Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, ссылки не открываются, но как я поняла первый состав это сыворотка Hylamide и как-то не впечатляет. База прям силиконовая мазилка, но да, полезностей подкинули, не пустышка. Второй состав прям нравится.
kalinina251281, хоть в отзыве девушка и хвалит его, напишу, что в базе достаточно гремучая смесь для проблемников - изопропил миристат, каприловый триглицерид, жирные кислоты (пальмовая и стеариновая). К этой этой базе добавлен увлажняющий фактор довольно таки приличный (мочевина, соль молочной кислоты, пироглутомат натрия, аминокислоты, ниацинамид, фруктоза). Не нравится вот что - наличие дурацкого хим фильтра Ethylhexyl Methoxycinnamate (из серии ни уму, ни сердцу). Никаких пептидов в креме нет, зато ведро парф. ингредиентов (потенциальные аллергены). Внесу коррективу к "тамошнему" разбору состава: - Palmitic Acid - синтетический эмолент. (Нет, так же как и стеариновая кислота натуральный) - Hydrolyzed Collagen - пептид. (Нет и никогда им не был) - Hydrolyzed Elastin - пептид. (Аналогично нет) - Sodium PCA - эмульгатор. (нет. Пироглутамат натрия отличный увлажнитель) - Glycine - пептид. (нет, аминокислота) - Limonene - консервант.(отдушка в первую очередь) Antoine, озокерит - это синтетический воск, продукт нефтехимии, хоть и называют его "горный воск". Набор уф-фильтров приличный, но крем с арбутином. Если вы не боретесь с пигментом, то не нужен он вам. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, круто)
спасибо ! большое! Огромное! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! С пигментом борюсь, сейчас у меня в ходу арбутиновая сыворотка Ordinary.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Duoxi получше, могу в ней спать. Каждый день зачем кислота? Для отшелушки кожи пара раз в неделю достаточно. Всё кислоты летом на ночь - закон. Совмещать в каком смысле, одну на другую? Не стоит. Лучше чередовать. Цитата:
Детские солнцезащитники с хим фильтрами в составе - я бы своему не взяла. |
|
||||
|
||||
Ыыыы, я их тоже присмотрела, жаль! Химические фильтры это вот эти: Octinoxate, Octisalate ?
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, они, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите плиз, составы кремов. Вроде ничего так)))) Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, первый состав Hylamide, второй - NIOD
Блин, поторопилась я, заказала Hylamide (((,а надо была не топиться, и второй бутылёк NIOD брать. Понадеялась, что они компаньоны. |
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Хочу предупредить про этот крем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я им пользуюсь, он очень- очень блестит на лице, даже на супер сухой коже мужа А так, очень приятный крем, пользуюсь, но второй раз не куплю. Инесса-Баронесса, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот крем у меня есть- у него очень неприятный запах, т.е., видимо натуральный запах без от душек, как и написано на тубе, очень плотный, плохо размазывается, ну и белый толстый слой от него- т. к. цинк, я с ним планировала бегать по нашей жаре- но не могу- лицо под ним потеет очень сильно. Мне очень понравился этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он tinted, и дает на моей коже красивый тон, в отличие от гидропептидовского, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который давал на коже красный подтон( у меня старый в синей упаковке) Он, наверное, слабоват по составу- по 4% титана диоксида и цинка оксида, но очень приятный. И цена радует, покупала в Target.com, но его там сейчас не осталось. Его кстати хвалит опытная " ретиноюсерша" всего интернета |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня пенка,та что по твоей ссылке,но в описании я так поняла что интимная зона.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lostin, спасибо за предупреждение. У меня жирный тип кожи. Наверное лучше не рисковать раз быстро блестеть начинает.
Никак не могу найти обычный увлажняющий крем (( |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Звездочка, я вот этим пользуюсь сейчас днем, зищищает, увлажняет и от морщин. У меня смешанный тип, лоб жирный
Andalou Naturals, Facial Serum, SPF 30, Age Defying, Unscented, 2 fl oz (58 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, как-то не очень безопасны фильтры в этом креме Химические фильтры
Наверняка же все знают, что существуют физические (оксид цинка и диоксид титана) и химические фильтры - их очень много, перечислять все просто нет смысла, поэтому речь в посте пойдет обо всех в целом - они все обладают общими свойствами, отмечу лишь те, которые чаще всего встречаются - Octyl Methoxycinnamate (он же Octinoxate - средняя степень опасности), Oxybenzone (очень опасен), Avobenzone (низкая степень опасности), Homosalate (средняя степень опасности). |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Ну все, я помру скоро)))) крема с цинком, это лицо намазанное белилами, но зато безопасно и надёжно, ходить по городу, как пугало я не готова, на море еще куда ни шло. Так что меня устраивает этот крем, если б Вы знали что нам в еду добавляют, и как удешевляют продукты, можно сразу в гробик идти ложится
в нем алое на первом месте. Фильтры с низкой степень опасности, всего два |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вит А долго пить нельзя в больших дозировках. Лучше пару недель пить, столько же перерыв, потом снова. А то от передозировки могут начать выпадать волосы и возникнут др. побочные эффекты (проверено на собственном опыте). Из наружных средств Далацин. Поменьше подсушивающих кожу средств и побольше увлажнения! Посмотрите Caudalie- увлажняющую сыворотку с витамином С и сорбет в розовом тюбике. Они легкие, поры не забивают, и в то же время увлажняют хорошо. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Здравствуйте, Звездочка))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите на айхерб крема Нау Фудз. Я вот такой заказала, в нем нет вредностей и неплохой состав - Иллоника сказала!) Морщины он конечно не разгладит, он просто увлажняяет. И имеет матовый финиш. На лице остается как бы пленочка удерживающая влагу. Как на него ляжет следующий слой спф или тональный не знаю, не пробовала. Там еще другие есть заманчиво увлажняющие этой марки не для зрелой кожи... |
|
||||
|
||||
Lostin, спасибо большое, только я ищу крем для ребенка. А этот думаю не подойдет. Может что-то другое подскажите?
|
|
||||
|
||||
Инесса-Баронесса, Привет. Вот хорошие варианты. И состав одобрен . Я брала пару по первой ссылке к отпуску.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они то есть в наличии , то нет, нужно мониторить. Подписаться как вариант на уведомления. |
|
||||
|
||||
Illonika
Illonika, Могли бы пожалуйста прокомментировать еще пару сз кремов:
|
|
||||
|
||||
Illonika