Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 Вау-вау-вау!!! Просто супер, отличные сиси, очень красивые, а какая форма, кругленькие, мне очень понравились. Я уже за тебя переживать начала, а у тебя все так хорошо на таком небольшом сроке.
НН говорил что через две недели, а лучше через месяц можно начинать заниматься, не нагружая плечевой пояс и зону груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ж мы все такие недовольные всем?? Не было ничего - плохо, что то появилось - опять плохо!! Да всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Zod как раз я представляю, как ты ждешь))) Я тоже жду, когда ты сделаешь и покажешь нам тут свою новую прекрасную грудку))) |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо!!!! Ты просто суперррр))))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat у тебя сравниваются.что НН говорил?
|
|
||||
|
||||
Ирина** я здесь новенькая,не знаю,где вложения
|
|
||||
|
||||
Лёвка Спасибо))))
tati76 спасибо Ирина** спасибо) да уж)) хорошо что все позади . Сбылась мечта! аняаняаня ясно) ну у тебя со вторым должно получится очень эффектно у тебя! Класс! Annyshkat спасибочки)) вот на фото они выглядят по моему больше чем в жизни. И под вечер одела опять компру ,отеки увеличились, так что снимать буду постепенно. belkalight спасибо) |
|
||||
|
||||
На фото они выглядят офигенно, а так как мы видим не только грудь,а и тело, то всё пропорции видны, так что меньше чем мы видим, они быть не могут )) По мне, так самое то
|
|
||||
|
||||
yamalinka уже лучше, вечерком скину фото. Еще конечно не идеально, правая грудь чуть выше и зажата, но форма очень красивая, мне уже нравиться. А НН говорит что раньше двух, а то и трех мес. результат не оценивать.
|
|
||||
|
||||
Melko.здравствуйте подскажите где вы делали оп.кто врач и сколько обощлась оп?спс
|
|
||||
|
||||
Satisfaction по мне все у вас с грудью отлично! не выдумывайте )))
sabrina33 класс! внушительно так и очень очень красиво! Miacatrine поздравляю с красивой грудкой! Nikkko как самочувствие сегодня? удалось выспаться? с каждым днем все лучше и лучше? Я вышла на работу. Ехать по Москве в метро конечно не особо приятненько, кажется, что кругом враги ))) Ну и несмотря на то, что все хорошо ттт с реабой конечно дома лучше, можно переодеться в халатик, устала - можно прилечь. А тут сидеть мне до шести вечера ((( ну да ладно. Еще сегодня левой рукой резко дернула, ребенок спросонья чуть не упал, спасала... вот теперь переживаю и кажется, что болит там. По поводу смягчения кстати, я в субботу делала первую процедуру реабилитационную в СПИКе, у них это входит в контракт, вот у меня после нее ощутимо мягче сиси стали. Делали какие-то микротоки, направленые якобы на снятие отечности и все такое... И вообще у меня нет ощущения, что новым сисям моим всего лишь неделя с небольшим... такое чувство, что они уже давнооооооо со мной ) |
|
||||
|
||||
Микротоки хорошая штука если их курсом пройти
Я правда на грудь не делала, но на лице после курса прошли синяки и мешки после года гв и отсутствия сна Sabrina33 Очень красиво у тебя получилось!!! Так натурально и пропорционально всей фигуре! Ну прям отвал башки будет когда все заживет! |
|
||||
|
||||
sabrina33 грудь афигенская!!!!! супер просто
Цитата:
Melco мне врач говорил что когда лежим отеки больше, надо двигаться |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня или облагоразумьте. Груди 4 дня. Позавчера на перевязке,когда видела свою грудь она была очень красивой,только был отек в межгрудке, док сказал подкладывать на нее валик. Сейчас грудь будто стала больше, будто молоком вся налилась,тяжелая. Это отек или проблема какая-то и надо к врачу? Расстояние между грудями стало большим, неужели так и будет? Я вся в растерянности. Еще и с животом какая-то катастрофа,вроде ничего не ем,а он будто 4й месяц беременности,талии вообще не видать. Что скажете?
MIRA2013, делала в Тюмени у доктора Каурова. Доктором и больницей очень довольна, обошлось все в 160 т.р. |
|
||||
|
||||
АлесяФ И вообще у меня нет ощущения, что новым сисям моим всего лишь неделя с небольшим... такое чувство, что они уже давнооооооо со мной )
воооот тоже самое утром в офисе говорила девочкам, я вообще не помню как была без нее... как родная и как-будто всегда была моей, боюсь снимать компру не хочу чтоб обвисли... на работу через день день в компре/бень в обычном лифе. Кто-то писал что пол года ходить надо (пару стр назад), а так мне док снял в 3 недели все ограничения на компру |
|
||||
|
||||
Я на 2-3 день неосознанно схватила ребенка на руки, когда думала подавился. Одумалась, тут же поставила, ттт, вроде бы пронесло.
|
|
||||
|
||||
Melco все симметрично и ровно, а чего еще переживать? отек самый сильный (у кого как) на 3-4 дни, так что расслабтесь, а и *беременными* все тут ходили до 3 недель)))))) все у вас отлично, ну результат рано оценивать
PS расстояние между грудей не уверенна что меньше станет, ну вряд ли они в центр съедутся. У вас все красиво, не переживайте, очень аккуратно |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|