Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna2712, спасибо за Ваше мнение. Но я сейчас не могу дать (запланировать) "разрешение себе есть". Возможно, я не права, но на данном этапе меня интересует есть ли иной метод пережить эти юбилеи, короме того, чтобы позволить себе есть и не корить себя за это. Даже не так. На данном этапе у меня уже имеется план: не позволить себе есть на этих юбилеях. И я его (план) выполню. Но возможно есть что то, что могло бы мне в этом помочь. А вот потом, после того, как вес будет снижен до планируемого, с целью поддержания веса (а для меня это тоже непросто), Ваши рекомендации мне вполне пригодятся
|
|
||||
|
||||
galina443, придите на юбилей сытой; не пейте алкоголь -- он провоцирует голод. Ешьте за столом свежие овощи и фрукты и пейте воду. Бокал шампанского просто подносится к губам.
Ещё можно выпить псиллиума. |
|
||||
|
||||
Antoine, Совет "придите сытой" тоже не работает, потому что сытой я сейчас не бываю. А за псиллиум (погуглила) спасибо. Даже если не успею купить до юбилея, пригодится в будущем. С алкоголем пробоем нет, я практически не пью, к этому все привыкли
|
|
||||
|
||||
galina443, не ешьте утром и днём -- съешьте всю дневную норму прямо перед юбилеем. Вы придете сытой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спешка сильно бьет по здоровью - ментальному и физическому. 1 юбилей при разумном подходе вас не погубит и лишний килограм более чем на 50% будет состоять из воды. В этом нет катастрофы, тем более что вы следите за своим питанием, активностью и здоровьем. Страшно, когда человек постоянно передаёт , толстеет и заявляет что он на боди позитиве, хотя в дверь уже с трудом протискивается. Я не в коем случае не настаиваю, но рассмотрите отписанный мной вариант в будущем.
|
||||
|
||||
Я делаю по другому.
Ем на юбилей безуглеводную пищу: мясо, рыбу, нарезку мясную,сырную, икру на яйцах.... Можно немного травки. Максимум через час выпиваю таблетку орлистата (ксеникал, ксеналтен, орсотен....) и ещё в течении часа могу перекусывать. Сладкое/десерты конечно исключаются Таблетка не дает усваиваться жирам примерно наполовину. Получается почти белковая диета. |
|
||||
|
||||
Mэг, а если ксеникал подействует быстрее чем хотелось бы?
|
||||
|
||||
В смысле? Он действует уже после желудка, не даёт всасываться жиру в стенки кишечника, если я канеш не путаю.
В любом случае лично на мне его действие проявляется на следующий день часам к четырём-пяти после полудня)) Или я не поняла того что ты спрашиваешь? |
|
||||
|
||||
Anna2712, спасибо за Ваше мнение, очень убедительно !
Попробую не впадать в экстремизм после праздничных застолий! Mэг, я поняла вопрос ! Эти препараты считаются слабительными, причём, судя по отзывам , какими-то зверскими .. |
|
||||
|
||||
Antoine, у кого как. У меня алкоголь отбивает аппетит. Бокал сухого вина и ощущение сытости, даже если до этого зверски хотелось жрать
|
|
||||
|
||||
Галка, да в чем тут везение) Лишний вес все равно есть
|
|
||||
|
||||
Везение в том, что можешь не ограничивать себя в алкоголе. Я, например, вынуждена себе отказывать. Если выпью, то тут же открывается дикий аппетит и жру без остановки. А тут уже речь не о наличии лишнего веса, а о его наборе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зверские они потому что у некоторых из заднего прохода подтекает капельками не усвоенный организмом жир, естественно в цвете каловых масс. Можно пукнув выбросить наружу чуток такого жирка на трусы. Для этого надо носить прокладки. Но я их и так ношу. Плюс по своему организму установила, что такое наблюдается часов через 18-20 после застолья , т.е часа в 4 после полудня следующего за банкетом дня. То что слабит это же хорошо, хуже когда крепит... гы. Так что опробовать всё же рекомендую. |
|
||||
|
||||
Nina2018, нашла это препарат? Где?
|
|
||||
|
||||
Препараты орлистала (ксеникал, орсотен и пр) не дают усваиваться не более 30% употребленного жира. Если за столом кушать пищу, которая и так содержит немного жира (просто не есть сало, масло, майонезы), то и смысла нет никакого в их приеме.
|
||||
|
||||
Ну так по мне лучше съесть шашлычка и выпить таблеточку, чем жевать сухие грудки))
|
|
||||
|
||||
Смысл? Съели 300 гр шашлычка из свинины. В нем 22 гр жира на 100 гр продукта. Итого вы употребили 66-67 гр жира. Выпили таблеточку и она не дала усвоиться 20 граммам съеденного жира. Калорийность свиного жира ок. 600ккал/100 гр. Итого таблеткой "сэкономили" максимум 120 калорий с огромной порции. Да это всего 1 бокал газировки. И смысл глотать химию и рисковать опозориться? Лучше просто съесть/выпить поменьше углеводов и всё.
|
||||
|
||||
У меня вопрос опозориться от этих таблеток не стоИт. Абсолютно нормально на них реагирую.
Свиной жир я не ем. А калорийность шашлыка 250-300 ккал, а не 600. Плюс речь идёт не столько о калорийности а о гликемическом индексе продуктов. Именно он влияет на усвояемость и расщепление жиров. |
|
||||
|
||||
Я нигде не писала, что калорийность шашлыка 600 калорий
В принципе, можно и DNP выпить)))) И, если почитать свежие публикации, то можно увидеть, что ГИ для похудения не имеет практически никакого значения. ГИ - это всего-навсего система, которая указывает, как продукт влияет на усвояемость углеводов и повышение уровня глюкозы в крови.
|
|