Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linsen, у тебя хотелка как у Irissa, с анатомами так не получится, если аллерган круги то минимум 295 на базу 11,25. А он тебе что-то не понятное предлагает 245 это либо средний профиль на базу 11,5 либо вытянутый овал с экстравысоким профилем на базу 10,5, мне кажется это не то что у тебя на хотелках.
Irissa, тьфу блин, Антон это Арион так тел. исправил. |
|
||||
|
||||
)))))у кого то Игорь помню был))))
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо))
Карамельная, пойду к третьему доку просить 325 ментор. Девочки, у кого мне посмотреть результат с параметрами ОПГ 72, база 11, установка 300 и 325мл. Карамельная, почему Арион не советуешь? Док преимущественно на них работает, сказал с макганами принципиально нет. |
|
||||
|
||||
Irissa, хм...а чем интересно его маки так не устраивают? Не говорил? Очень многие предпочитают именно с ними работать.
|
|
||||
|
||||
Irissa, потому что на них больше жалоб во всех смыслах, а докав видимо хорошо поощряют, раз их так навязывают.
Oless, крутила тебя вертела, из предложенных первый вариант себбина самый оптимальный. |
|
||||
|
||||
А мне не поставил больше, я хотела больше 600, но только 560
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, Карамелечка, чтобы мы тут без тебя все делали)))
lvitza, какая ты смелая)))) я тут мимо 2 размера боюсь промазать) |
|
||||
|
||||
Я бы больше брала)))
|
|
||||
|
||||
Oless, 2-2,5 мне кажется не критично.... если промажешь чутка. Мне кажется у меня так где-то получилось... 2,5
Но тут вцелом ,конечно, надо на параметры смотреть... |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, Карамелечка! Сказал, круги вообще не мой вариант. Сверху горб будет, так как кожа очень тоненькая и плотная.
Пойду пересматривать хотелки. А как думаешь, с 245 какой размер получится? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, док Говоря про маки, что-то производство их имел ввиду, типа на них написано мэйд ин ..... я не вникла, не работает и ладно.
Другой док в основном работает с имплантами Нагор, про них никто не слышал? |
|
||||
|
||||
Карамельная, на сколько я могу разобрать его надписи allergan natrelle 245 мл, база 12. Профиль не указан.
Как результат показывал, фото ниже. Размер на мне говорит смилртеться будет больше. |
|
||||
|
||||
Linsen, 245 максимум это база 11,5 и средний профиль, на тебе будет меньше чем на этой девушке, форма примерно такая же но меньше.
|
|
||||
|
||||
Linsen, ваша грудь моя мечта!!!! Ваши фото доку покажу!!!!! Очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, вот тебе в одну надо было анатом ставить и растягивать иниз и смотреть потом сколько во вторую и надо ли вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, не могу больше, слезы на глазах...в другую тему написала, но там тишина... вчера была операция на груди, поставили allegran средний профиль 365мл,все было ок. А сегодня ночью из груди что-то течет, похожее на молозиво... но прочитала в интернете, что это серома и там такие страсти пишут... неужели реально так все плохо? Что делать то? Грудь конечно болит ппц, распирает, но вроде в компре она одного размера
|
|
||||
|
||||
Sabunim, дай пожалуйста , посмотрю.
Карамельная, подскажи ещё, если я буду другого дока склонять к 325 тройка По белью выйдет? А если третий док скажет, что больше 300 не влезет? Остановиться на 300? Второй отправил меня покатать 10 человек в машине, это он сравнение такое приводит по бОльшему импланту в мои ткани)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|