Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angie$, полтора года назад еще. А вы на какой стадии?
|
|
||||
|
||||
elenkaN, я сейчас лечу десны, чтобы можно было поставить брекеты и уже готовиться к операции. У Вас уже практически готовы зубы, получается?
|
|
||||
|
||||
Angie$, да. уже в мае могли прооперировать(((((...дело в документах...
на 15 мая была назначена операция |
|
||||
|
||||
elenkaN, ох, ну ничего, раз уже всё готово кроме документов - то всё обязательно сложится!
|
|
||||
|
||||
Angie$, спасибо. Очень жду...Надоели брекеты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он тут же полез шарить в телефон и не нашел от тебя сообщения! Говорит пусть проверит номер,если и сейчас сообщения не доходят то давай сверим,у меня-то номер есть и все с ним в порядке)) Зубы не краснели,не болели и не портились) И нос он мне подшил,все на месте с моим носом)) Его подшивать надо! А дела у меня такие-нижняя четверка барахлит и не встает на место,опять задержка блииин((( В пн вечером созвон. |
|
||||
|
||||
Девушки нос сужается примерно к году после оп. Отеки длительные на надкостнице держат его широковатым. Так что раньше времени не расстраивайтесь.
|
||||
|
||||
Могу сказать что нос стал чуть шире и вздернутым,по сравнению с прежним моим носом,после спадения отека.Глушко не скрывая подтверждал мои опасения,про изменения.Но вместе делать рино и челюсти я передумала.Буду скоро делать рино.Отек спал практически полностью,прошло 3 месяца.Замечаю что иногда отекает лицо,от жидкости или утром,возможно пластины добавляют отек.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, а насколько тяжело у вас реабилитация после операции проходила?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня обнаружила, что Свиридов завел Инстаграм, когда рассматривала фотки в аккаунте Глушко. До этого я не представляла, какую большую роль играет раскрученный профиль в Инстаграме, как у Глушко или Куракина
|
|
||||
|
||||
dtx12,а я отписывалась подробно,в этой теме.Или зайдите в сообщения мои,почитать.Скажу в целом,хреновое состояние было только неделю.Потом уже и отек незаметен был через 2 недели,и никакого дискомфорта не было..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К Нестерову я думала на конфу сходить, но если он только нижнюю челюсть делает, мне такое не подойдёт =_= |
|
||||
|
||||
Не один он с эстетикой лица работает) Другое дело, что эстетика А.Р., возможно, Вам ближе остальных ЧЛХ. Дело вкуса)
|
|
||||
|
||||
Вью, это да))) Именно он мге нужен. Других я не изучала и вряд ли я смогу опять же выбрать того кто понравится по квоте...
welgemina, да конечно. Она меня не оставила, так уж совпало с ее отпуском. Тем более что не она решение принимает когда остановить раскрутку. Просто буду сама отправлять фото и вместе с члх решать когда стоп. Как вам контакты отправить? Лорри, привет как у тебя дела? Расскажи как сходила на прием? Или не ходила еще? |
|
||||
|
||||
Мирэль, я пока темку читала, видела, как другие писали про своих ортов тут. Но если хочешь в личку, у меня в инсте такой же логин =) Можно туда, так как тут мне личку ещё не скоро откроют (писать пока нечего особо). Как с раскруткой дела? А то я переживать начала - АР вам не отвечал, орт в отпуске >.< Все хорошо? Молюсь, чтобы мне не нужен был дистрактор.
|
|
||||
|
||||
Мирэль, привет! Док ответил?
Я сходила,теперь к нему в понедельник,будет что-то хитромудрое делать с зубом,который на место не встает... |
|
||||
|
||||
Лорри, привет! Да да))) Док ответил)))). Завтра стоп по раскрутке буду слать фото и решения хватит или еще докручивать))). Харя стала шире)), теперь в рот помещается целый трильяж)))
|
|
||||
|
||||
Мирэль, вот я тоже думаю,что остеотомия и рино- это слишком. Я хочу пластины вытащить через пол года и заодно рино сделать
Malinka_irinka, как от наркоза отходили ? Malinka_irinka, про РИНО ..это я вам писала_))) |
|
||||
|
||||
Мирэль, и всем кому интересно-айда в мою тему зырить склеечку по расширению! Милости прошу)
|
|
||||
|
||||
elenkaN в вк имеете ввиду?)
Отходила ужасно,рвало кровью,да и самочувствие было как после тяжелого алкогольного состояния.На вторые сутки,к вечеру только более менее отпустило. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|