантанты. Мой рост 158 см, ноги коротенькие. Думаю что в моем случае ещё необходима липосакция коленей.
|
|
||||
|
||||
Lika_ufa липо коленей. точно украсит и маленький симметрик, кстати они все короткие, для твоего роста идеально 55,60,75 - какой именно должен хирург сказать.
а вот отдалённые последствия круропластики) 2,5 года с момента повторки. Меня только одно смущает, что на имплант все время давит мыщца, т. е. идет постоянная компрессия... вот и посмотрим сколько он лет выдержит. |
|
||||
|
||||
juja, какая красота!
|