Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого как. Я то после первого опыта, думала что никаких проблем, схожу себе. Катетера не было, памперсов тоже. Оказывается, мне просто повезло. Первый раз, что анастезию легко перенесла, второй раз, что поймали вовремя. Страшно уже потом стало. А под "кайфом" видимо соображала плохо. Зато мне в этот раз меньше шрамов (2, на левой 3) и шурупов (5, на левой 8) досталось. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула,
будешь делать перевязку сфоткаешь своих многострадалок |
|
||||
|
||||
С добрым утром девочки!Только что перевязались, зеленком мазаться не стали,муж купит ваши советы и вечером перевяжемся, а вот фото моей ноги, один шов, по моему, сташный-страшный(сегодня 16 день после операции)
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Решила делать операцию у Процко. В прошлом году переписывалась с ним, а сейчас что-то не отвечает. Как мне связаться с секретарем? Я так понимаю, это Олеся (номер заканчивается на 95)? Нормально ли будет если я в вотсап напишу, так как я из другой страны? Заранее спасибо !
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, все очень даже красиво!!! Вот только то, что сочиться из шва большого пальца не нравится Зрительно, как будто перетянуто, обрабатывай бетадином, давай ему впитаться, посмотрим как будет "работать"!
Спица прикольно стоит Покажи еще потом рентген послеоперационный, пжл |
|
||||
|
||||
Спасибо Ирина!Муж перед работой все купил вечером перебинтуемся.Вот и мне не нравится то что там сочится,хотя перевязочная сестра мне сказала что это из-за того что сшито очень близко и когда перевязываешь слой отрывается.Ты правда считаешь-, что будет ничего?А спица да-прикольно, так я ее только дома нащупала, в больнице даже и не предполагала что она там.вот что на снимке
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, а что в эпикризе написано про методы оп?
Хорошая у тебя ножка, отек небольшой, вот шовчик на первом затянется, вообще будет красота и отправишься после вытаскивания спицы в "плавание" в соленой ванночке Для всеобщего удобства сделай подпись с методами, датой оп, именем дока |
|
||||
|
||||
Ирина, это вот про это ты спрашивала?
1)Scarf остеотомия 1 плюсневой кости правой стопы.Фиксация винтами.Хейлотомия. 2) Akin остеотомия о/ф 1 пальца правой стопы с фиксацией спицей. 3)Helal остеотомия 2 плюстневой кости фиксация винтом. 4) Операция по Weil на 2 пальце правой стопы. 5) Остеотомия Wilson 5 плюстневой кости.Фиксация винтом? Подскажи что из этого внизу писать-то?если это |
|
||||
|
||||
Девочки, а как проходит операция по удалению винта?
У меня на левой ноге в большом пальце всегда был некий дискомфорт, сейчас как бы небольшой бугорок появился, это не наша "косточка", а именно сверху бугорок, еще видимо способствует ему обувь, как раз обувной край с этим местом контактирует. Сделаю снимки в ближайшее время, посмотреть что там... но если его удаляют так же как и при обычной операции.... жуть... |
|
||||
|
||||
Ленхен, под анестезией, разрез по месту бывшего шва, выкрутят, зашьют, на следующий день домой, а могут и в тот же день выписать, вопрос в их количестве
|
|
||||
|
||||
Ленхен, у меня была спинальная, но это по причине установки имплантов. А если один винт удалять, то можно и местной обойтись, все зависит от твоего болевого порога.
|
|
||||
|
||||
fruling, поздравляю с важным уже свершившимся событием! Желаю тебе легкой реабилитации.
И хочу напомнить, что надо себя любить и беречь, особенно сейчас, после операции. А доктор что нибудь тебе объяснил по поводу правой ножки? |
|
||||
|
||||
OZIK, Спасибо! Да, я помню, раньше времени ходить и напрягать ногу не буду.
По поводу левой сказал раньше года что-то переделывать точно еще нельзя. Обещал еще что-то сказать, что с ней делать. Но по-моему, он сам не очень понимает, почему так вышло. На снимке вроде все ок. Ничего не погнулось, не сместилось, а палец почему-то внутрь смотрит. Пока правую ремонтировал, левую еще погнул слегка, пальцы теперь себя лучше чувствуют. Скованность и болезненность прошли. Но сустав на большом все равно болит, если хожу много. Для себя решила, год-1,5 подожду, если болей не будет, то и пусть кривой остается. Если будет болеть, буду думать дальше куда идти и что делать. |
|
||||
|
||||
fruling, знаешь, может я ошибаюсь, но на левой (в сравнении с правой) плюсневая кость отклоняется и есть небольшой угол Но это мнение не хирурга, пациента, пусть даже с большим заплечным опытом
|
|
||||
|
||||
Вот в выписке эти лекарства? Так и пить их как написано?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|