Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я пока в процессе выбора клиники, но уже на финишной прямой - хочу с течение ближ пары недель определиться.
@Yulka_, это на мой вкус, я люблю зубы покрупнее. Единственное, я ещё бы поправила - на фото правая двойка вроде бы немного короче другой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про 2ку, да, отметила ортопеду. Резцы вообще думаю чуть уменьшить. Уж слишком длинные для меня, хотя в приоткрытой улыбке они мне нравятся. Но при широкой уж очень высоки, думаю. 11мм и вторая почти 12мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy. Нет, на мне В1 не серый. Но темнее моих отбеленных зумом зубов. Поэтому, думаю остановиться на Bl4. Только 10 верхних.
@Steffy. Фото сделала на улице. Даже желтые, а не серые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulka_, по-моему, очень естественно получается, вообще не догадаешься что виниры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lulu1300, @vikka4, выбираю между этими
1) Клиника White Art аккаунт ортопеда Василиса Палий vasilisa_stom 2) Клиника G&G аккаунт ортопеда Тарламазян Генрих dr.tarlamazyan Цена у них одинаковая, 35 тыс за единицу, но во второй клинике обещают беспроцентную рассрочку якобы на год(это большой +) Слежу уже года полтора за их работами и других врачей из Москвы пока коплю баблишко, эти по моему the best of the best в этой ценовой категории. Посмотрите, что скажете? Я косяков вообще нигде не вижу ![]() Должна собстно дотопать на этой неделе на осмотр и консу по условиям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulka_, смотрится естественно. Может и правда лучше BL4?
@Moringa, я тоже за Василисой слежу. Даже на приём ездила, но я не в Москве и из-за локдауна отложила. Цены очень и работы нравятся. Но мне далеко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, если вы из Швейцарии, то наверное дешевле будет в Москву на 2 недели приехать и все сделать тут
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, а как вам такая работа? Вот что-то смущает, то ли желтые межзубные пространства, то ли видимая глазу тонюсенькая полосочка дентина у десны - не значит ли это, что зуб неправильно обточен? Хотя режущий край сделан весьма натурально.
Это фото сразу после фиксации. Не приведёт ли это после усадки к ситуации как верхнем фото 2? Я понимаю, что сосочки опускаются, но обточку-то не изменишь уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, рассматривала, т.к. на форуме были положительные отзывы, но после просмотра инстаграмма поняла, что вообще не мое видение эстетики.
Во-первых, мало индивидуализации зубов, все улыбки как под копирку. У их техника явно нет фантазии, и он любит делать под линеечку ровную линию улыбки(я предпочитаю когда клыки значительно острее и длиннее соседей) Во-вторых, попадаются работы, которые можно было выполнить лучше и тут срабатывает инстинкт самосохранения ![]() Первые два фото - это абс работа Маланьина, две последние - Василиса Палий. Мне одной кажется, что это работы разного уровня, и дело не только в цвете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал только верх. Не сильно заметно разницу с низом? Какой цвет делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|