Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, сорри не могу найти(( у кого Вы делали? DN вроде... кто это?))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! Поняла, что месяц- первый и главный рубеж. Но не буду торопить время! Все будет как будет) А Вы продолжайте нас вдохновлять отличными результатами!
seamless, спасибо Вам большое! lila, я делала у Гришкяна ДР |
|
||||
|
||||
Девочки, выставила своё безобразие на оценку и советы в теме "Прошу совета". Гляньте.
|
|
||||
|
||||
я так понимаю,"старички" уже не заходят,но всё ж попытаюсь пробиться через 20-страничное обсуждение недельного результата)))))Кто-то делал лоб?или может подскажите ник,кто делал?интересует выпуклить лоб,возможно ли это или липофилом просто размазывают по лбу.нигде нет примеров,не распространено,видимо(
|
|
||||
|
||||
vladada, Мне кажется , что нереально положить жир в таком количестве , по площади из канюли ? Да еще и ровно должно быть? Виски были, лоб нет, попробуй докам напиши, мне тоже интересно?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, когда-то давно,при первом липофиле,я спросила ГМ про лоб,но я неправильно вопрос ставила,я просила избавить меня от привязки к ботоксу в лоб,он ответил,что ботокс ботоксом,складыааться лрб будет так же и я не стала продолжать настаивать на липофиле лба.Теперь вот вижу ,что лоб какой-то впалый по центру,не то чтобы выпуклый,еду за добавкой и думаю,а можно ли лоб выпуклить заодно?план себе составляю и со лбом надо решить.потому что если просто ровно подкладывают,то нафиг не надо,всё равно от надобности ботокса не избавит
|
|
||||
|
||||
vladada, прошу прощения, это я заполонила ветку своей физиономией) Рефлексирую) Обещаю, теперь буду пореже отчитываться
|
|
||||
|
||||
Муся, правда, отличный результат, прям не могу наглядеться. Сама сижу вся в синяках и отеках с бомжовской физиономией. Думаю, за неделю у меня мало что изменится
|
|
||||
|
||||
Муся700, все нормально. Хороших , красивых результатов много не бывает. Выставляй фотки, все только рады всматриваться в них. Можно тебя попросить? Сделай фото без улыбки с расслабленным лицом, как твои первые фото.
|
|
||||
|
||||
Муся700, я тоже всегда очень радуюсь твоим фото!! Я в процессе ( в диалоге по скидке с админами ДР). Хочу тоже липофилом от ДР омолодиться и веки поправить)
Энн 2015 писала, что как сложно раньше было ДР отдаться на липофил, мало результатов на форуме было, а теперь все исправляется в сторону увеличения сногсшибательных результатов)) |
|
||||
|
||||
Муся700, вас то и не имела в виду).
энн 2015, кстати,я заметила,что виски многим предлагают на консультациях, а лоб-вообще тишина.в чём подвох,интересно... виски мне непонятны в принципе-что это даёт вообще? |
|
||||
|
||||
эдельвейс,
АллаN, спасибо, девочки! Поддержка это прямо половина дела, не меньше) Настасья73, сфоткала, но качество не очень. Поймала себя на мысли, что не улыбаться не могу) Прямо заставила себя посерьезничать) И еще я так и болею. И фэйс очень болезненный. Сегодня начала антибиотики. Температура уже почти неделю не проходит, и кашель все хуже и хуже |
|
||||
|
||||
Муся700, уж лучше на хорошие результаты любоваться и настраиваться на свой положительный, чем ошибки хирургов обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Муся700, ты фотки что ли фотошопишь?? все краше день ото дня)
А я сегодня сбегала на консу к Хрусталевой Г.М)) я ей про липофил и блефаро, а она мне- височная эндо Вам нужна) |
|
||||
|
||||
vladada, с возрастом жир на висках уходит и подчеркивается переход висок - скула - область под скулой. У меня с одной стороны на виске вена близко залегает- стало оч заметно, особенно когда голову вниз наклоняю такой синий канат ))), точно надо туда жир складывать. Пока тональником замазываю. В лоб мне кажется не реально ровно уложить- слишком площадь большая, если только какие- то участки.
|
|
||||
|
||||
Муся700, я твою склейку 5 дней показала Хрусталевой Г.. Она не поверила, говорит, не может быть такого!! Я-может, это реальный человек, я с ним общаюсь)) Она-очень круто, конечно!
|
|
||||
|
||||
АллаN, ой, скажи, а что именно ее так сильно удивило?)
|
|
||||
|
||||
Муся700, очень большие изменения в лучшую сторону. Желаю тебе, что бы жирок прижился.
|
|
||||
|
||||
Выставила вчера фотку в соцсети (с легким мейкапом), пять человек мне написали, что я накачала губы. И один сказал- как хорошо, что я отрезала свои длинные волосы, они сильно вытягивали лицо. А с такой стрижкой как первокурсница
|
|
||||
|
||||
Муся700, Согласна +10000 , люди скажут все что угодно и влюбилась и волосы и губы, но никогда не догадаются, что было на самом деле ))))) так же и у меня, никому и в голову не придет сказать, ты поставила лицевые импланты и сделала липофил, они даже таких слов не знают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|