Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olis, не только, почитайте тут девочки пили витаминчики и детралекс и еще что-то. У своего дока спросите как лучше подготовиться... не пить не курить и кроверазжижающиэ препаратов не пить
|
|
||||
|
||||
Ксю76, а кто тебя оперировать будет? Ты на меня не смотри.... я женщина полная жизни и взрослая может поэтому и проблемы
А в основном у всех девочек красота беспроблемная |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня лезла нитка. Вылезла с гноем, дырка стала затягиваться. К врачу все пролежала сегодня, говорит, что это возможно не последняя нитка, типа чтоб я не пугалась так, протирала водкой и все.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня ровно 4 недели моей груди. Пока результатом недовольна,к сожалению.Швы заживают хорошо,проблем с ними не было. Очень напрягает форма и соски. Соски слишком низко( не смотрят вверх) один из них растянулся и больше другого на 1-1,5 см в диаметре.Сама грудь перетянута нижними швами и висит помидорами из-за этого. Врач сказал мазать Дерматиксом,чтоб шов не тянул,девочки с форума-сгонять отеки. Ну вот прошло около 2-х недель с момента рекомендаций,ситуация по-моему не меняется совершенно А сразу после ОП было отлично. Фото: после ОП, 2,5 недели и 3 фото-4 недели
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, всего!!! четыре недели прошло. Там ещё дофига отека. Когда он сойдет, ткани просядут, нижний полюс станет выраженно больше верхнего и сосок поднимется. На шею не залезет, но выше станет. 99,9% вероятности прогноз.
А шов намного плотнее окружающих тканей, он к полугоду помягчеет. У меня тоже перетягивало, особенно левую: по центру шов, а по обеим сторонам от него свисало)) Это пройдет. Радуйтесь хорошему заживлению, хорошо? |
|
||||
|
||||
Всем привет! три дня назад у меня состоялась ОП.. Готовилась морально пару лет, наверное. боялась, больше, чем надо. Операция, наркоз - все прошло хорошо! Но на перевязках грудь каменная и больно, когда дотрагиваться, напишите, кто знает : это нормально и долго так будет? А то перевязка скоро, а мне уже страшно,
не пойму, написала, а сообщения не вижу |
|
||||
|
||||
геранька, через 3 дня конечно нормально, что больно)) Каменная потому что отек, больно потому что вы живая)
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, в 4 недели у меня был еще очень сильный отек. Так что не паникуйте, подождите, когда пройдет больше времени.
геранька, поздравляем и желаем быстрого восстановления. На 5ый день примерно самый пик отека, грудь у меня была как камень. Дня с 10го по граммулечке начнет отек сходить и станет легче немного. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо за поддержку,очень хочется верить,что так и будет. Но мне почему то кажется,что отека там не особо много.Или я его не чувствую,компра свободно застегивается,уже на самые тугие крючки давно перезастегнулась,грудь мягкая.И верхний полюс опустился уже,у меня он пустой сейчас как до ОП,даже не знаю чему там еще опускаться.Разве,что шов должен размягчиться и пропасть перетяжка. Я очень жду изменений по форме,но пока только швы меняются.
геранька, удачной реабы Мне кажется боль первое время это вариант нормы,все таки тяжелая ОП,хотя у меня не болело. Konta, спасибо.А как вы определяли отек?или уже потом по факту изменения рамеров груди по фото? Я вот ее трогаю, мну,ничего необычного кроме шва |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у вас пока еще может быть отек, пусть все хорошо заживает, потом только о коррекции думайте.
Про абдомино, лучше в соответствующую тему писать. Читайте, ищите, но не торопитесь с операцией, чтобы потом не пожалеть. У хороших докторов, операция стоит дорого... |
|
||||
|
||||
Chernoburca, поверьте, мне в месяц тоже казалось. И в два (потому что было явно мягче, чем в месяц), и в три...))) в полгода точно всё сошло. А у меня подтяжка без редукции, типа, даже поскромнее вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, врачи говорят форму грудь до полугода может принимать. Так что надо ждать. У меня 2,5 месяца и то последний раз мне показалось, что немного изменилась. И неровности небольшие ещё остаются.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, и у меня грудь меняется каждую неделю, несмотря на 2.5 месяца. Хирург мне тоже сказал вчера, что только к 6 месяцам окончательно сойдет весь отек. Я даже сейчас нажимаю на межгрудку и грудь и чувствую отек. Нижний полюс у меня тоже хорошо просел уже, видимо еще просядет) и буду через год снова про ушки спаниеля писать) мама у меня уже шутит, что скоро придется импланты вставлять, чтоб грудь была, а той мой нынешний 4 размер очень плоский)
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! желаю всем вновь прооперированным легко и быстро заживать и тонюююсееньких швов. А я только от дока с очередного осмотра. Некроз наконец-то отстал, больки чистые. Осталось немного чтобы затянулись.. Вечером сфоткаюсь и выложу всем на обозрение. Метилурацил велели прикладывать до полного заживления. Блин, почему мне его сразу на прописали, уже б давно зажила.... На осмотре высказала доку все... и что форма не та и размер не тот и что межгрудки нет. Он сказал когда абдо буду делать он все переделает и размер уменьшит и обозначит округлость с боков, чтоб из подмышек грудь не росла что межгрудку бодитайдом отсосет и швы перешье все за вой счет. И вот я вся в раздумьях теперь....
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а вы когда планируете абдо делать? Если док готов все переделать за свой счет - значит он признает что результат не айс? Или изначально у вас взаимопонимания не было? Он делал не то что вы хотели? Как это бодитайдом отсосать межгрудку?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, у них в клинике аппарат для липосакции - боди тайд. Отношения с доком нормальные и он с самого начала признал что перетянул кожу а железы много оставил, поэтому некроз начался и разу сказал что перешьет. А сегодня я ему сказала что на 4-5 размер мы не договаривались, что они мне обещали 2ку максимум 3ку
И что форма мне тоже не нра и он сказал что переделает |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, супер, есть же такие доки, которые и ошибки признают и переделать готовы, исправить, сделает точно то, что хотели изначально.
Лена67, как твои дела? Гематому убрала? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ох и наобещал что то он много вам.
Когда он это делать будет? Абдлминопластика сложная операция и длится долго, а когда же он вам будет грудь править...когда уже устанет? По моему лучше сделать эти две манипуляции отделано. Нужно чтобы абдомино он сделал хорошо, а не в торопях. |
|
||||
|
||||
Белая, приветик, да он и сразу не отказывался.... только я оч подозрительная и придирчивая и потому думаю что может они вообще не умеют делать то что я хочу, хотя вродп клиника работает давно и пока я туда езжу народу там толкется много и фотки работ до и после мне док показывал... ну вобщем-то пока сошлись на этом.сегодня я ему конечно моск вынесла, но он героически терпел и рассказывал что переделает. Только сосок отказался зафиксировать. Сказал что это отдельная оп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|