Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мини склейка до и 5 дней после периареолярной подтяжки и липофиллинга , зацвела я конкретно)))) на все вопросы отвечу в своей темке мне все очень нравится))) не устаю благодарить Кочневу И.С.
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Так я ему и сказала, мне как у Иры) Если бзик делай! Я вот зрею думаю, сделать у него абдомино, он сказал что и грудь подтянет повыше. У меня после похудения фартучек есть, как складка, и дрябло( Наверное таки соберусь к нему еще раз. У нас швы похожи, под одной грудью выше шов, под другой ниже МаминоСчастье, Очень хорошо! Полная красивая грудка стала!
|
||||
|
||||
Rummi, а почему шов ниже получился? Не спрашивала у него? Он уйдет под грудь?
По ногам я еще не до конца созрела... Но сегодня сделала фото, чтобы на форум выложить, и мне даже стыдно выкладывать (( а это звоночек к тому, что надо что то с этим делать.
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Я не знаю. У меня сразу так было, но одна грудь у меня чуть с асимметрией, видимо ее и убрал,чтобы выровнять Вот Просто Сказка, Тогда делай раз стыдно, у меня так с грудью было.
|
||||
|
||||
Я тоже пошла на все это потому что понимала - хуже не будет
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Конечно, не будет. Шрамы, реаба, все фигня, когда ты понимаешь что не можешь в жару выйти без лифчика и стесняешься любимого мужчину.
|
||||
|
||||
Wellness, возможно, вы про Просто Сказка спрашиваете? Посмотрите ее статисткику (вложения) - там есть фотки. Больше ни у кого не видела похожих ареол.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, вроде она, я помню грудка была с трамплином, как у молодых грудастых девушек! Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно! У тебя просто разительный результат я даже не могу сказать хорошо, просто кардинально другая грудь, дай Бог чтобы шовчики красиво заживали. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Шовчики отполируем, боковые закрою татушками. Это все фигня!) Я когда принимала душ, посмотрела вниз и увидела свои соски. Я их не видела с 13 лет! Резко выросла грудь с 1-го до 4-го и упала от тяжести. У меня юности можно сказать не было, сразу в лифаке с лямками, ни маек, ни сарафанов, с мужчиной прижимаешь руки к бокам когда лежишь, чтобы к подмышкам не убежали. Я не верю своему счастью!
|
||||
|
||||
Очередной отчёт)) уже прошло больше месяца с операции. Клею Мепиформ, хожу в компре. Вечером шлифую рубцы касторовым маслом. Осложнений пока нет)) держу пальчики чтоб и дальше все так шло. Швы радуют, на фото получились красноватые, на самом деле светленькие. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Rummi, отличный результат! Вы заметили , что лицо подтянулось! все таки грудь тянет лицо вниз и шею !
Selena4608, грудь моя мечта) все отлично! девочки я от души радуюсь за Вас! такие потрясающие изменения!!
|
||||
|
||||
Selena4608,
Какая грудка! Ареолы очень красивые! Поздравляю! Ариадна1964, Спасибо! И лицо и руки подтянулись, она же тяжелая была. И физически легче стало двигаться
|
||||
|
||||
Rummi, хорошеет грудь на глазах, очень красиво!!
Selena4608, , очень красиво получилось!Как по ощущениям после применения касторки на швы?Что с ними , побелели быстрее?
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Неделю назад нашла этот сайт и взахлеб читаю про редукцию - мечта моя уже несколько лет. Мне 27, не рожала, а грудь 75H. Висит, некрасивая( Раньше боялась делать такую операцию, а после ваших отчетов и фотографий, прям воодушевление такое - обязательно сделаю эту операцию! Надеюсь, в этой ветке можно вопросы задавать) Может кто-нибудь знает, можно ли редукционную маммопластику в Польше или хотя бы в Чехии сделать? На форуме видела, что Саруханов, Блохин и еще один хирург с фамилией на С - просто волшебную грудь делают, но мне до Москвы не получится летать на проверки. Как вы думаете, можно ли сделать операцию, побыть в больнице, например, неделю, а потом только через полгода прийти на осмотр? У меня учеба, каникулы только летом. Или если операцию в июле делать, можно уже полноценно жить к сентябрю? (мне еще чемоданы таскать в связи с моими переездами по учебе). Простите, столько вопросов сразу. Буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Lie, делайте операцию и не думайте !если в июле операция , то у меня полноценная жизнь началась через неделю , только физ нагрузку на руки сократить , и швы обрабатывать , я через 4 чсаса после операции была дома , первая неделя тяжеловато , во первых волнение , во вторых синяки , и внешний вид удручает , а так физически нет проблем , конечно требуется уход за грудью постоянный , , в общем все решится в процессе и страшного ничего нет ,,Вперед за новой грудью и отличным настроением .!
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Я смогу ответить только на часть ваших вопросов, т к у меня седьмой день сегодня))) ещё не все знаю)))
Отвечу про Саруханова клиника "Абриелль" т к сама только что тут прооперировалась. Клиника находится в Санкт - Петербурге, я тут лежала и 6 дней подряд после ездила на реабилитационные процедуры. Со мной в палате лежала девочка, которая прилетела с Мальты тоже за грудью. Очень многие приезжают из других городов и либо лежат в клинике, либо лежат только сутки пока операция и отойдёт наркоз, а потом живут в соседних гостиницах и ходят на осмотры в течении недели. Так же примерно в одно время со мной оперировались две наших форумчанки из Москвы, они приехали сразу в клинику на операции, а потом в течении недели жили в Питере, одна в гостинице рядом а другая у знакомой форумчанки. И после оп приезжали на осмотры, перевязки и реабилитацию 6 дней подряд. |
|
||||
|
||||
Lie, аккуратней с выбором врачей только. Потому что подтяжка весьма непростая операция. Я бы лучше прилетела сюда и провела здесь сколько нужно, чем делала у хирурга, чьи результаты неизвестны. В Европе пластика так себе. То есть есть и отличные хирурги, но вот найти их среди общей массы весьма непросто. В Чехии на форуме вроде бы только увеличение делали. Из Польши никого не помню.
В любом случае, загляните в раздел про пластику за границей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за тебя очень рада, хорошо бы выкладывать склейки, на твоём примере многие поймут, что чудеса бывают |
|
||||
|
||||
Покажу своих красоток) Нам 2 месяца. Хотела бы взгляд со стороны. Как по мне, они немного разные, но я их люблю нежно,любуюсь каждый день)
Швы ничем не мажу, не клею. Пока никак не определюсь надо или нет. Может доку фото швов отправить?
|
|