Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пож своё мнение про мой результат. Может и вправду зря заморачиваюсь и это лучшее что могло быть
|
|
||||
|
||||
Bysinca У меня ситуация очень похожа на твою! Тоже соски на разном уровне и грудь в размере и немного по форме отличается. Я когда фото увидела, сразу поняла, что док Дрюк. Я уже с этим смирилась и забила. Считаю, что в целом выглядит хорошо, потому смысла париться из-за этого не вижу. Это видно только нам или опытным форумчанкам, никто ведь с линейкой не бегает...А ассиметрия не такая уж и значительная. Просто прими их такими и полюби)))В целом, они очень хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
Bysinca, всё хорошо у тебя ! Посмотри мои фото - так вот заметна ассиметрия небольшая )
МарусяП, Силимед и у меня . Но не полиуретан . А другие какие-то . Пять месяцев прошло - жду чтоб мягкие стали . Что-то пока мягкости не вижу ( Ждём ) у тебя мягкие ? |
|
||||
|
||||
aliadp, я как бы все это понимаю, но в тоже время где то что то немного волнует. В жизни это не так бросается в глаза, да и муж не замечал, пока я к нему не пристала с вопросами видит ли он разницу.
|
|
||||
|
||||
Bysinca,
Девочки, зачем вы своим мужчинам об этом говорите?? Они бы и не замечали , если разница не большая, но после того как вы пальцем показали, теперь и они будут туда всё время смотреть, сравнивать. Вообще такие вещи как болячки всякие, и тд мужчинам не говорят, поверьем, какими бы они хорошими и любящими не были, когда нибудь услышите то, чего не хотите услышать . И потом мужики , не любят когда им мозг выносят, будет криво, мало но он будет говорить что замечательно всё, лишь бы отстали от него. |
|
||||
|
||||
Bysinca Ты просто реши для себя, напрягает ли это тебя настолько, чтобы идти на переделку? Если нет, тогда отпусти ситуацию. Переживания ведь ничего не добьёшься! Я думаю, что со временем они станут ещё красивее и асимметрия чуть сгладится)) Ведь чем дальше, тем естественнее она будет)))
|
|
||||
|
||||
Bysinca, я в шоке!!! Чо не так?!?!?! Сиськи ровные , красивые, розовенькие!!!! Все же шикарно!!! Или я уже совсем умом тронулась или просто признайся, всем уже сиси показала, хвастаться больше некому))) про нас вспомнила и под эгидой неразрешенных моральных мытарств тупо хвастаешься)))))))))) у меня глаз- алмаз!!!
|
|
||||
|
||||
Setka, да, текстура . Слово забыла ! Но когда трогала были гораздо мягче . А когда на мне - не такие мягкие . Жду когда помягче станут . Сама щупаю когда - не совсем естественны на ощупь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня расчехлилась на 5 минут) вобщем, мне даже много кажется) ну и разные они, одна прям видно вся в отеке) вот почему интересно отеки неравномерно идут)
Долго интересно будут разными) |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Отёки одинаково не сходят, поэтому и говорят окончательного результата к 3 -6 ти месяцам ждать. Они меньше будут - не переживайте.Рано ещё о чём то говорить. Спрячьте и живите спокойно до месяца. Там , после снятия компры уже начнутся изменения. |
|
||||
|
||||
irinka_podol, красивые очень титюльки, уже видно. И точно уж не большие, отек спадет, они заметно уменьшатся
|
|
||||
|
||||
Bysinca, я могу только по опыту сказать, не мучай грудь не раздалбывай карман и ткани, на этом сроке или делать нормальную коррекцию, но у тебя я даже не вижу зачем и что тебе там резать, или не трогать грудь вообще. Не сходи сума, всё у тебя ровно и мужу скажи, что тебе показалось, что игра света это часто на фотках исказило твою идеальную грудь.
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, конечно разные, ужас какой кошмар я бы даже сказала, у тебя одна сиська левая, а вторая правая надо что-то с этим делать.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну идеальная грудь у тебя! Осмелюсь сказать,что самая симметричная. Сорри всем,но этот объективно! Вот мечта,а не сиси!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|