Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо за то, что вспомнили обо мне!
![]() alena-a, у нас с тобой (можно????) один доктор и почти одинаковый объём ОП. Поэтому всё, о чем ты писала, очень мне знакомо: так и было - и болезненные уплотнения под скулами (слева больше), и отёки в тех же местах, и прочее тоже. У меня сегодня 10 недель - почти всё прошло! Но у меня изначально было всё же помягче: ушки не закладывались и не оттопыривались, ничего не болело, не стреляло и не тянуло. Чувствительность перед ушами еще не вернулась, но меня это вообще не напрягает. Муж успокоился - я стала похожа на себя. Иногда кажется, что даже слишком, - к хорошему привыкаешь быстро, и вроде бы даже уже не видно, что была операция. Разумеется, прохожу те же этапы, как многие: тут надо бы было больше отрезать, там - больше подтянуть.... Ну, и плюха под подбородком осталась. Может, лазерным липолизом её... Объективно стало лучше, чем было. И при этом остался "резерв" - эндо мне не делали, то есть "перспективочка". Проблемки тоже есть - об одной написала в новой теме (про разные глаза, с фото). Жду, что ответит Илона Сергеевна. Очень надеюсь, что это ещё отек, и потом всё пройдёт. Изменила цвет волос - наконец снова стала блондинкой (как раньше). Немного по-другому крашусь - действительно, нижнее веко можно теперь не подводить. Похудела и держу вес на уровне 59 кг (при росте 164). Стараюсь не выпрыгивать за 60 кг (до ОП как-то было 63, и это кошмар!). Одним словом, тюннингуюсь дальше ![]() На фото: первые два - 35 дней после ОП, третье - 70 дней, четвертое - в 45 лет. Сейчас мне 53 (в августе будет 54). |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, как хорошо стало с естественной прической,а не С накрученной чёткой. И стрелок нет,супер!ох,как все это добавляет годочков. И очень похожи на свои 45)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, овал и зона глаз лучше чем в 45! Очень естественно и свежо! Нет следов прооперированного лица. Чтоб так и осталось и глазки стали одинаковыми, хотя по фото нет проблем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, Nube, спасибо, мои хорошие! После тех ужасов, которые в соседней теме, хочется показать, что бывает и по-другому у других докторов. Да, у меня не было эндо средней зоны и лба - просто "подшили" брови, поэтому реабилитация проходит легче. Но был и смас, и плитизмопластка, и липофил куда только можно, и блефаро верхнее и нижнее... А сверху еще и лазер. И операция шла почти 7 часов. Так что тоже хватило. Тем не менее - результат даже на таком маленьком сроке "на лице". Я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо Иолоночке Сергеевне!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аtlanta, тебе к вопросу о швах. Я показала свои Якимцу. Он сказал что надо придти дипроспан уколоть
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, какие проблемы со швами , как может помочь дипроспан, он вроде от отеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, дипроспан это противоспалительный препарат из группы кортикостероидов и у него очень широкий спектр применения. Мне им лечили пяточную шпору и вводили в больной сустав.
В частности при лечении рубцов кортикостероиды уменьшают рубцеобразование посредством уменьшения синтеза коллагена, глюкозаминогликанов, медиаторов воспаления и пролиферации фибробластов в процессе заживления раны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще, он сказал что все в отеке пока. А я то уже првыкла и думала что это резалт 5 месяцев почти. Потом подумала - ну да, вмятина от очков есть на щеке - значит отек еще. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Дипроспан помогает рассасывать грубые толстые швы, рубцы- мне обкалывали шов 3 раза каждые две недели. Стало лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, спасибо. Цену вопроса не подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычно доктор делает это бесплатно)) если следит за твоей реабой
Мне тоже колол один раз под глаз, отек пропал. На сроке почти 5 месяцев
|
||||
|
||||
![]() У своего доктора бесплатно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Спасибо. Мне тоже про деньги не говорил Якимец. Я ппосто полезла в инет, а у нас 250 евро + 100 евро рецепт.
|
|
||||
|
||||
![]()
нафоткала сейчас на работе, смасу 6.5 месяцев.Девочки,будете смеяться, но в свете самой популярной сейчас темы осложнений после смаса, у меня тоже одно ушко плохо себя чувствует,болит место крепления мочки (, позже выложу фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, у нас дипроспан в аптеке 200 рэ стоит.)))
Elen03, какие манипуляции с больным ушком? Нормально все у тебя, ровненько и естественно. ))) Еще бы не была "геройским героем", то прям ттт.))) Не могу забыть до сих пор. Колбасу тоже.....)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, капризничает,красное в месте прирастания мочки к щеке/челюсти,не знаю,как правильнее будет,приживаться незаметно не хочет,пойду к доку,будем решатьЕсли честно,у меня нет такого вот прямо пунктика-пунктика с ушами,мой козелок от природы выражен был слабо,да и мочка родная ,как у эльфа)),просто хочется здоровья уху)). Гелена,сколько уж я той колбаски слопала за столько походов к докам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Очень все гармонично,Лен. Ты это заслужила, молодец. Скажи, у тебя были марионетки?
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, были очень умеренные и образованы они были,отчасти, появившимися с возрастом выпуклостями под уголками нижней губы,сейчас эти выпуклости сгладились,от марионеток осталисьтолько тени,если смотреть под определенным углом,но я подхожу к этому вопросу с точки зрения естественности,совершенно гладкое лицо выглядит ,кмк,странновато
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, А чем выпуклости отличатся от марионеток? У меня и так СМАС неудачный ( очень на твой предыдущий похож), а после эндо вообще в этих местах как сиськи висят. Не знаю что делать. Если филер туда, боюсь сильнее отвиснет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а там на ушке, случайно, ниточка не осталась?
тетя Motya, не делай филлеры! утяжелишь. Смас переделать нужно, а не филлерами наполнять. Сейчас эндо подняло ткани, а в этом месте пустота получилась.
|
|