Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, пончик))) никак не получается ровно блин. Постоянно правая сторона чуть выше. Они могут сместиться от этого ? Хочу попробовать как солдат ровно на матрас , без подушек |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня одна подушка большая 70*70 а на верх я себе под голову укладываю маленькую, чтобы шее удобно было. Ну не знаю, без подушек мне вообще не удобно. Найдёшь свою позу. Я например не могу спать с ровно вытянутыми ногами, съезжаю, поэтому как лягушка лежу)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Уже ооочень давно читаю ваш форум, пока малышню грудью кормила, потом пол года ждала, и вот 14.10. была операция. Доктора своего видела в последний раз перед операцией, на разметке. Сколько мг вставили узнала при выписке с клиники, когда паспорт на имплантаты на руки получила. А как понять какой профиль? На карточке куча букв, ничего не понятно)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день.
Я уже вся извелась по поводу выбора врача для увеличении груди и абдо. Выбираю между Мельниковым Д.В. и Сарухановым Г.М. По Мельникову очень мало отзывов, но нравятся его шикарные работы в инстаграмм. Подскажите, пжл, кто что слышал или делал у Мельникова. Буду очень признательна. Темы по редукционной м. читала. Я сама из Нижнего Новгорода, по нашим местным врачам нашла 1 отзыв, поэтому их не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот я тоже злостных грешков за тобой не наблюдала)) главное сейчас быть хорошей девочкой, чтоб бан закончился))
|
|
||||
|
||||
Ponszus воть
|
|
||||
|
||||
ponscuz, и как они тебе?)))
Мне док сказал, чтоб рассчитывала на 315-350, я попросила по-больше, хочу хорошую грудь) когда после операции увидела 450-была в шоке)) сейчас бы расцеловала дока за такое прекрасное решение))) можно бы было и больше |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мне только такую карту дали, а подружкам еще в сам буклет наклейки клеили. Всем четверым. И кстати соседке по палате тоже наклеили, а мне только карту. Я говорю дайте еще и наклейки прозапас отдельно-вдруг потеряю карту-не дали блин.
|
|
||||
|
||||
вчера на работе фотала... отек сходит и грудное пространство становится писец какое широкое(это плюсом уже к ряби и солнечным ареолам ),
|
|
||||
|
||||
kristina_odo,
Балдею. Полный 4, лифчики 75 Е или F беру. Вот сейчас вторая подзадивёт сисяо и буду кайфовать по полной |
|
||||
|
||||
а теперь главный ужастик, девочки спорсменки профи есть тут? у вас такая же красотень, когда вы напрягаете грудные???
это просто жопа, извините по другому сказать боюсь забанят вообще... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Фсё! Конец света!)) забот смотрю нет у вас))) Elvira67, Вот я всегда была против силикона у спортсменок ( часто встречала такое |
|
||||
|
||||
Elvira67... читала тоже недавно статью про искажение груди при напряге грудных мышц...
Ну вы же не будете так ходить, они напрягаются только при нагрузке, вы в обычной жизни же не нарягаете их. Пошла к зеркалу... попробовала... Чтобы напряч их мне надо постараться))) не спортсмен в общем я, но и если напрягаются, правая стоит как вкопаная, а левая чуть отпрыгивает в сторону, буквально на пол сантиметра. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я вообще по жизни сплю лицом в подушку или на боку, и верчусь беспрерывно. Сначала мне просто нереально больно было даже шевельнуться и каждая попытка перевернуться во сне приводила к пробуждению. Даже сейчас хотя вроде по моей памятке мне можно спать на боку - но все равно некомфортно. В общем я писала уже здесь - купила подушку! Именно для сна на спине, она очень комфортна под голову и шею, сразу спокойнее стало спаться - даже иногда как солдатик лежу. А как раз на боку уже не так удобно на ней - организм сам все понимает...А вообщем самые первые дни я спала полусидя - потому как пипец как больно было. Клала диванную подушку и сверху обычную а то и две...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|