Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, если с приложения сидишь то вручную ник набирать, а так на ник жмешь и он сносится в ответ. Можно и круглые среднего профиля и максимальной базой 360-375 аллерган.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А про хирургов в Москве, кто хорошо делает подобное где можно спрашивать? Что рекомендовать не принято, я читала, но примерно стиль каждого доктора же можно спрашивать? И что скажете про ментор? Мне его предлагают вместо мотивы, которая "мало на рынке и неизвестно как себя позже поведет".
Планирую ОП в Сохо клиник. Рассматриваю пока Арбатова (но смущает репутация волшебника "больших сись", я большие-то сильно и не хочу) и Мельникова Д.А. (их оказалось двое минимум на форуме, отличаются отчеством)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну с этим не поспоришь! Только пожелать удачи!
|
|
||||
|
||||
LelyaB, по докам если только в их темах личных, рейтингов на форуме нет каждый ищет своего сам. Ментор таже Америка как и аллерган, остальные Европа, тоже для каждого свой лучший имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а как проконсультироваться тут с врачами онлайн?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у тебя случайно нет картинки -схемы как можно самой померить свою базу? а то мне кажется я что то не так делаю
|
|
||||
|
||||
Diams, вот подробно как измерить грудь под импланты
imeninet, в разделе консультации но вопрос не сразу появится, проходит модерацию. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну тему Арбатова я нашла, даже блог его почитала - хороший дядька, веселый))) А вот молодого Мельникова вообще нигде не вижу(((
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопрос! Может не сюда его конечно надо((( вообщем операция через 5 дней, то от на нервной почве, но вообщем температура 37,1, насморк,чихания, что делать? Это повод для отмены? У кого то было подобное?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так это ты? Я эту фотку помню с дооперационных времен, как мне фигура понравилась тогда!! Талия какая! Ты красотка! Смотрела тогда бегло - картинку помню. а чья не запомнила))) А мне тогда все понравилось и грудь тоже, я тогда еще подумала "и что ей не нравится то? придира!")))) Тогда я не была "испорчена" идеальной рукотворной грудью, видела только натуральную и твоя мне искренне понравилась. А теперь насмотрелась постановочных фото с красотками-хотелками и хочу прям идеала. А может его и нет на самом деле? На фото - выгодный свет, профессиональные художники. правильная поза, фотошоп опять же...
|
|
||||
|
||||
Карамельная операция была в Берлине ,исходник с птозом, сделали без подтяжки в двух плоскостях, честно сказать переживаю, так как московские хирурги говорили в голос что нужна подтяжка,я отказалась ,грудь меня сейчас устраивает ,но как я понимаю мало времени прошло еще ,надеюсь что не провиснет!
Скажи пожалуйста ,что ты думаешь об установке в двух плоскостях? Чисто твоё мнение ? |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, у меня так вообще в трёх так сказать, ну результат выше. Могу сказать только одно, это не гарантия что имплант не опуститься. Я так и не понимаю закономерность, почему у кого-то с растянутыми тканями ползет, а у кого-то нет, возможно от работы с тканями зависит, хз.
|
|
||||
|
||||
Сходите на консультацию к Якобчуку Андрею! Он работает с тубулярной грудью ! |
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты круги хочешь теперь?
|
|
||||
|
||||
Это я помню, а там нет кругов?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже восхищаюсь вашей красивой фигуркой и грудь мне тоже очень-очень нравится!!!
Такая естественная и аппетитная Ну я уже знаю, что эти слова для вас антиподы))) Надо торпедки и чтобы стояли-торчали Наше восприятие у всех такое разное и как правило мы все все хотим наоборот, от того, что имеем))) Девочки, такие девочки) Я вот вашу переделку в будущем очень жду, хочется чтобы сбылась мечта по идеальной форме и посмотреть результат! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|