Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как же изучила то?) Каждые несколько страниц упоминается, что прибавлять калории резко нельзя. Не больше 40 кал в неделю. Если резко прибавить, то разумеется вес увеличится. У тебя же организм привык на низком калораже, а тут сразу столько еды. Вот он от радости жир и накапливал) На разгон могут месяцы уйти у кого совсем низкий калораж был. Я тут дошла до 1850 и вес слегка на плюс пошел. Опустилась на 1700-1750 и норм.
|
|
||||
|
||||
Annet, Вот этот важный момент я и пропустила) Я как пошла в зал,подумала что 1200-1300 сложно будет заниматься.Рассчитала по формулам каллораж, выходило 1800,решила,что для меня это много,стала придерживаться 1600.Теперь то я поняла,что нельзя было так резко))
Хотелось в зале нормально заниматься,веса повышать)) |
|
||||
|
||||
Пластикатными труднее - они выскальзывают из рук, жирные же. Стеклянные проще держать. Естественно, что и теми, и теми трем по массажному маслу, чем больше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Дарь, У меня сейчас 1300,вес стоит на месте.Мне пока наверное так оставить?)
|
|
||||
|
||||
Красота требует грамотного подхода и стабильности процесса, а не жертв.
Одно "лечим" - другое колечим?! |
|
||||
|
||||
Не верю.Чтобы ноги-столбики ушли от банок. Даже липо девчатам не помогает, какие банки.
|
|
||||
|
||||
Физическая активность вне зала, интенсивность тренировок и их частота. Были ли в прошлом длительные низкокалорийные и/или низкоуглеводные диеты?
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Девочки, можно пока Му-ха не отвечает я отвечу а? Так как я тоже сейчас на 1200-1300 вес стоит, не худею прибавлять или убавлять калл не знаю ?))
35, 174, 62кг, диет не было , за пределами зала активности нет, зал 3 раза, там немного кардио и немного силовых |
|
||||
|
||||
Возраст 47 лет,рост164см,вес 55г. В тренажёрный зал хожу 2-3 раза в неделю.Тренировки с максимальным для меня весом,по 2 часа) Кардио не делаю.Диет не было,всегда на ПП. Летом вес был 50 кг,в зале вырос до 57,сейчас понизив калорийность 2 кг ушло.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И еще такой момент. Либо вес максимальный - либо тренировки по 2 часа. С максимальными весами тебя не хватило бы на 2 часа, никого не хватило бы. Такие длинные тренировки - прямой путь для повышения уровня кортизола. Девочки, я вот только не уверена, что мы все еще в рамках темы.... Что скажете, здесь остаемся или в Силовые переходим? Мой подход к похудению связан с силовыми, и только так.)) |
|
||||
|
||||
Я пойду в силовые так как у меня и по силовым вопросов куча , я се какую то странную программу составила , чуть позже напишу покритикуйте плз
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Про веса напишу в силовой) Тело не нравилось ни при 50 кг,когда занималась с тренером,ни при 57) Особенно галифе,оно никогда не пропадает)Единственное при большем весе вернулась пятая точка,живот потолстел)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем с такими пропорциями еще худеть? 174 и 62 кг, я при 173, хочу 66 кг не меньше весить. У вас идеальные пропорции, в 35 меньше уже не стоит худеть. Сейчас надо просто все отшлифовать. |
|
||||
|
||||
Trudi, а как можно судить о человеке и его пропорциях по весу? Вес - это вообще ниочем, вот внешний вид - это показатель, особенно в раздетом виде, там и качество тела видно и пропорции))) а уж соотносить вес и возраст - это вообще странно
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Труди это выглядит отвратительно, ну может отвратительно я преувеличила, но я знаю как я могу выглядеть
Мне на вес по барабану, я вижу сало, причем рыхлое, и как не крути все таки с весом внешний вид тоже связан, кроме тех кто профессионально или полупрофессионально занимается спортом Я до этого весила 59 потом поправилась сейчас скинула , но и 59 я выглядела фу.хорошо это 55 без спорта когда то в молодости и 57 со спортом, у меня тонкие кости, щиколотки , запястья, я задумана тонкой и звонкой))) |
|
||||
|
||||
Потому что качество кожи в зрелом возрасте уже другое. В 20 лет вес и в 40 этот же вес, плохо отображается на лице и теле |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|