Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большой Ух, да,это сегодня))) 10 дней после операции. Для сравнения верхняя 5 дней после опи.
Синяки сходят Глаза не выравниваются,разные и не моей формы оба Снизу дикая аллергия на скулах Швы разные,один не в складке,видный очень Пока такая "красота")) |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а что доктор сказал по поводу ваших расходящих шовчиков?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3-ий день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glazastik, Lanika раньше года два назад делала нижнюю блефаро и делилась с вами своим опытом, сейчас она сделала верхнюю. 10 дней после верхней у нее.
|
|
||||
|
||||
Aylinn, у нас за отзыв о результате с фамилией хирурга, но без фото этого результата даётся бан.
|
|
||||
|
||||
Glazastik, сейчас я делала верхнюю и липофил.
А нижнюю трансблефаро я делала полтора года назад. И я из тех,у кого организм долго и сложно реабилитируется. |
|
||||
|
||||
Aylinn, привет. Я делала в Дарусе у Янишевского, он ученик Богина. Результатом довольна. Фото где то в июне выкладывала здесь. Удачи с выбором хирурга.
|
|
||||
|
||||
А шрамы остались у вас или нет уже?спасибо
|
|
||||
|
||||
Вобщем походу у меня операция напрасная была. У меня изначально на левом глазу больше было и я чувствовал грыжу прямо временами. А так как они удалены не до конца, маленькие комочки оставлены зачем-то, я сейчас опять резко начал чувствовать после компресса с ромашкой под левым глазом. Под правым как и раньше ничего не чувствовую.
|
|
||||
|
||||
Ой..только я хотела спросить про шрамы(((
Девочки,вопрос такой. У меня швы проходят очень по разному. Один в складочке,незаметный,и торчит небольшой хвостик,который легко маскируется. А вот второй лежит не в складке,выше нее. И далеко вылезает. И сегодня выглянуло солнце,и я увидела франкенштейна. Мало того,что он сейчас ярко розовый. Но это понятно,начало созревания. Так он еще и такой приличной канавой,которую уже никак не замазать(( Если на начальном сроке есть такая канава,она так и останется? Или есть надежда,что сгладится со временем? |
|
||||
|
||||
Сегодня день N4. Мне док сказал что первые две недели швы только хлоргекседином обрабатывать и компрессы с холодным чаем прикладывать...а потом можно мазюкать швы типа келокотэ и дерматиксом
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, Покажитесь пожалуйста ,как идёт реабилитация,тоже собралась на блефаро к АЛ
Через сколько дней после классической блефаро снимают швы? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Tanyha 26, я совсем недавно выкладывала фото, мне кажется, что с тех пор изменений нет, я уже не ощущаю их. Сфотографируюсь скоро, в 2 месяца. Меня в теме Ищенко Андрей Леонидович попросили выложить фото шва от височной, вот он шов. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у меня, к сожалению, "канавы", остались.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите гель типо Дерматикс,Келокот , КОНТРАКТУБЕКС кто нибудь использовал после Оп,и если да то что именно? Так как ценовая политика у этих препаратов ооочень разная,а по сути своей они аналоги друг друга. Так что купить лучше?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, келокот рулит! Только им не сразу надо пользоваться через 2 недели после оп. Хотя мой доктор вообще против этих мазилок, если швы на глазах.
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, Мне походу тоже такой комплекс нужен,во сколько обошлось? На какой день сняли швы?
|
|
||||
|
||||
Проконсультировалась с врачом на предмет блеферопластики и мне посоветовали оморфиопластику,кто нибудь тут делал ее и в чем разница,погуглила в интернете и написано что эта операция направлена на решение сразу нескольких проблем...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|