Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если реаба была намного легче после первой опи,значит Круглый правду говорит и имплант стоял под железой
Единственное,что приходит на ум,то это то,что Суслик на момент первого опи не знала всех нюансов по маммопластике,в том числе и про установку,даже если и врач сказал,что установит под мышцу,но потом установил под железу,он после опи должен был сказать пациенту,тем более такой врач,как Арбатов... |
|
||||
|
||||
Для меня это какая то не понятная история.Я уверена ,что ВВ очень дорожит своей репутацией.Даже не знаю как это комментировать
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
У меня они точно не стоят под железой, так бы на коленях лежали, не несите ерунды и не фантазируйте. suslik, Согласна |
|
||||
|
||||
Ponczus, о чем Вы? Я Суслику писала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что он еще должен был сделать? Это ожидаемо! Зачем ему потом проблемы, а женщина мягко говоря недалекая, задавать такие вопросы, вот и получила. Мы здесь рассуждаем, раз он без ведома пациентки поставил имплант под железу и скрыл это, то это мог быть и не он, поэтому все возможно! Я не утверждаю, а предполагаю. И это нормально для раскрученных хирургов, потому что они физически не успевают, и могут такое практиковать! Я это знаю от конкретного чела, который крутится в этой среде. |
|
||||
|
||||
Или хотите сказать,что второй врач соврал,что импланты стояли под железой?
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Если реаба была намного легче после первой опи,значит Круглый правду говорит и имплант стоял под железой Это не так! |
|
||||
|
||||
Most, вот и я маюсь. Так то можно и поносить, дискомфорта уже нет, но теперь действительно есть страх переносить и передавить грудь. Мне она очень нравится сейчас и трясусь что чересчур опустится и тыды
Кстати все мои претензии к левой груди отпали...Все таки не зря врачи говорят - ждать и не суетиться...Просто как посмотришь что у девочек и на ранних сроках траблы всякие вылазят, так и начинаешь паниковать! |
|
||||
|
||||
Всем привет!! В первую очередь, очень хочу выразить благодарность организаторам портала, активным пользователям за наполнение актуальной и уникальной информацией. В подготовке к своей операции по увеличению, я всё самое волнующее и вполном объёме нашла только у вас на портале!!
Про операцию... Оперировалась 22.11.2017 в Спб РАН на Тореза у замечательного специалиста Милькевича Игоря Николаевича. Это профессионал своего дела, деликатный, его отличает глубокое уважение к пациентам и чуткость. Прошло все хорошо. Первые сутки, как и рассказывали здесь девочки, будто на груди лежит очень тяжелый груз, грудь распирает сильно, болит спина. Доступ был у меня трансареолярный под мышцу. Импланты arion, круглые, средний профиль, 280. Пока результат не видела, на перевязке предложил доктор взгянуть, пощупать, но я испугалась. Следующая перевязка через 2 дня может взгляну, конечно очень интересно. Решилась на операцию потому, что изначально была маленькая 1,5 размер + кормление грудью 1г. 7мес. и активное увлечение спортом привело к тому, что жира в грудях не осталось нисколечко. Доктор посоветовал через полгода после увеличения сделать ещё и липофилинг, говорит, очень тонкая кожа без жирочка... Больше всего переживала за наркоз, но на моё удивление, всё прошло замечательно! |
|
||||
|
||||
Valery,
Нормальный у тебя карман и импланты стоят у тебя нормально , видишь границы импланта ?! У тебя маленький имплант для твоей груди, железа у тебя с кожей съезжает |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну меня устраивает что сейчас, и лента считаю в тему была, держала хорошо - мне без нее реально было не комфортно - грудь ходила при движении болезненно...Сейчас толку в самой ленте не вижу, но думаю док тоже не с потолка сказал продолжать носить компру. В памятке было с месяца оставлять на ночь, потом присылала ему письмо с фотографиями, ответил еще носить...
|
|
||||
|
||||
Valery,
Рисую я хреново конечно, смотри чёрная полоса, если ее ровно провести и красным обозначила край импланта, стоят они ровно, так бы съехали в бок |
|
||||
|
||||
Ну как не так? Установка под мышцу намного больнее чем под железу,мышцу же режут,что бы под нее установить ,от этого и боли больше,а то что Вы пишите,что второй раз,как укол,так это как раз из-за того,что в первый раз уже подрезали
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это точно. И говорят что установка под мышцу болезненне чем под железу. Поэтому после повторной оп уже под мышцу и с таки объемом наоборот реабилитация должна быть сложнее. Вполне возможно что круглый просто решил опустить Арбатова таким образом в глазах пациентки.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, вы смешная. По вашему сделать новый карман под мышцей менее болезненней чем старый расширить? После первой оп я на третий день за дочкой в др город полетела с сумкой на плече, порхала уже, сейчас третий день повторной оп и я хожу крючком, сплю почти стоя.и зачем ему опускать кого то в моих глазах, он вообще думал что я в курсе что у меня под железой стоит. Просто спросила что мне там целых 3 часа ваяли, док и рассказал что «рубцы, капсулу удалял..., карман новый под мышцей, у вас же под железой стоял...»
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Мне два раза делали. Первый раз 4 месяца назад, второй раз месяц назад. Под мышцой и железой и имплант у меня не Маленький. Сейчас месяц 25 будет , я хожу с лифчике, сплю уже на боку той груди которую переделывали. Лично мне виднее, как оно/ больно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|