Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, честно. ..я бы с такими бедрами и вашей попой...5а 360 не решилась бы.
А какие ? Круглые |
|
||||
|
||||
persikr, у вас тоже Sebbin 360? Как ощущения? Параметры у меня 93 см, вес 52
Seleka2302, Глоба долго измерял сантиметром мои ягодицы, смотрел в таблице линейную разметку , и фото, которые я хочу, и вынес вердикт, что впихнет в меня 360, если я так сильно хочу)) да круглые |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже объём бёдер 93, вес55, рост 160 см) разница, между ними маленькая ) я думаю и 330 подойдёт и 360 )
Я хотела больше просто ) Контур будет виден в любом случае при определенном свете , но это ещё нужно уметь выгнуться ) и плюс набить глаз на контур ) |
|
||||
|
||||
Вчера сделали оп,очень болит попа!!!сразу то ходить можно!!!???а то все нимеет
|
|
||||
|
||||
Lozzy, Поздравляю Как самочувствие. Лежите ..ходить можно жо туалета и обратно. .я 2 дня спала в клинике
|
|
||||
|
||||
Все нормально только попа болит поставили круглые 300 ,правда оттёк спадёт ничего не останется
|
|
||||
|
||||
Lozzy, останется...))) у меня сегодня 22 день. А попа просто конфетка.была бы мужиком...уж... а вот без одежды... (( никогда небыло дряблости на ногах и попе а тут на на ляшках появилась...
Ты -вы себя берегите меньше ходите..и если что то кетонола Может поможет при реабелитации. ..я все эти дни сплю на спине.(из за блефоро сделанного в тот-же час что и глютка) (Это вам заметка чтоб вечно на животе не спать) у меня подушка от беременности осталась..бублик. ..ооочень ее люблю и без беременности. ..так я одну часть под поясницу.другую под начало (конец) попы..чтоб попа была типа на весу.можно такое сделать и обычными подушками. Хорошей вам реабелитации |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у тебя это чуть отека туда спустилось. пройдет.. у меня тоже было, потом кожа сократится натянется и как была станет..
Lozzy, видела твою попу в консультации, все таки 300 поставили? больше не влезло.. у тебя своя попа есть, плюс 300, будет очень красиво!) |
|
||||
|
||||
Лоззи поздравляю ) пусть вам Медсестра обезболивающее уколит , ( зачем терпеть то )))) ходить то можно , но думаю особо ты не походишь , так как это непривычно и тяжело ))а ты не спросила чего док тогда говорил про большие импланты а поставил 300? Спроси какая проекция у имплантов )? Он тебе книжечку от них должен отдать ) может там размеры есть , уж очень интересно )
|
|
||||
|
||||
Вот выглядит после операции
|
|
||||
|
||||
Выглядит очень хорошо )
|
|
||||
|
||||
Lozzy, ничего себе!!! А какие ваши параметры до?
|
|
||||
|
||||
Бедра 85 талия 60,вес 50,рост 175,врач сказал что будет +5 см к моей попе, ну у меня своя попа не маленькая была ))))
|
|
||||
|
||||
А чего поставил вам круглые ? Если хотел анатомические
Сколько будите в больнице ? |
|
||||
|
||||
Вы мне ))?? В больнице три дня потом домой поеду ;( буду наблюдаться у местного хирурга попа уже не очень болит ))эт радует захотела круглые с большой проекцией или как она там называется !хотела большую попу
|
|
||||
|
||||
Да это я и имела ввиду ))) проекцию ))) попа хорошая теперь главное все аккуратно делать ) что б шов быстро зажил )
|
|
||||
|
||||
persikr, покажите мне что делать чтоб зажили. ..шов... красный..иногда капелька крови...мажу зеленой. ..больше ничем не говорили.но при сушке феном муж сказал края шва...разводятся и видно"мясо"
|
|
||||
|
||||
Я вообще не сидела , нагибаться и подымать ноги не стоит , лучше меньше двигаться . И вообще лучше что б доктор посмотрел , главное что б швы не разошлись как у меня )
И как глубоко видно мясо вы не спрашивали ? Вам я так понимаю сняли швы ? На попе ? Или они у вас саморасасывающие ?Я делала каждый день фото что б видеть как заживает шов . |
|
||||
|
||||
Большие нельзя делать на нервы будет давить
|
|
||||
|
||||
persikr, я пробовала с фотографировать..как вроде Tasha учила... могу ошибаться. .. но не фокусируется. Сегодня мужа буду просить сделать фото. Швы мне на 14 день сняли. А сюда кидать фото такого плана можно? Или это не эстетично
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|