Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно интимный вопрос, может я не дочитала, сексом когда после оп можно заниматься? У меня в памятке написано через 4 недели не многовато ли?))) что- то сомневаюсь, что столько выдержим
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, на вид как под железу. Может на ужи сходи. Может док установил под железу. Если под мышцу, я думаю она б за 3 недели не опустилась. Ведь мышца имплант зажимает, он как прибит. Или может гладкий и выскользнул, но тогда бы это было не семетрично
|
|
||||
|
||||
SF, а у меня удасная грудь вышла..буду просить переделку...ничего, всякое бывает..рада за тебя...
Аленаодесса, тебе нужно было делать увеличение с подтяжкой, поэтому она так провисла..это мое мнение, может будут другие... |
|
||||
|
||||
А кто через сколько давал мужчинам своим трогать новую грудь ?)
|
|
||||
|
||||
Мой через неделю уже никаких отговорок не хотел слушать. Но очень все бережно трогал )
|
|
||||
|
||||
Читаю и ржу, по порядку.
parpar, снимай уже ленту, не нужна она тебе. olady, одень ленту как было, тебе она нужна не только для того, что бы давить на верхий полюс, но она ещё выполняет роль каркаса подрезанной мышцы! Аленаодесса, ну конечно нужно было делать подтяжку или ставить больший имплант. |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала до 38,5 температура норма..
В смысле не то, чтобы норма, но может подниматься |
|
||||
|
||||
olady, ну мне прямо плоховато! на норму я себя не чувствую совсем(
мой врач говорил что главное что бы не выше 38( почему они все разное говорят |
|
||||
|
||||
Floren, на твоём сроке не нормально, но с учётом жары, я не знаю какая сейчас норма. Ты по-моему давно на тем. жалуешься, почему ты до сих пор своего дока не прижала этим вопросом?
olady, по поводу секса, каждый по разному но у большинства через неделю уже был. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я пыталась но говорит норма, говорит мы же операцию делали а не кремом намазались грубо говоря. мол все хорошо будет. я даже без его ведома сходила на узи, там тоже сказал что температура так долго нормально. что все хорошо по узи что просто воспалены лимфоузлы и мол волноваться не о чем! к кому обращаться уже не знаю. может надо сходить в другую клинику. но опять таки я уже боюсь выходить в эту жару лишний раз(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и все же живы остались?))
Ленту затянула Затянула |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Мы вам сразу писали что надо было подтягивать Док ваш видимо любитель провиса .. Не знаю как ещё объяснить |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить . Сегодня 13 й день после операции. Стоят круглые таланты ментор. Средний плюс профиль э, 325 мл. меня смущает маленькое расстояние между имплантамт, буквально 0.3 мм. Врач говорит они отёкшие и поэтому так, но я смотрела фотографии других девушек и у вех изначально расстояние есть минимумом см. Что делать? Бить панику или реально подождать?
|
|
||||
|
||||
olady, 4 недели без секса - перебор конечно. Я через дней 5 начала.. Док сказал - все можно, но осторожно, главное - компру не снимать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|