Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, супер! Какой размер?
Valery, красивые! |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, Сильвестр! Судя по вашим предпочтениям, вы хотя бы нормальной ориентации. Но все равно как-то неудобно...
|
|
||||
|
||||
Что не удобно?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, неудобно мужчине показывать не конечный результат. Мы ж тут между собой советуемся, а мч показываем самые сливки. Вот вы все хотелки показываете с постановочными фото и отретушированные, это прям по мужски верить в сказки, а на самом деле там и прыщики и неровности и асимметрия и вообще много чего неидеального. А мы тут со своими проблемами разбираемся. Я бы не стала почти все свои фото показывать мч. даже мужу своему только лучшее. Чтоб не лишать веры в мечту и в то,что все женщины красотки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пож-та можно ли позволить себе купальник "пооткрытее" на сроке 6 мес.Или лучше грудь полностью закрывать?В марте летим на отдых..надо начинать поиски изюма))
|
|
||||
|
||||
Alenhka22,ай кто-то писал что кожа натянута и может пигментироваться на
|
|
||||
|
||||
Марта_17, не думаю... Если переживаете, то проверяйте, что бы швы были закрыты и все.
Я летала на отдых черех 5 недель после первой операции. Все прошло отлично! *♀️☀️ |
|
||||
|
||||
Риск пигментации да, больше на свежих швах, но меланин образуется в организме в целом, поэтому швы надо закрывать, а кремом с большим спф мазать все тело.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки,спасибо!!!Я уже хочу на шоппинг))))Быстрей бы выходные))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Сильвестр- я пошла стреляться)))))) Не, погоди.. а вдруг Сталлоне?!)))) Я ещё поживу))) Марта_17, Господи- да нужно уже) не голая ж ходить будешь. |
|
||||
|
||||
Ponczus, неплохая мысль!))))
|
|
||||
|
||||
LoveKA, красивая грудь не верится что круг
|
|
||||
|
||||
Valery, поддерживаю), действительно не оч приятно знать что Сильвестр где то рядом))), бродит по темам фото высматривает, а фото и правда не все эстетичные. Вообще чем то маниакальным попахивает, непонятно зачем. В интернете куча голых сисек на любой вкус, зачем форум то. Сильвестр, показывайте свои волосатые сиськи, сейчас мы импланты вам подберем, что зря что ли столько времени здесь проводите)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ниче не поняла. Сильвия это Сильвестр?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну наверняка никто не знает. Такая тема не в первый раз возникает. Было уже это обсуждение в конце октября, кажется. Просто Сильвия оставляет всегда немногословные коменты, в диалоги не вступает, все безлико, для приличия иногда что-то спрашивает, сама ничего не делала, никаких своих фоток..
|
|
||||
|
||||
Недавно сама зарегистрировалась под ником Артем 74,на одном автомобильном форуме, очень интересен вопрос по электрике своей марки машины, а в мануале про самостоятельную замену ничего не значиться(а я то знаю что сама смогу поменять предохранитель или снять клеммы с аккумулятора в случае ошибки) , сижу редко,но стала как своя.
И даже у меня есть своя "курица"которая не выжимает до конца сцепление и не умеет ездить по МКАД (к слову курица это типо жена у них или любовница ) Учеба и работа до декрета связана со стройкой и немного электротехникой. Муж в дела машины и ремонта не лезет-не его. Это к слову о возможном казачке) |
|
||||
|
||||
Sisi385, убила! ржунемогу))) А как темперамент удается скрывать?? У мужчин в отличии от нас гормональный фон всегда одинаковый, этим Сильвия себя и выдала. Если почитать внимательно посты частых посетительниц - можно проследить когда у нее критические дни))) Мы ж такие, сегодня нам нравится. завтра то же самое уже нет и вообще становимся истеричными, что вообщем для меня все объясняет и выглядит нормально. Попробуй зацепить нечаянно какую-нибудь красотку перед этими днями - получишь тут же тираду в ответ. Короче, всем девам понятно думаю. Мы и обидчивые и плаксивые и много еще какие. а Сильвия всегда ровная. ВСЕГДА.
Вот как ты скрываешь настроения свои разные на мужском форуме, это загадка! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|