Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а я наоборот такие носики люблю.типа как у водяновой-не узкий и короткий.я,как обладатель узкой спинки,который год липофилю нос ,тьфу-тьфу-тьфу прижилось уже хорошо.но все равно еще шире бы хотелось,чем этот волнорез узкий-узкий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои новые фотки по липофилу вокруг глаз, межбровка, лоб и виски. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12242&page=11
|
|
||||
|
||||
Анела-812, все красиво и вид свежий. Не смогла увидеть и вникнуть в описавыемые проблемы. Сорри. Все нравится
|
|
||||
|
||||
balutina, Спасибо! Наверное фото не очень информативно передает все-таки проблемы Но я рада, что хоть кому-то нравится! ) Все близкие меня уже измучили вопросами - а это скоро рассосется? И так мечтательно добавляя - ах, какие у тебя раньше глаза были красивые, манящие... Занавес! )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто - у кого жир в губах прижился?
И дольше ли жир держится в губах , чем филлер? Посоветуйте, что лучше залипофилить ( все равно будет липосакция, заодно и губы можно сделать) или гиалуронку кольнуть? |
|
||||
|
||||
Elenius, на сколько я помню, но жир в губах ни у одной форумчанки не прижился. Там своего жира нет и срастаться ему не с чем.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Я тоже хотела предложить волосы отрастить . А мне кажется, что нужно кончик сузить и как раз хорошо будет . Худеть не надо . Имхо
Elenius, да делай губы, че жир зря выкидывать . Может приживётся, хотя ни у кого вроде не прижился. Я бы вколола в губы, попробовала . |
|
||||
|
||||
Девочки, худеть не желаю. Вернее, стараюсь не набирать и иногда думаю, не похудеть ли? Однажды был очень успешный опыт работы с диетологом, я сама работала в качестве психолога там, в диетологической клинике, и там встретила прекрасного диетолога, она мне помогла сбросить 7 кг, потом 3 вернулись, и пока я не могу что-то есть столько овощей и фруктов, как-то не идет, да и я вполне себя устраиваю в этом весе, потому мотивации нет напрягаться ). На счет длинных волос - однажды один стилист, состригая на хрен мои "косы", сказал фразу "Длинные волосы после 40 носят только престарелые русалки" ))))),и вот ничего не могу с собой сделать, эта фраза преследует меня ))),и на фото я себе нравлюсь больше с короткими волосами. Может, это не от волос зависит? Ну, или стоит отрастить не очень длинное каре? Сорри за оффтоп, но к липофилу все, что в лице и вокруг лица, мне кажется, очень имеет отношение. На фото с короткой стрижкой я почти сразу после первого липофила.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, на фото с длинными волосами Вы очень похожи на Миранду Керр. Короткая носовая ось и ямочки на щечках создают миловидный беби-фейс у Вас и у Миранды. Липофил Вас очень украсил, но мне кажется, что Вам стоит чуть отростить волосы. Короткие стрижки делают Вас более строгой и менее юной. Но это лишь мое виденье. Пардон за оффтоп.)
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне вы нравитесь со стрижкой,на мой вкус ,длинные волосы не идут к вашему типу лица,простушка,сорри,получается
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Nirvana75
Очень красивая Вы женщина. Со стрижкой однозначно лучше. Нос я бы не трогала, лицо очень гармоничное. Ну или совсем незначительно, чтобы изюм из булочки не убрать) |
|
||||
|
||||
Ахаха    мало того, что булочка, еще и с изюмом    Спасибо, девочки, иногда очень важно посмотреть на себя со стороны. Может быть, мне стрижка типа такой пойдет?
Вот и я об этом. По крайней мере с те длинные, которые у меня были. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, тема про липофил,заругают за офтоп (
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, да именно такая стрижка вам и пойдёт!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. В последний раз писала полтора года тому назад. 2.5 года тому назад делала липофиллинг,через 4-5 месяцев второй липофил. Результат мне понравился вначале,но жир рассосался через пару месяцев,по крайней мере мне так показалось. После этого колола Филлеры в течении 1.5 года. Сейчас решила поменять врача и попробовать липофил ещё раз. Как вы думаете может ли быть результат таким же быстротечным,как и в первый раз? Или это не имеет значения? Может у меня жир какой-то быстрорассасывающийся...
|
|
||||
|
||||
Привет! Вот и у меня есть подобный опыт и подобный вопрос. Хотелось бы увидеть отсроченные результаты, очень. Есть ли кто-то, кто делал лпф, например, хотя бы 3-4 года назад подряд раза 2-3,и у кого красиво прижилось что-то хоть где-то?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ну я не знаю, я уже сто раз отвечала и фото прилагала -кусочки лица, что я с 2012 года регулярно липофилюсь в разных местах, и все прекрасно. НО не приживается :в носогубках,марионетках и у переносицы. это по моему опыту. все остальное добавляю ради увеличения объема или изменения.не буду сто раз повторять уж,так что кратко
|
|
||||
|
||||
Vladada, вы уж простите, я иногда месяцами не захожу на форум, ибо многодетная мама и много работаю. Только по необходимости. Ни одну тему полностью не читала, поэтому интересуюсь тем, что важно, "здесь и сейчас". Спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ну тогда уж еще раз кратенько по деталям: проще всего ,так как гипрекоррекция не страшна-подбородок и лоб со скулами. деликатнее и потому более много повторов-подглазья и верхние веки,нос. виски-единственная моя ошибка(прижилось все,но это некрасиво), совершенно бесполезное занятие-носогубки,межбровка,марионетки, места для очков,так как такие мелочи не держаться, а гиперкоррекция в таких местах невозможна..ВСЁ сказанное-исключительно на моем личном опыте
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|